а как вы узнали, что этот человек был одержим?
Хотелось бы узнать, может ли демон действовать посредством завладения духом человека, когда он спит, против другого человека?
Мне однажды снился такой сон:
Я-вампир-мужчина. Я плыву вдоль рядов по центру католического храма. У алтаря стоит священник. Я плыву и думаю как напакостить. И тут я оказываюсь рядом со священником и пронзаю его мечем насквозь (вошел в грудь, вышел из спины). Сразу же после этого на меня навалился животный ужас, я ощутила как все мое существо было опущено на колени и придавлено к земле той яростью, которая была как воздух вокруг меня. Я знала точно, что это разгневался Бог. Никаких картинок, только ощущение на себе гнева Господа. После этого я начала молиться и каяться. Молилась я до тех пор, пока не почувствовала, что какая-то сила меня возносит на небо ( я знала, что это для того, чтобы показать, что Бог действительно есть). И вот, я оказываюсь за облаками, не вся я , а только голова. Никаких ангелов, никого не видно, но я знаю точно, что все они стоят за моей спиной и смотрят на меня.
Я видела только поверхность облаков, залитую розово-золотым светом. Не помню точно, но осталось такое чувство, что я видела престол весь из золота.
После этого я проснулась. Если бы вы знали какая твердая вера образовалась внутри меня после этого. Хочу заметить, что я не верила до этого. Конечно я задумывалась о Боге, но не верила.
Как вы думаете, может я действительно где-то на Земле замочила католического священника? Единственное, что я знаю точно, это то, что Господь меня простил уже в момент покаяния во сне.
Исправлено пользователем Маришка 20/06/05 12:38 AM.