Маришка
христианка
20/06/05 20:39
# 252219
|
|
может это самовнушение? Заклинило на нечисти, вот и мерещится всякая чушь? А может крыша моя уже того.. тю-тю? Хотя слишком много таких случаев было (помимо описанных), чтобы считать это самовнушением.
|
Маришка
христианка
20/06/05 20:43
# 252220
|
|
Может эти кошмары и есть отголоски борьбы Бога с дьяволом за наши души? Я наверное нахожусь где-то посреди миров демонов и людей. Я раньше интересовалась окультизмом - вот теперь и плачу за это назначенную цену- сатана так просто своих не отпускает.
|
Бодхи
Христианин
20/06/05 23:13 jesuschrist.ru
# 252254
|
|
Может и самовнушение. А если взять кого-нибудь и вдвоем, чтоб не так страшно было, сходить ночью в полнолуние гулять на кладбище искать демонов. Думаю, после этого многие кошмары исчезнут.
Впрочем, существуют и другие варианты избавления от навязчивых мыслей, можно ведь просто идти напролом, навстречу таким "напастям" и увидеть, что они не более чем плод воображения и ничего под собой не имеют.
|
Шарфик
христианин
21/06/05 00:46
# 252291
|
|
У Вас в роду тоже занимались оккультизмом? Поспрашивайте Ваших родных... хорошо бы узнать на 4 поколения назад..
Лучше всего найти опытных служителей, исповедаться во всех грехах как Ваших, так и предков, и чтобы служитель молился за освобождение.
Вот тема., которая может быть Вам очень полезна.. Прочитайте пожалуйста всю кнингу. Исправлено пользователем Шарфик 21/06/05 01:52 AM.
|
Шарфик
христианин
21/06/05 00:50
# 252293
|
|
Нет, это совершенно иное, чем самовнушение.. Я знаю, ты не веришь, но у нас в церкви полно подобных случаев, народ то приходит с улицы со своим "багажом".. Именно у людей, занимавшихся оккультизмом, освобождение происходит со всякими странностями: падениями и тряской, рвотой, кошмарами. Это даже не как в НП - это выглядит ещё более жутко.
|
Бодхи
Христианин
21/06/05 01:14 jesuschrist.ru
# 252299
|
|
Почему же, верю, только мне кажется, что так не должно быть. Есть реальная жизнь и человек не должен тратить себя на размышления о чем-то неземном, если он, конечно, не бездельник или не домохозяйка (спасение последних - телесериалы). Бог сказал жить здесь и сейчас, а не витать в облаках, выискивая ангелов или демонов.
Ну вот мы с соседом как-то на рыбалке наблюдали летающую тарелку - ну и что, поглядели за ней, удивились. Только на самом деле плевать, тарелка то, вилка или шАровая молния в ясный безветренный день в десяти метрах над головой кружила. И уж тем более рассуждать об этом было бы непродуктивно.
Да и Бог сильнее любой нечисти. Тогда что нам, в связи с этим продолжать обращать на нее внимание?
|
tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
21/06/05 02:30
# 252313
|
|
Здраствуйте!
У меня тоже был дважды такой случай, когда на меня нападали демоны.
Первый раз, когдая приняла Духа Святого пребывала в радостном состоянии духа, вдруг я явственно услышала что кто-то говорит мне что я не спасена и что я грешница и у меня нет надежды на спасение.Я почуствовала как какая-то сила заставила подойти меня к окну и стала как магнитом тянуть меня вниз( а живу я на 14 этаже). Я страшно испугалась, схватила Библию и стала взывать к Господу и у меня появилась сила противостоять этой злой силе. Я начала свидетельствовать вслух этой силе о смерти Христа на кресте за меня, о том что Иисус пришел спасать грешников и спас меня. Так этим свидетельством я с помощью Господа отбила атаку сатаны. Ибольше он меня не трогал несколько лет. Авот однажды,три года назад, я как обычно читаю Библию передсном.засыпаю и вижу как ко мне подползают демоны. Я начинаю во сне читать Отче Наш, но молитва не помогаети демоны наваливаются на меня.Я еще сильнее продолжаю читать Отче Наш и без остановки.Я думаю что я уже и не спала в тот момент. Молитва помогала отчасти.На какое-то время молитва их отгоняла но они вновь нападали на меня. Я совсем обессилила и мне было очень странно, почему Отче Наш не прогоняет этих демонов. И в конце -концов я взмалилась к Богу за помощью. И вдруг я услышала очень явственно голос, который сказал мне -" Ты забыла про кровь Христа." Для меня эти слова были шоковыми. Я ведь действительно читала молитву Отче Наш только, а Кровь Иисуса забыла призвать на себя. Я сразу же ,не раздумывая призвала Кровь Христа и демоны исчезли.
|
Маришка
христианка
21/06/05 04:36
# 252329
|
|
я и днем-то на кладбище не особенно рвусь. А Вы говорите ночью....
И еще, я магией не занималась, а только собиралась заняться. Бросила, потому что глюки всякие стали казаться. До сих пор кажутся(или не кажутся). Исправлено пользователем Маришка 21/06/05 05:38 AM.
|
Оксана Т.
христианка
21/06/05 11:05
# 252370
|
|
Марина, скорее всего это и есть самовнушение, как результат твоего, к счастью, бывшего желания заняться оккультизмом. Просто молись о том, чтобы это не преследовало тебя.
|
Маришка
христианка
21/06/05 14:07
# 252396
|
|
Извините, а сны, что, по батюшке Фрейду толковать?
Не верится мне в самовнушение. Может это и присутствует отчасти, но я не думаю, что демоны тут не при делах.
А мож просто паранойя у меня, а?
ЭЙ, ПСИХИАТОРЫ-Ы-Ы-Ы, забейте место в дурке. Исправлено пользователем Маришка 21/06/05 03:09 PM.
|