AlexDX
пустота
21/06/05 17:51
# 252458
|
|
Сталкивался. На первом году после уверования и крещения я попытался изгнать беса из другого человека
Можно ознакомиться с методикой обнаружения бесов?
|
fortunate
анабаптист
21/06/05 18:38
# 252470
|
|
Ссылку на адрес лаборатории при желании могу дать, хотя я не сомневаюсь что эти практически уже миллионеры и без моей помощи найдут ее.
Нет уж раз начал говорить, то говори до конца... Давай сюда эту сслыку, будем посмотреть что это за ухари которые готовы дать мильон за одержимого :)))
• СВИДЕТЕЛЬСТВО Ральф МЮЭ
|
fortunate
анабаптист
21/06/05 18:43
# 252472
|
|
я и днем-то на кладбище не особенно рвусь. А Вы говорите ночью....
А что ты такая трусиха? Что там страшно-го на кладбище? Боятся надо не мертвых, но живых - вот уж где попадаются и волки и шакалы и другие представители флоры и фауны :)))) Ты вот это прочитай, потом расскажешь как тебе свидетельство, ок! ---------------------------------------------- Это твердая пища - не всеми может усвоится: СВИДЕТЕЛЬСТВО! Ральф МЮЭ
|
Шарфик
христианин
21/06/05 19:24
# 252484
|
|
Не для премии мы это делаем... это раз. Цена тут гораздо выше - освобожденные от зависимостей жизни.
Второе, это не опыты по физике, где яблоко два раза упадёт одинаково. Тут свои закономерности. Да и можно подходить к духовному материальными мерками?
Если их интересует, пусть приходят в наши лаборатории, авось сами прочувствуют.
|
g14
не верь, а проверь
21/06/05 20:00
# 252493
|
|
Однозначно, ради зарабатывания миллиона изгнание беса в лаборатории невозможно. Помните слова " ты помыслил дар Божий получить за деньги " (Деян8:20) Использовать Божью силу для зарабатывания денег - кощунство. Не можете служить Богу и Маммоне.
|
Шарфик
христианин
21/06/05 21:50
# 252512
|
|
Да, мне тоже это место пришло на ум... Однако о миллионах и мысли не было. А они не понимают, почему нет желающих на их миллионы.. Хотя чтобы увидеть реальность духовной войны, много усилий не надо, достаточно побывать на парочке служений по освобождению.
Да только мотивы у них иные...
|
Z_G
евангельский христианин
22/06/05 05:32
# 252593
|
|
На первом году после уверования и крещения я попытался изгнать беса из другого человека Можно ознакомиться с методикой обнаружения бесов? Уточним. Вы былы к тому подготовлены? Имели соответствующие знания? Может быть встали на конкретное слово в Писании? У вас работал дар различения духов? Как это происходило?
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
22/06/05 23:54
# 252796
|
|
-=- Может и самовнушение. А если взять кого-нибудь и вдвоем, чтоб не так страшно было, сходить ночью в полнолуние гулять на кладбище искать демонов. Думаю, после этого многие кошмары исчезнут.
Впрочем, существуют и другие варианты избавления от навязчивых мыслей, можно ведь просто идти напролом, навстречу таким "напастям" и увидеть, что они не более чем плод воображения и ничего под собой не имеют. -==-
Тут есть серьезная проблема. Вы точно знаете, почему у товарища возникают навязчивые мысли и кошмары? Может это после «принятия» появляется желание искать реальные приключения, погреть себя адреналином? И если товарищ, неадекватно оценивающий в этом состоянии окружающую его действительность, полезет напролом?... Вы возьмете на себя ответственность за последствия?
|
Оксана Т.
христианка
23/06/05 09:51
# 252882
|
|
А вопрос по теме можно? Где-то я прочла, что выгнали беса из зеркала... И раньше слышала, что существует практика изгнания бесов из предметов. Это правда? Если да, то не подскажите, есть ли где-нибудь в Священном Писании что-то подобное? Интересно...
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:08
# 252996
|
|
<<<<А вопрос по теме можно? Где-то я прочла, что выгнали беса из зеркала... И раньше слышала, что существует практика изгнания бесов из предметов. Это правда? Если да, то не подскажите, есть ли где-нибудь в Священном Писании что-то подобное? Интересно... >>>>
Есть такое слово в Библии "заклятое". Вот сюда я думаю и имеет смысл сейчас направить мысли.
Заклятое может быть от людей --- тогда это великое проклятие. Заклятое может быть от Господа --тогда это великая святыня Богу.
Что же это за слово такое "заклятое" ----- что это значит? Ау!Ау! кто нибудь!!
Левит, глава 27:28-29 28. Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, -- человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, -- не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; 29. все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти.
|