Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:17
# 252997
|
|
<<<из предметов>>>
Первое что приходит на ум это исцеления через платки Апостола Павла, также вспоминается история сожжения колдовских книг после многих дней проповеди Павла и прорыв Слова Божиего, который произошел после сожжения этих книг.
Вспоминается история о том как из за одного украденного предмета, который Бог повелел предать огню израильтяне потерпели жестокое поражение от врагов.
Иисус Навин, глава 7 1. Но сыны Израилевы сделали преступление и взяли из заклятого. Ахан, сын Хармия, сына Завдия, сына Зары, из колена Иудина, взял из заклятого, и гнев Господень возгорелся на сынов Израиля. ... 10. Господь сказал Иисусу: встань, для чего ты пал на лице твое? 11. Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами; 12. за то сыны Израилевы не могли устоять пред врагами своими и обратили тыл врагам своим, ибо они подпали заклятию; не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого. ... 25. И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни. 26. И набросали на него большую груду камней, [которая уцелела] и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
|
Оксана Т.
христианка
23/06/05 18:17
# 252998
|
|
Про заклятое я понимаю, но причем тут изгнание бесов??? Из предметов??? Мой вопрос был конкретным, раз существует такая практика, должно быть ей обоснование, библейское. Есть оно???
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:20
# 253000
|
|
Предметы если это колдовские книги или какие непотребные картины, то их надо конечно сжечь, как я уже и привел пример из Библии. А если это зеркало или иной какой необходимый мне предмет обихода, то я так понимаю надо просто изгнать беса.
Дух Бога - дух здравого ума.
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:23
# 253001
|
|
<<<Про заклятое я понимаю>>>
А я пока толком не понимаю. Что же это значит "заклятое". И как отличать это заклятое от Бога (платки Павла), а это заклятое от людей (колдовские книги). Если я верно понимаю.
Что же это значит -- "заклятое"?
|
Оксана Т.
христианка
23/06/05 18:23
# 253002
|
|
Простите, но Вы неправы. Книги, несущие противное Богу, сжигать нужно, чтобы они не приносили дурного плода. Это понятно. А зеркало??? К сожалению, Ваши аргументы не те...
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:30
# 253004
|
|
То есть зеркало мне надо было разбить?
В любом случае я никого ниоткуда в этой истории не изгонял. Я молился себе спокойно и искал лица Божиего, а бес просто не выдержал помазания Духа Святого и через нескoлько дней сам убежал. Может он и не в зеркале был, а просто прятался где то за зеркалом ? В любом случае я уже оттуда переехал.
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:34
# 253005
|
|
<<<Книги, несущие противное Богу, сжигать нужно, чтобы они не приносили дурного плода.>>>
Они не только несут дурной плод, но несут в себе дух. Дух каким то образом может пребывать на предметах.
Как Святой Дух (платки Павла). Так и бесовский дух (Иисус Навин - 7 глава)
Дух каким то образом может пребывать на предметах. И каким oбразом дух пребывает на предметах, мне это непонятно. Потому и спрашиваю, что же это за слово такое "заклятое"?
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:39
# 253008
|
|
<<<Про заклятое я понимаю, но причем тут изгнание бесов??? Из предметов???>>> Связь самая прямая.
Заклятое это то, что несет на себе дух. Пoчему Бог часто повелевал израилю сжигать все-все дотла - пoлное уничтожение всех предметов. Потому что народы эти были -- идолопоклонники, то есть поклонялись бесам, все что принадлежало им было буквально пропитано-напичкано бесами.
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
23/06/05 18:45
# 253010
|
|
-=- *Можно ознакомиться с методикой обнаружения бесов?* Уточним. Вы былы к тому подготовлены? Имели соответствующие знания? Может быть встали на конкретное слово в Писании? У вас работал дар различения духов? Как это происходило? -==-
Ух ты! Как все круто. Совсем как в «Гарри Потере». Есть чистокровные волшебники, а есть и полукровки, которые не «былы к тому подготовлены»? Интересно, к чему надо быть готовым и кто определяет степень подготовленности – бесы? Иегова? Это на госэкзамене происходит или защищается диплом?
|
Andrei
Верую в Люцию
23/06/05 18:58
# 253014
|
|
Есть история про семь сынов первосвященника, которые не прошли госэкзамена и одержимый человек побил их всех сeмерых разом. Помните?
Чтобы изгонять бесов имя человека должно быть записано на святых небесах, в славе Божией.
|