Оксана Т.
христианка
23/06/05 19:05
# 253018
|
|
ЗАКЛИНАТЬ ЗАКЛИНАТЬ, заклясть что, || заповедать, заказывать запрещать под страхом проклятия, кары небесной; ________________ Это определение по Далю… Рискую нарваться на Ваш "гнев", но согласна с этим...
|
Атеист
27/06/05 23:02
# 253623
|
|
Ужас... просто такой бред. Люди, одумайтесь, демонов не существует, как и ангелов. Я на своем опыте знаю, что люди, слишком сильно подавшиеся в религию страдают нарушениями на психологической почве, я утверждаю это, как психолог. И почему люди должны поклоняться Богу? Жаждущий поклонения ничтожен, ибо это диктатор. Одумайтесь, осознайте реальность.
Авторские права защищены грубой физической силой. :)
|
Toha
Христианин вне деноминаций
28/06/05 00:55
# 253668
|
|
Демонам и Ангелам, контактировать с людьми напрямую, наверное, запрещено, хотя любое правило можно и обойти ;), но влиять им точно можно:)
Я например ощущаю их влияния на уровне сознания, наши мысли, желания, мотивы поступков и пр. могут быть навеяны тьмой или светом. Где-то карикатуру видел, чёртик в одно ухо шепчет а ангел в другое:)
Если честно, то хотелось бы "вживую" на потусторонне посмотреть, даже очень бы хотелось...
|
Маришка
христианка
28/06/05 03:38
# 253702
|
|
Я так понимаю, что все приведенные здесь примеры столкновений Вы отрицаете? Выходит, что у меня просто колоссальное воображение - меналь на шею мне и памятник при жизни.
|
Z_G
евангельский христианин
28/06/05 03:51
# 253706
|
|
Матф.17:19-21 "Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом." Ученики оказались не готовы.
|
Toha
28/06/05 06:42
# 253712
|
|
********** и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет **********
А кто оказался "готов"? Может быть вы у нас - горА переставИтель?:) С горчичное зерно... что же мы за ученики.. двоешники сплошные.((:
"Постарайся осознать правду - нет никакой ложки, и тогда ты увидишь что не ложка изгибается а ты." (с)
|
Toha
28/06/05 07:12
# 253715
|
|
Удалено Toha 2005-06-28 08:20:02
|
Toha
28/06/05 07:14
# 253716
|
|
С одной стороны да, ты очень впечатлительная и с хорошо развитым воображением и этим можно всё объяснить. Ну а с другой, кто знает что скрывается за обратной стороной зеркала, каков истинный смысл сновидений. Вообще существует мнение что всё это сплошная голография ... читайте вобщем, не буду умничать: http://www.ufo.lv/articles.php?id=860313102003141701
Тебе никогда не снился настолько реальный сон, после которого ты в течении некоторого времени сомневалась, ты сейчас спишь или всё таки тогда?;) Объективная реальность до невозможности субъективна:)) Что "мы" можем тебе посоветовать? Скорее всего нужна консультация психолога, но может быть нужен экзорцист, чем чЁрт не шутит:))
|
Z_G
евангельский христианин
28/06/05 07:27
# 253718
|
|
Те же ученики позже научились и изгоняли Деян.5:15-16 "так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них, Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все."
Деян.8:6-7 "Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись."
Деян.16:18 "Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час."
Деян.19:11-12 "Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них."
Благослови вас Бог во имя Христа Иисуса
|
Toha
28/06/05 07:39
# 253719
|
|
********** Это даже не страх, а, я бы сказала, животный ужас. Никаких картинок, просто серая вязкая масса, которая наваливается и несет в себе именно ужас. Тут действительно только усилием воли заставляешь себя просыпаться, потому что от того, что этот ужас настолько силен, даже Отче наш не можешь вспомнить. **********
Можно личный вопрос. У тебя не было родовой травмы или патологических родов (в смысле когда тебя мама родила), прости, сейчас объясню к чему я об этом.
У меня бывала в детстве похожая тема перед сном, первая фаза сна, междусонье такое, звуки приобретали зловещее значение и как бы усиливалист, был слышен каждый шорох, каждый скрип (которые на яву происходили), чувствовалась какая-то густота (плотность) окружающего, жутко вобщем. Так вот я это связывал с тяжёлысми родами, я чуть не задохнулся от пуповины - ели откачали.
|