Sheva
Христианка
05/07/05 04:01 sheva-vet@ЖЖ
# 255465
|
Re: Почему девушки такие хаотичные
[re: Andrew, #255173] |
| |
Скажи. Ради бана - стоит рискнуть!
|
Sheva
Христианка
05/07/05 04:01 sheva-vet@ЖЖ
# 255466
|
|
В Бобруйск скорее. :-))
|
Aleksanders
присутствует
05/07/05 18:51 sashakrasnoyarsk.tk
# 255631
|
[re: Sheva, #255466] |
| |
афФтар, выпей йаду!
|
Rrrrrr...
христианин
05/07/05 19:07
# 255638
|
[re: Натуля, #254796] |
| |
Andrew>> Я б сказал, но забанят.
Если ко мне, ну скажи! Приват не банят!
2 Натуля:
Друзей не много, я их почти не меняю, равным как не быстро друзей прибавляю, также быстро друзей не теряю.
|
Atenais
в поиске
05/07/05 22:41
# 255690
|
|
Никому не нужны такие бестолковые мужики, как Вы. Извините за прямоту.
|
янот
procyon agrammatus
06/07/05 10:22
# 255779
|
[re: Atenais, #255690] |
| |
это Вы по каким параметрам диагноз поставили? (как специалист к специалисту) ))))))))))))))))))))))))
|
Atenais
в поиске
06/07/05 11:26
# 255804
|
[re: янот, #255779] |
| |
тут со слов пациента все ясно, он уже бредит, по-моему :))))))))) Вы не согласны разве, коллега?
|
Натуля
Христианка
06/07/05 15:12
# 255844
|
| |
Rrrrr, то что друзья есть и то что вы их не хотите терять, это говорит о том, что вы может строить отношения с другими людьми, значит не все так плохо. А может все-таки было что-то в жизни, что не дает вам возможности строить долгосрочные отношения с противоположным полом.
@Никому не нужны такие бестолковые мужики, как Вы. Atenais, извините, что я отвечаю на вашу реплику, но по-моему вы не правы. Во-первых, очень сложно оценить человека, когда общаещься с ним реально, а когда виртуально, тем более. Во-второых, для Бога нет понятия бестолковый, или безнадеждный. Если человек видит свою проблему, вскрывает ее, пытаясь, что-то решить это уже кое о чем говорит в его пользу.
|
Masha
христианка
06/07/05 22:07
# 255968
|
[re: Натуля, #255844] |
| |
Натуля, вы человек новый тут. У меня например большое подозрение, что Атенаис знает Рррррр не только по форуму и не только в этой теме. -))))))))
|
Rrrrrr...
христианин
07/07/05 10:05
# 256117
|
| |
А в чём должен быть мужик толковым?
Просто так обозвать могу и я, Atenais, что тебя так всбурлило, может поделишься? Пациент не бредит, а занимается своими делами, а факты некоторой части его жизни ему совсем не до души.
Натуля, ты спрашиваешь, отвечаешь, оцениваешь ... я сталкиваюсь лицом со всевозможными выводами и даже встречу, которая скажет, например "Никому не нужны такие бестолковые мужики, как Вы".
... Давайте попробуем найти ответ в обратном направлении: что значит бестолковый мужик? возьмём например трёх (даже четырёх) героев фильма "Автостопом по галактике". 1-й - Президент Галактики. Задорный и весёлый, очень живой, но уничтожил планету "Земля", думая что ему дали подписать афтограф (то был документ об уничтожении). Постоянно создаёт приключения. В итоге для большей крутости добавляет себе вторую голову. 2-й - Человек с планеты Земля. Заурядный, невыделяющийся мужичёк несколко пассивный и лабохарактерный при встрече с новыми передрягами (опасностями), до тех пор, пока они новые. Героиня выбрала его, но так и не понятно за какие заслуги. "Заслугами" в фильме не отличался. 3-й - Не человек. Робот с большой башкой, очень и очень маниакально-депрессивное создание, ему всегда и во всём плохо. Он не то, что говорит чаще о плохом, для него весь окружающий мир весь скучен и плох. Ни одной весёлой нотки. 4-й - Чудной автостопщик по галактике, так и не понятно чем он занимается, один из авторов книги "путеводитель по галактике". Спас землянина, перед погибелью планеты, просто по дружбе, просто потому что сам автостопщик по галактике. Ему всё чин-чинарём, так сказать свободная жизнь, наверное пацифик. Ему всё жизнь ништяк (прекрасна).
А ответ очень прост: кто как относится из 4-х к этой девушке или относился бы. Так кто же из этих 4-х бестолковый? А вот такой класcный ухажер, т.е. прототип 1-й и оказался бестолковым, но об этом можно было узнать только по ходу фильма (а для многих - по ходу жизни). Ведь не у каждого в руках есть "лазер - в душу", чтобы при выстреле поражённый начал также думать как и стреляющий.
Бестолковость это дело относительное, сегодня - одно, завтра бестолковость это другое. Но сказать наперёд - "рака", Atenais, ты сама себя много раз выставляла безумной ("рака"), потому что, чуть что - все тебе не так и все вокруг безумны, не правда ли?
|
|