Натуля
Христианка
07/07/05 17:20
# 256256
|
Re: Почему девушки такие хаотичные
[re: Masha, #255968] |
| |
Нет таких людей в которых не было бы толка, только надо это разглядеть и увидеть. Другой вопрос, если у нас есть неприязнь к какому-то человеку, то мы даже и хорошее в нем не захотим видеть. Так что если знакомы не только по форуму, и там общий язык не нашли, то тут тем более не найдут.
|
Masha
христианка
07/07/05 17:58
# 256290
|
[re: Натуля, #256256] |
| |
Я устати не говорю, что согласна с репликой Атенаис. Я просто проясняю для вас откуда могут "ноги расти".
А по поводу толка: иногда надо, чтоб человек сам хотел, что этот толк был и не скрывал его тщательно и всеми усилиями. -)))))))))))0
|
Sheva
Христианка
08/07/05 01:34 sheva-vet@ЖЖ
# 256445
|
|
""возьмём например трёх (даже четырёх) героев фильма "Автостопом по галактике".""
Дурацкий фильм. Я его скачала, а потом долго размышляла - жалко мне на него тратить болванку за 8 рублей, или не жалко. Было жалко, но все-таки записала. Сейчас жалею.
|
Шарфик
христианин
08/07/05 01:57
# 256448
|
|
|
Rrrrrr...
христианин
09/07/05 09:14
# 256812
|
[re: Натуля, #256256] |
| |
Если повернулся кто спиной, то снова повернутся лицом становится злобно и стыдно и вообще неправильно. У кое кого вечно всё не правильно. У девушек хаотичность процветает.
Ну встречался с такой, то ей не правильно, это тоже не правильно, это ей так лучше подход, а это так лучше подход. В один прекрасный вечер у нас была последняя встреча ... и это ей оказалось тоже не правильно, а если бы я пытался продолжать развивать отношения и встреча и день для нас небыл бы последним, то и тогда было бы всё неправильным. :)))))))))))
|
Rrrrrr...
христианин
09/07/05 09:17
# 256815
|
|
Кстати об игнорировании: девушки очень часто отправляют в игнор, т.е. не желание говорить или отвечать на телефон. Есть такие мужики, что постоянно звонят, когда уже явно их не хотят слышать. Но когда всё в порядке - и вдруг игнор, то извините всё полная бескультурщина.
|
Toha
Христианин вне деноминаций
09/07/05 12:00
# 256825
|
[re: Шарфик, #256448] |
| |
А мне понравился вот этот сайтец понравился http://pickup.ru/ - очень популярно всё изложено. Никакие они не хаотичные, наоборот, в их поведении прослеживается, очень чёткая система, просто выявить её могут мужчины с большим опытом, таким как у тамошних аффторов:)). Стоит только задаться целью. Жалко я не получал такой информации студентом, вот уж где можно было развернуться, хотя может оно и клучшему;). Так что товарисч Рррр.., учи матчасть, создавай себе Сошиал Пруф, заучивай ответы на проверки, создавай ситуации и главное планируй по шагово, и выбирай какую хош. Ты кстати главного не написал, чего собственно хочешь:)), море сэкса, жену выбираешь или, так сказать, духовного единения, определись сначала а потом людей будоражь:)...
|
Натуля
Христианка
09/07/05 17:39
# 256883
|
|
Вот видишь, злобно и стыдно, потому что зацепила. А ты забудь про нее, не для тебя она значит. И не все девушки такие, просто ты обжегся и теперь боишься обжечься опять.
|
Молодой Человек
Кто во Христе, тот новое творение (2-е Кор. 5:17)
12/07/05 15:06
# 257597
|
|
Привет! Надеюсь, что ты ищешь свою вторую половинку и семейных отношений, в противном случае мой ответ тебе не подойдет. У девушек хаотичность процветает. В некотором смысле это верно. Мужчины, как правило, более целеустремленны и не бросают на полдороге задуманное. Это - от Бога, но это также нужно развивать. У тебя же, я думаю, нет собственного "я", нет цели в жизни, нет плана относительно своего брака, нет веры в то, что ты непременно построишь в Боге именно те отношения, к которым стремишься. Поэтому девушкам так легко "заразить" тебя своей хаотичностью - я так думаю. Женщинам нужна опора, а если ты из-за их капризов сам начинаешь капризничать и раздражаться - от тебя они ничего ждать не могут и не будут, разве что только с верой, что ты дан им Богом на всю жизнь. :о) Так что не задавайся таким вопросом - "Почему девушки такие хаотичные", а лучше: 1) прими это как данность; 2) будь готов упорядочивать хаотичность сам в себе и в девушке свое мечты (если Богу угодно дать тебе супругу) - ты на это создан Богом как лидер, как созидатель, по Его образу.
|
Unlocker
Христианин (Внеконфессиональный)
18/07/05 03:23
# 259270
|
|
Поддерживаю всё что сказал Toha, хочу добавить что пусть тебя не отпугивают девушки не христианки , познакомься сначала пообщайся скажи что ты верующий проповедуй девушке , если девушка нормальная она станет христианкой . Если она тебя не любит и не уважает она не будет тебя слушать. Дай ей понять что если она не примет Господа то ни какие отношения и тем более брак с ней не возможны и смело её бросай.
|