Здравствуйте! Меня зовут Виталий и я хотел бы поговорить по поводу Орального Секса!
Я много разговаривал с разными пастырями пятидесятниками по поводу этого вопросу и хотел поделится, так как этот вопрос интересует всех а особенно молодых пар. Есть разные пастыря с разными убеждениями Есть пастыря которые категорически против и главное по библии они нечем не могут конкретно подтвердить что это нельзя делать а есть старые пастыря пятидесятники которые говорят «можно делать все лишь только после свадьбы». И даже я знаю одного пастыря пятидесятника из германии который имеет 11 дисков лекции за Любовь Свидание и Брак и где он затрагивает тему за позволения орального секса но я не хочу что-то говорить на основе из чьих то цитат но только на основе библии так как Бог хочет чтобы мы основывались только на слове Божьем.
Как нам уже известно что в библии нет таковых мест где бы был запрет на оральные интимные отношения и это факты! Но есть много сказано за мужеложьников как например жители в Содомы и Гоморры хотели познать ангелов, далее есть написано за скотоложников - когда мужчины и женщины ложились вместе со зверьми, далее есть написано за то что сыны ложились с их родными матерями и еще как мужчины на мужчин или женщины на женщин разжигались похотью друг на друга и это все большие грехи перед Богом в библии.
Но возникает лишь один интересный логичный вопрос! Если сексуально развратные фантазия была настолько велика в то время что мужчины занимались сексом с мужчинами то неужели никто не знал на то время - «что такое оральный секс?» Конечно мы не будем рассматривать как мужчины из мужчинами занимались сексом но все же -почему про оральные отношения между супружеской парой ничего не написано?
И есть в Библии много конкретных ответов к которым мы прейдем немного позже!
Много проповедников говорят что рот имеет свое предназначение и что ним можно только есть и только целоваться рот к роту! Если мне говорил бы кто-то похожее то я спросил бы его так: « а ты ни когда руки жены не целовал? А груди жены не целовал? А плечи или лицо или шею? Что только один рот целовал? А как же книга Соломона где он упивался ее грудями ........? » ! Но книга Соломона конечно это не конкретное место из писания!
И еще одно не конкретное место это где в пророках написано за женщину которая прелюбодействовала Написано что он так изливал на нее свою похоть так как только умел! но заметьте опять же что грех был не в том как он изливал свою похоть но грех был в том что она прелюбодействовала!
Так что же это за конкретное место в Библии? Написано конкретно и всем ясно в посланиях апостолов что: «между мужем и женою это тайна» и другое «иметь согласие между мужем и женою» и еще одно «наслаждайся женою юности твоей» А как наслаждаться? Ответ опять же: это тайна то что между женой и мужем и опять же - лишь бы било согласие между парой!
Вот почему в Библии за интимные отношения между мужем и женою ничего кроме песни песней не говорится, потому-то это тайна остается только между ними и никто лишний! и опять же должно всегда и во всем бить в согласии!
И это, я думаю, чистое Библейское учение!
И потому я согласен с некоторыми старыми пастырями и не только но однажды за два года до моей свадьбы Дух Святой проговорил ко мне на молитве через одного сосуда чего я в этом лично не нуждался и даже мысли небыли про девушку в моей жизни, я думал что буду проповедником и помышлял никогда не женится. Но Дух Святой проговорил такие слова: « У тебя от меня есть человек по сердцу твоему по жизни твоей который исполнит все твои желания и я тебя благословлю». И я ее встретил ровно через два месяца а сейчас мы женаты и есть дети и я имею очень красивую, послушною, романтичною жену от Бога которая меня любит и я ее очень сильно.
Но если кто спросит как мы занимаемся любовью? мой ответ будет таков: это тайна между мужем и женою, не ваше дело!!!!!!!!!!!!
Только опять же все должно быть по согласии, если жена чего-то не хочет в постели то нужно прислушиваться ее если ты любишь ее конечно, и также муж, но это все опять же - ваши интимные отношения пускай да будут только между вами!
Исправлено пользователем Lootsk 09/06/09 03:29.