Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 97910 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ephes (36) Sheva (32) shourisha (25) Ellaire (17) basboy (16) EMIGRANT (12) vechnaya (10) Аваллакх (10) Колян (10) Schastlivaja! (7) Леша (7) DmitryM (6) Universe (6) aka Zhandos (5) Masha (5) Toha (5) Z_G (5) Lootsk (4) Andrew (3) SIBMAN (3) zjuzja (3) Натуля (3) Оксана Т. (3) Anton Velikij (1) kkirsanov (1) lady24 (1) Nat (1) Ratio (1) ROLS (1) tomik54 (1) viktorasss (1) А.Боголюбский (1) йожык (1)

Страниц в этой нити: << 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | (показать все)
Lootsk
Христианин
08/06/09 23:31

# 691951

Re: Секс в семье нов [re: Sheva, #691878] Help admins  

Может, с женой об этом поговорите?
Да я считаю, что это должно быть между мужем и женою только! и это как библия нас учит, но здесь у нас на форуме идет анонимный разговор правильно?
Так почему бы не выразить свое мнение? Я же не в таком прямом смысле что «меня, мол, не трож»
«Между мужем и женою» я имею в виду, что в повседневной жизни ненужно выносить перед твоими друзами и близкими все, что ты делаешь в постели, так как я знаю многих из моих друзей которые это делают. Разве про твоё сокровенное и интимное должны все вокруг знать? Это же во первых некрасиво, во вторых ты вредишь взаимоотношениям между женой и мужем и во третьих не по Библии!
Вот тебя звать Оксана и ели бы ты вышла замуж и после первой твоей брачной ночи твой муж на следующий день пошел и всем своим друзьям раскачивал то что ты ему делала в первую ночь! Тебе бы было приятно если ты об этом узнала ?

Lootsk
Христианин
09/06/09 02:07

# 691978

Re: Секс в семье нов [re: ВСЕМ, #259103] Help admins  

На как бы не было в семе я считаю, что полное наслаждения от секса пара будет иметь, только если семя будет благословенна от Бога когда муж семи будет ходить перед Богом верно в своих поступках!
Однако же считаю, что в самом сексе нет ничего духовного, потому что не где в Библии не говорится, что интимные отношения это что-то духовное и наоборот говорится, что это похоть, развлечения, наслаждения которое позволяется от Бога для полного счастья в супружеской жизни. Если нужны кому-то цитаты из библии то могу выслать.
Это опять подтверждает из Библии, что в сексе нету ничего духовного и ты не можешь согрешить, потому что, чтобы ты наделал в сексе это все есть развлечения, похоть, наслаждения которое позволительно от Бога для скрепления и размножения семи!
Возьмем несколько стихов из Библии, чтобы подвести итог и вам на размышления!
1. Почему в Библии написано что «отлучайтесь друг от друга только по согласию для упражнения в посте и молитве»?
2. Почему в Библии написано что «....было число, которые небыли осквернены женами (то есть мужчины которые были не женаты)»
Мое мнения и Библейское опять же что секс, это не духовное, а похоть, страсть, наслаждение, развлечения которое позволительно от Бога для скрепления и размножения семи потому и надо отлучатся друг от друга для поста и молитвы и если бы секс был духовен то наоборот было бы написано чтобы занимались чем побольше сексом во время поста и молитвы или перед хлебо-преломлениям однако же пастыря во многих церквях говорят так: пожалуйста не занимайтесь сексом за день до причащения !
Возникает опять вопрос! Как Бог влияет на секс в семе если секс это недуховное но позволительное от Бога?
Очень просто! Бог в семе влияет не на секс, а на отношения между супружеской парой, а секс скрепляет эти отношения.
Чем больше муж проводит время с Богом тем больше Бог вливает в него любив к жене, детям, семе. И жена видит это и чествует это! и поврете мне что жена, видящая мужа любящим ее и бога и заботящемся о нет, будет очень горячая и интимная в постели и также муж переполненный любою к ней.
Для хорошего секса нужно хорошо проведенный особенно для жени семи и бога день!!!
Кто согласен??????

Ratio
Христианин. Евангельско-баптистское вероучение
11/06/09 00:17

# 692457

Re: Предупреждение участнику форума - Lootsk нов [re: Lootsk, #691978] Help admins  

Предупреждение. Основание: Вам же сказано было. Поговорите об этом с женой. И решите на основании Писания, если Вы христианин, свои вопросы о целомудрии.
Вашу настойчивость я расцениваю как провокацию.

Темы, касающиеся интимной жизни, не имеют права быть на Христианском форуме. В этой области все люди "специалисты" в своём роде, и в своих рассуждениях участники форума ничего нового друг другу не несут, а только дают повод пустословить и осквернять совесть читающих.
Тема закрыта.


Страниц в этой нити: << 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на