Lootsk
Христианин
08/06/09 23:31
# 691951
|
|
Может, с женой об этом поговорите? Да я считаю, что это должно быть между мужем и женою только! и это как библия нас учит, но здесь у нас на форуме идет анонимный разговор правильно? Так почему бы не выразить свое мнение? Я же не в таком прямом смысле что «меня, мол, не трож» «Между мужем и женою» я имею в виду, что в повседневной жизни ненужно выносить перед твоими друзами и близкими все, что ты делаешь в постели, так как я знаю многих из моих друзей которые это делают. Разве про твоё сокровенное и интимное должны все вокруг знать? Это же во первых некрасиво, во вторых ты вредишь взаимоотношениям между женой и мужем и во третьих не по Библии! Вот тебя звать Оксана и ели бы ты вышла замуж и после первой твоей брачной ночи твой муж на следующий день пошел и всем своим друзьям раскачивал то что ты ему делала в первую ночь! Тебе бы было приятно если ты об этом узнала ?
|
Lootsk
Христианин
09/06/09 02:07
# 691978
|
|
На как бы не было в семе я считаю, что полное наслаждения от секса пара будет иметь, только если семя будет благословенна от Бога когда муж семи будет ходить перед Богом верно в своих поступках! Однако же считаю, что в самом сексе нет ничего духовного, потому что не где в Библии не говорится, что интимные отношения это что-то духовное и наоборот говорится, что это похоть, развлечения, наслаждения которое позволяется от Бога для полного счастья в супружеской жизни. Если нужны кому-то цитаты из библии то могу выслать. Это опять подтверждает из Библии, что в сексе нету ничего духовного и ты не можешь согрешить, потому что, чтобы ты наделал в сексе это все есть развлечения, похоть, наслаждения которое позволительно от Бога для скрепления и размножения семи! Возьмем несколько стихов из Библии, чтобы подвести итог и вам на размышления! 1. Почему в Библии написано что «отлучайтесь друг от друга только по согласию для упражнения в посте и молитве»? 2. Почему в Библии написано что «....было число, которые небыли осквернены женами (то есть мужчины которые были не женаты)» Мое мнения и Библейское опять же что секс, это не духовное, а похоть, страсть, наслаждение, развлечения которое позволительно от Бога для скрепления и размножения семи потому и надо отлучатся друг от друга для поста и молитвы и если бы секс был духовен то наоборот было бы написано чтобы занимались чем побольше сексом во время поста и молитвы или перед хлебо-преломлениям однако же пастыря во многих церквях говорят так: пожалуйста не занимайтесь сексом за день до причащения ! Возникает опять вопрос! Как Бог влияет на секс в семе если секс это недуховное но позволительное от Бога? Очень просто! Бог в семе влияет не на секс, а на отношения между супружеской парой, а секс скрепляет эти отношения. Чем больше муж проводит время с Богом тем больше Бог вливает в него любив к жене, детям, семе. И жена видит это и чествует это! и поврете мне что жена, видящая мужа любящим ее и бога и заботящемся о нет, будет очень горячая и интимная в постели и также муж переполненный любою к ней. Для хорошего секса нужно хорошо проведенный особенно для жени семи и бога день!!! Кто согласен??????
|
Ratio
Христианин. Евангельско-баптистское вероучение
11/06/09 00:17
# 692457
|
Re: Предупреждение участнику форума - Lootsk
[re: Lootsk, #691978] |
| |
Предупреждение. Основание: Вам же сказано было. Поговорите об этом с женой. И решите на основании Писания, если Вы христианин, свои вопросы о целомудрии. Вашу настойчивость я расцениваю как провокацию. Темы, касающиеся интимной жизни, не имеют права быть на Христианском форуме. В этой области все люди "специалисты" в своём роде, и в своих рассуждениях участники форума ничего нового друг другу не несут, а только дают повод пустословить и осквернять совесть читающих. Тема закрыта.
|
|