SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
27/07/05 15:42 www.facebook.com
# 262336
|
|
Библия весьма точна и не двусмысленна в тех вопросах, которые важны для нашего понимания и правилах, которые важны для нашего исполнения. Незаконный секс по Библии - до брака и вне брака. В остальном - по Августину: "В главном -единство, во второстепенном - свобода, но во всем любовь." Не кажется ли вам. что некоторые вопросы Бог отдал на откуп нам, человекам. Если я не един в главном - то я грешник, еретик, и анафему мне во весь рост. Но зачем кому-то ограничивать мою степень свободы во второстепенном?
На счет кормящих грудью: ты спроси лучше, какой "оргазм" они испытывают во время родов :)) Кормление - это компенсация:)
|
Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
27/07/05 16:57
# 262360
|
|
"Т.е. я так понимаю, секс - это зашел, выпустил семя, вышел. С попутным целованием "пристойных мест" (в том числе груди"
Ага. А работа на компьютере программиста "...заключается в нажатиях пальцами рук клавиш клавиатуры".
Выходит, по-вашему, тот кто против арального секса - тот видит в сексе возможность куда-то выпустить семя. А вот кто за это извращение, тот понимает всю красоту секса. Очаровательно ;)
Представте первых христиан или женатых апостолов. Какое у них было представление о сексе? Голову даю на отсечение, что оральный секс они бы не поддержали.
"P.S.: Насколько я знаю, женщина испытывает сексуальное удовольствие при кормлении грудью. Судя по вашей логике - она развращена, что ли..."
Да пусть испытывает на здоровье. Кормить грудью по Библии можно? Можно. Заниматься оральным сексом можно? Не написано. При чем тут моя логика? Я считаю, что нельзя - аргументы привел. Привидите аргументы, что можно, если они есть.
|
Ephes
27/07/05 17:01
# 262362
|
|
"Ну, брат, Дерек Принс, много чего такого наговорил, особливо в учени о бесах и духах.."
Ну и что - в этом заблуждался, а о сексе был прав ;) Об оральном сексе он приводил пример как к нему обратилась молодая пара с проблемами, а проблема была в этом.
""Если кто-то попытается сунуть нос в мою спальню-я прищемлю его этой дверью"
Да кому это надо, чего там интересного? ;)
|
Ephes
27/07/05 17:05
# 262364
|
|
"Если я не един в главном - то я грешник, еретик, и анафему мне во весь рост. Но зачем кому-то ограничивать мою степень свободы во второстепенном?"
Ущемить вашу свободу можете только вы сами. Это факт. НО - от Бога у нас нет частной жизни, все сферы (в том числе и секс, где свобода по Августину) - в Его власти и контроле.
А такая мысль насчет орального секса - как духовные люди во всем мы должны советоваться с Духом Святым - спросите у Святого Духа, угодно ли Ему это?
|
DmitryM
Христианин
27/07/05 20:41 rusprotest.netfirms.com
# 262485
|
|
"Вспомнился анекдот:"
Нормально. Только не совсем понятно к чему? ;) К степени доказательности аргументации.
|
DmitryM
Христианин
27/07/05 20:49 rusprotest.netfirms.com
# 262489
|
|
Представте первых христиан или женатых апостолов. Какое у них было представление о сексе? Голову даю на отсечение, что оральный секс они бы не поддержали. Как предлагаешь проверять?
|
Sheva
Христианка
27/07/05 21:00 sheva-vet@ЖЖ
# 262492
|
|
и даже многие неверующие называют оральный секс извращением, хотя с удовольствием им занимаются. И многих неверующих ты опросил?
|
Sheva
Христианка
27/07/05 21:01 sheva-vet@ЖЖ
# 262494
|
|
Насколько я знаю, женщина испытывает сексуальное удовольствие при кормлении грудью. Гыыыыыыыыыыыыыыыы :-)))))))))))))) Жаль, в статус такое не поставить. Чуднее слов я на этом форуме еще не слышала. Ха ха ха.
|
Sheva
Христианка
27/07/05 21:05 sheva-vet@ЖЖ
# 262496
|
|
Представте первых христиан или женатых апостолов. Какое у них было представление о сексе? Голову даю на отсечение, что оральный секс они бы не поддержали. Нужно быть серьезным извращенцем, чтоб сидеть и представлять, как апостолы занимались сексом. Вы, молодой человек, зря думаете об этом. Может ведь и крыша поехать от таких размышлений. Вы за своей половой жизнью следите, и этого будет достаточно. А сколько, как и куда это делали апостолы - не нашего ума дело.
|
Z_G
евангельский христианин
28/07/05 03:46
# 262635
|
|
Удовольствие не в сексе, это вам лично Бог так сказал? а в разведении детей. типа как свиней? Это ведь скот разводят. А детей рожают, растят, воспитывают и, главное, любят.
Благослови вас Бог во имя Христа Иисуса
|