РЕАЛИСТ
21/07/05 04:12
# 260379
|
|
--------Покажите мне, где написано в Библии, что в чаше у Иисуса было именно вино на вечере?--------
А где в Библии написано, что Иисус пил "Кока-Колу" на тайно вечере?
А почему вы её пьёте?
И ещё. Православный христианин (даже слегка "поддатый") никогда в церкви не танцует. А харизматы постоянно танцуют в молитвенных домах, будучи при этом оскорбительно трезвыми. Это, наверное, свидетельствует о том, что на них сошёл "дух".
|
Clannad Христианин
21/07/05 04:20
# 260380
|
|
Кроме того, куда денем Божие указание "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю"? _________________________________- Плюс - куда денем слова из Библии - Пс. 14 (103-14) Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, 15 (103-15) и вино, которое веселит сердце человека ?
|
Sheva Христианка
21/07/05 04:37 sheva-vet@ЖЖ
# 260382
|
|
Хотя бы снижает кислотность, например. А если она у человека в норме или пониженая? Тогда как поступать? А где написано, что была вода? А кто тут говорит про воду?
|
Sheva Христианка
21/07/05 04:43 sheva-vet@ЖЖ
# 260383
|
|
Вино улучшает работу сердечнососудистой системы,очень промогает людям у кого скачет давление У меня в порядке ССС, и давление не скачет. Дальше что? а что до сочка,да не написано,что было использовано в хлебопреломлении А кто сказал, что написано? но и запрета на вино нет А кто говорит, что есть? в любой протестантской общине употребивший его,получит хороший нагоняй и даже может быть поставлен на замечание. Ложь и клевета. Что, впрочем, давно привычно. Не подумайте только,что я проповедую культ вина! И давно Вас стало заботить, что о Вас думают?
|
РЕАЛИСТ
21/07/05 04:45
# 260384
|
|
--------Так вам тяжко без рюмашки? Значит этоы ваша проблема.--------
А что же это за свадьба, если на столах нет спиртного. Это не свадьба, господа, это извращенческая оргия. Зачем, спрашивается, вообще затевать такую "свадьбу"?
|
Sheva Христианка
21/07/05 04:55 sheva-vet@ЖЖ
# 260388
|
|
А где в Библии написано, что Иисус пил "Кока-Колу" на тайно вечере? А почему вы её пьёте? Я ее не пью. Нигде. И ещё. Православный христианин (даже слегка "поддатый") никогда в церкви не танцует. А харизматы постоянно танцуют в молитвенных домах, будучи при этом оскорбительно трезвыми. И что? В чем проблема-то? У православных в церкви что? Полумрак, свечи, тишина, все шепотом говорят или молчат, заунывные песни, запах ладана, люди в черном... КТО УМЕР??? Бог - ЖИВОЙ, в чем проблема??? Кого они хоронят? Лично я не пойму никак...
|
Sheva Христианка
21/07/05 04:59 sheva-vet@ЖЖ
# 260390
|
|
Плюс - куда денем слова из Библии - Пс. 14 (103-14) Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, 15 (103-15) и вино, которое веселит сердце человека ? Слушай, Кланнад. Ты вообще вменяемый человек? Я что, мало раз повторила, что алкоголь - это не грех, вино - это не грех, анафемствовать за вино - это нельзя и неправильно, Иисус вино пил Сам и никому не запрещал, ПИТЬ ВИНО МОЖНО!!!Может, тебе попробовать трезвому перечитать мои посты, чтоб не заводить волынку по очередному кругу?
|
Savl Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
21/07/05 07:39
# 260401
|
|
А про что в чаше вы говорите? Про чай? Бифидок?
|
amtarro Католик
21/07/05 13:28
# 260448
|
|
Библия как раз запрещала присутствие именно собак в ветхозаветном храме.
|
drHash православие,харизмат пожизни
21/07/05 14:36
# 260463
|
|
Слава Господу за Ваше крепкое здоровье!так держать!но говоря о пользе вина для человеков я не имел в виду лично Вас!Кроме того у Вас может быть личное мнение,к которому должно относиться с уважением!а что касается лжи и клеветы,возможно я погорячился сказав так о всех протестантах,но я 2 года имел протестантскую практику,и в нашей общине необоснованныйПисанием запрет на вино все-же был,а так-же и в других общинах подобного направления в нашем городе!А,что думают нет не заботит!Я просто думаю,а вдруг подобного рода тема будет обсуждаться в чате и Вы решите меня удалить(а у Вас это ловко получается) у меня может сорваться интересная,содержательная беседа,так,что выходит в некоторых случаях дело все-таки есть.Ну да ладно,на Все воля Господня!обильных Вам благословений!!!
|