Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1559 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

КорчагинВ
30/10/01 20:00

# 2661

Дом Молитвы Всех Народов Help admins  

«Дом Мой (всякое собрание во имя Мое) ДОМОМ МОЛИТВЫ наречется» (т.е. обнаружится таковым по существу, по приоритету жизни во Христе, а не по надписи на церквях).
Ибо ВСЕ РАЗГОВОРЫ среди христиан, в т.ч. в инет-форумах, должны ПРЕКРАЩАТЬСЯ, как только слуги Иисуса сговорились ОКАЗАТЬСЯ в БЛАГОЙ ЧАСТИ (Лк.10.42), у ног Господа, в молитве согласия, в духе пророческом, вверяясь инструментом под руку Его,- Его, знающего самое актуальное на этот час, что должно совершиться через нас, вверившихся Ему, во славу Его Замысла.

И этот Дом всё более и более приобретаем реальные черты. См. новости.


Пятница, 26 октября. Dallas Morning News 1
Молитвенные центры появляются в каждом городе США
ИДЕЯ ПРИОБРЕТАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Начавший свою работу в январе, Дом Молитвы Всех Народов стал частью национального евангельского движения, которое имеет своей целью открыть круглосуточные молитвенные центры в каждом городе США.
В маленьком одноэтажном здании на Грэнд Прэири, Техас, проходит до 35 служений каждую неделю. Волонтеры с 16 местных церквей проводят служения, которые длятся от одного до двух часов, и занимают около 9 часов в день. Ночное служение в пятницу, которое посещают до 150 поклонников, - единственное, где проходит сбор пожертвований.
Этот молитвенный центр создан по образцу Международного Дома молитвы в Канзас Сити, известный как IHOP (International House of Prayer), созданный два года назад. По всей стране начато около 100 молитвенных домов, причем идея приобретает международное значение - в церквях Швеции, южной Африки, Израиля, Китая и Англии. Каждое служение ведут, по крайней мере, три лидера поклонения, все из которых являются волонтерами из местных церквей.
Большинство не принадлежат каким-либо деноминациям, или же являются пятидесятниками, либо харизматами. В каждой песне и молитве участвуют не только уста, но глубокое посвящение сердец. Идеей создания молитвенного дома поделился Норм Фредерик, пастор миссий в церкви Grand Prairie, после своего посещения подготовительных семинаров в Молитвенном центре в Канзас Сити. "Мы видим растущее желание Божьего народа иметь служения поклонения днем и ночью. В этом и заключаются непрерывные отношения с Царем царей и Господом Господ".

«Мы видим растущее желание Божьего народа иметь непрерывные отношения с Царем царей и Господом Господ и днем, и ночью!!!» - да возрастает число верных и благодарных слуг Господа по всему лицу земли, да приблизит это день воцарения Его, и на земле как на небе,- да приблизит чрезвычайно!-

Иисус, ей Аминь!




КорчагинВ
13/11/01 18:56

# 3872

Re: Дом Молитвы Всех Народов нов [re: КорчагинВ, #2661] Help admins  


Пятница, 9 ноября. Charisma News Service

США: начальная ступень будущего прорыва

РАДИКАЛЬНОЕ МОЛОДЕЖНОЕ МОЛИТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Проповедник из Южной Калифорнии Лоу Энгл считает, что новое духовное пробуждение не произойдет в Америке до тех пор, пока христиане не объединятся в совместном посте и молитве.
Основатель, партнер и помощник пастора церкви Harvest Rock Church в Разадене, Калифорния, считает, что христиане должны обратить особое внимание на движение "Призыв" (The Call) - радикальное молодежное молитвенное движение.
Благодаря его служению Elijah Revolution (Революция Илии) 2 сентября, 2000 года 400 000 человек собралось в столице для служения поста и молитвы. Как основатель этого движения, Энгл назвал молитвенное собрание начальной ступенью будущего прорыва, отмечая то, что в этот раз молодежь ходатайствовала за Верховный Суд США.

Однако Энгл не всегда так горел для Бога. В 1980-х он потерял всякий интерес к служению, хотя в своей семье он был проповедником седьмого поколения. В 1984 он принял приглашение основателя NRC Che Ahn приехать в Калифорнию, чтобы помочь ему начать церковь. Энгл провел несколько евангелизационных кампаний без особого успеха.
Однажды он был настолько разочарован, что решил взять отпуск на шесть недель. Именно в то время Бог дал ему видение для его известной книги "Копая колодцы пробуждения", основанием которой является место Писания из Ветхого Завета, Исайя 11:1: "И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его". "Мы должны вознести молитвы свои за наших отцов, иначе не будет огня на жертвеннике", - считает Энгл.

В апреле 1994 Ан и Энгл основали церковь Harvest Rock Church , известную за свои служения пробуждения проводимые на протяжении последних семи лет. Теперь собрания движения "Призыв" стали проводиться повсюду.
По своей структуре они напоминают крузейды евангелиста Билли Грэма. Местные церкви помогают организовать служения и частично финансируют их, предоставляя также людские ресурсы.
22 сентября 40 000 ходатаев собрались вместе в Бостоне, игнорируя предупреждения генерального прокурора Джона Ашкрофта о возможных террористических актах.
Подобные события планируется провести в Нью-Йорке, Голливуде и Далласе. Совместными усилиями организаторы планируют провести собрания в Бразилии, Англии и на Филиппинах 22 ноября. Хотя Энгл считает, что Америка виновна в отступничестве, по его словам, еще есть надежда для народа.



КорчагинВ
06/12/01 19:39

# 5700

Re: Новости: Англия: молитвенный “котел” непрерывно кипит нов [re: КорчагинВ, #3872] Help admins  

05.12.2001 06:31
=Англия: молитвенный “котел” непрерывно кипит---
Движение молодежи привлекает прохожих, политиков, паломников со всего мира.
Молитвенное христианское движение молодежи “24-7” продолжает свою молитву в так называемых “котельных”. Там молятся не только 24 часа в день, помещение постоянно открыто для молитвы, так что давление нарастает, как в котле, который постоянно кипит... “Первая “котельная” появилась на Эббистрит.
Там постоянно зависают скейтбордисты и панки. Помещение привлекает прохожих, местные политики в восторге, здесь появляются паломники со всего мира, остаются, молятся”, - пишет Пит Грейг, основатель и лидер движения “24-7”.
“В котельной полно католиков, квакеров, харизматов, англикан - все интенсивно молятся, поэтому возникает серьезная проблема, ибо все больше и больше требуется помощников Энди, “аббату” этого помещения; помошников, которые могли бы (ради молитвенной котельной) оставить свою работу на одну неделю или год. Это похоже на зарождающееся новое движение. Мы мечтаем создать 50 новых котельных”, - говорит Пит. ----

-я же, Владимир Корчагин, верю, что такой молитвенной кочегаркой должны стать все подлинные христианские церковные собрания, все инетфорумы и чаты, чтоб раскочегаривать жар этих молитвенных топок для скорейшего достижения конечной цели христианства - ДОКОЛЕ НЕ ВОЦАРИТСЯ ИИСУСУС И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ, ДОКОЛЕ НЕ УТВЕРДИТСЯ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЮ ЕГО ПРАВДЫ (Мф.6:9-; Ис.62:1,6,7).

В подкрепление сказанного я бы привел цитату из выступления Рика Джойнера по поводу 11 сентября в США:
«Как провозглашается в Псалме 113:24: «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим». - Вот почему Господь ничего не делает на земле до тех пор, пока мы не будем молиться,..
-пока мы не будем молиться, несмотря на то, что Он знает в чем мы имеем нужду.
Его народ – это Его Тело на земле, и то, что мы связываем на земле, связывается на небесах, а то, что мы разрешаем на земле, разрешается на небесах».

-для начала же я бы предложил следующее: -
во-1-х, поддерживать молитвенный накал молитвенных разделов форумов;-а во-2-х, ежедневно (или по мере возможности) обмениваться тем, что среди нас, в наших собраниях происходит? - Что говорит и показывает Господь? - к чему призывает Свой народ? На что нацеливает? – т.е. начать делиться пищей к сорадости Истине.
Ибо «что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию»,- служа для личной приготовленности каждого в том, чтоб делать свой вклад в достижение конечной Цели всё более весомым.-кто согласен поддержать функционирование этих кочегарок, давайте договариваться и действовать, под Главою Христа.

-Идет День Господень, великий и страшный! И мы говорим, не медли, Иисус, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества. Маранафа, Аминь!

-Иисус, да будет воля Твоя на то, чтоб христианские форумы во-истину стали Твоими, Твоей молитвенной командой. –Ей, гряди





ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на