Убиться веником.
Я Вам про одно, Вы мне про другое.
Не надо мне тыкать ссылками, я ведь тоже могу начать это делать. Слава богам, мне не пятнадцать лет, я не первый год замужем и не первый год предохраняюсь.
Не относятся. Они относятся к химическим методам контрацепции.
Хотя бы почитайте в интернете по ссылкам. Все барьерные средства я перечислила в предыдушем постинге. Спирали и спермициды к ним не относятся.
Цитата:
Барьерные методы контрацепции
Барьерные методы контрацепции можно определить как предохранение от нежелательной беременности путем препятствия попаданию спермы во влагалище или в шейку матки
механическим или химическим путем. К ним относятся:
“мужской” метод: - презерватив.
“женские” методы: - диафрагма,шеечный колпачок;женский презерватив;спермициды (влагалищные таблетки, свечи, пасты, пены).
Источник - общемедицинский портал о здоровье http://www.likar.info/
Но мы уклонились от темы, ага.
спермециды как раз и не имеют абортивного эффекта. Но имеют не очень надежную эффективность, не очень удобны и имеют могут иметь побочные эффекты, то есть подходят не всем.
75-90%. Побочный эффект, как правило, один - персональная аллергия и раздражение кожи. Куда как меньше, нежели вероятные побочные эффекты от остальных способов.
И замечу, что вы на христианском форуме. Если вам не нравятся темы или то, что христиане имеют мнение отличное от вашего языческого, то читайте правила форума.
Я читала правила. По ним едва ли не половину местного народа можно привлечь к ответственности за оскорбления участников с отличным от большинства вероисповеданием. :)))))
И, если уж на то пошло, то тема о
способах котрацепции вообще противоречит христианскому мировоззрению ;)