Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 19681 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: scorpio95 (12) А.Боголюбский (6) Андре (4) alexnsk (3) АбуИсмаил (3) Alexey72 (2) Gulcatay (2) nizarnat (2) Tasman (2) vadimmal (2) Ахмад (2) alexey957 (1) Loiza (1) SWord (1) Yusuf (1) Грицко (1) НиколайС (1) Служивый (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Alexey72
Христианин
21/05/07 06:18

# 470221

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: scorpio95, #470199] Help admins  

И опять ты не прав. Единобожие не тоже самое, что однобожие. скажи мне, плз. кто из первых христиан не верил в божественность Иисуса? и кто тебе это сказал(откуда знаешь)?

scorpio95
Ислам
23/05/07 00:48

# 470870

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: Alexey72, #470221] Help admins  

И опять ты не прав. Единобожие не тоже самое, что однобожие. скажи мне, плз. кто из первых христиан не верил в божественность Иисуса? и кто тебе это сказал(откуда знаешь)?


Кто истинно последовал за ним, те не верили в божественность Иисуса а.с., а верили в то, что он посланник Бога и Его пророк. Я это знаю, от того, кто послал Иисуса, и того, кто послал это через Мухаммада с.а.в.

Служивый
Jesus my provider
11/07/07 14:45

# 486310

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: Андре, #470090] Help admins  

Даже неверующие ученые признают что Библия не могла быть искажена.
А коран это лишь винегрет не самого лучшего качества.

даже еще интереснее есть информация, коран без Библии ваще еще тот винегрет, там у них на востоке, когда изучают коран, то коран без библии непонятен, вначале выдают (неканоническую) книжку, где поясняется сам коран, причем пояснения взяты из Библии. Эта книжка нигде не светиться как часть корана или мусульманских преданий или еще чего, просто выдается для самостоятельного изучения.
получается что коран вторая производная от Библии, с искажениями, а кто стоит за искажениями Слова Божьего, всем известно, это дьявол, и кому больше верят мусульмане, тоже понятно.

Alexey72
Христианин
21/07/07 19:58

# 490125

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: scorpio95, #470870] Help admins  

Кто истинно последовал за ним, те не верили в божественность Иисуса а.с., а верили в то, что он посланник Бога и Его пророк. Я это знаю, от того, кто послал Иисуса, и того, кто послал это через Мухаммада с.а.в.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А откуда ты знаешь, что Мухамада послал Он?

Tasman
26/02/10 00:25

# 749761

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: ВСЕМ, #269607] Help admins  

А где В ВЗ говориться что имя спасителя будет Иисус и мать его Мария? Нет такого места. по напредумывали себе богов всяких. Святой Дух, Отец, Сын. Кого еще добарите свояк, тетсь, тещя, Брат, Сестра?

Ассаламалейкум Брат Скорпио!
Всевышний Аллах в Куране говорит же, что он им запечатпет сердца, повесит на глаза занавес, и зделает их Глухими!
иншаАлла Брат мы Будем в Раю. Иисус ни какой не Сын Божий, а раб его. Мы знаем Истину. Храни тебя Аллах и твоих родных и близких! в Судный день они узнают что они были заблудшими людьми и будут у Аллаха просит что бы он их оживил снова вернул в этот Мир и будут мусульманами, и Аллах тогда им ответит не отправлял ли он им истуну, т.е. не презывал ли их к исламу через Нас мусульман. не делал ли он причину им чтобы они признали Всевышнего а не Иисуса.
Джазакалаху ХАйран Брат через тебя я получил много полезного для себя и еще больше Уверовал в то, что Ашхаду ал ля иляха илляллаху уа ашхаду анна Мухаммадан абдуху уа Расулух. Мы мусульмане иншаАлла никогда не преклонимся перед Иисусом (он не Бог). Есть же сура Аль-Кафирун. Мы никогда не будем поклоняться, тому кому Вы поклоняетесь.

alexey957
Верующий
26/02/10 12:26

# 749837

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: vadimmal, #269924] Help admins  

мы знаем своего Бога
Может быть имеем познание о БОГЕ? Знать Бога и быть другом Богу это уже совершенство.

Tasman
28/02/10 00:22

# 750174

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: ВСЕМ, #269607] Help admins  

Предоставляю преводы на слова которые я на писал не на русском языке.
Джазакалаху Хайран- благодарю, спасибо и т.п.
Ашхаду ал ля иляха илляллаху уа ашхаду анна Мухаммадан абдуху уа Расулух - Свидетельсвую что нет Бога кроме Аллаха и свидетельсвую, что Мухаммад раб и посланник его.
ИншаАлла - по воле Аллаха.
Специально кто не знает Арабского и для Админов.
Приношу свои извенения!

Ахмад
Христианин
05/03/10 05:16

# 751214

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: ВСЕМ, #269607] Help admins  

А я бы написал эту историю с точностью до наоборот,и могу привести огромное количество молитв различных пасторов,на которые Бог явно не ответил))) вспомним хотя бы клласику жанра,Бени Хинна и горшок золота))))))
Едут значит в одном купе пастор и мусульманин,мусульманин спрашивает пастора: А ты своему Богу молишься? Пастор отвечает: Да,когда захочу тогда и молюсь(согласитесь логика,а если не захочет,следовательно не молиться). Мусульманин спрашивает дальше: И что,Бог на твои молитвы отвечает? Пастор отвечает: к сожалению нет....(Тут уместно упомянуть случай с Осборном,уж сколько церквей и пасторов и просто верующих молилось об его исцелении от рака,сколько пророчеств было что Бог победит рак...но видать,может потому что посредник в молитвах глуховат был,может плохо молились не искренне...кто его знает,умер вобщем он...)
Как вам надменные христопоклонники и павловцы,нравится сюжет?(Извените за сорказм и грубость).

НиколайС
)всегда радуюсь, за все благодарю, всем доволен, верю в большее, надеюсь на лучшее, стремлюсь к умножению любви, постоянно торжествую, всегда в победе )
05/03/10 18:02

# 751286

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: ВСЕМ, #269607] Help admins  

Практика показывает , что с христианами Аллах общается чаще и больше чем с мусульманами)

Ахмад
Христианин
05/03/10 18:19

# 751287

Re: Ехали вместе пастор и мусульманин (история из жизни) нов [re: НиколайС, #751286] Help admins  

Практика показал что Бог слышит кого Ему угодно!!!! Мне трудно поверить что Аллах может ответить на молитву христианина-язычника,но кто его знает.В судный день все узнаем))))


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на