Andrei
Верую в Люцию
16/07/02 22:08
# 27757
|
Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать?
[re: URan, #27738] |
| |
God working in mysterious ways
|
Рита
16/07/02 22:20
# 27758
|
[re: Alex Pol, #27553] |
| |
совершенно согласна с тем что женитьба от искушения автоматически не освобождает
|
Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
17/07/02 00:55 prikolist.us
# 27767
|
|
Совет может быть такой если нет беса - как одержимости -то это приходящий по временам - у него есть какая-то лазейка из прошлого либо твоего либо твоих предков .. и поэтому он имеет власть - тебе надо бы поискать причины , забросить всех августинов и лютеров , что тебе может помочь - практическое служение . ты где находишся ? - я посмотрю и скажу где ты можеш получить помощь . пиши на мыло tozstudio@aol.com
Приносить плод Господу Иисусу Христу из Назарета . http://dpmonline.org
|
foma
пятидесятник
17/07/02 01:35
# 27770
|
|
спасибо,
служение имею, но оно несколько больше чем иное граничит с соблазном, для Господа работаю в сфере христианского видео и паблишинга. такк что щто непосредственно связано с компами и т.п. проста я хочу служит Богу в СМИ, в медиасфере, но как и следует этого ожидать, тут существует намного больше соблазнов чем иной другой сфере. насчет предков я ничего нше знаю, почти все были верующими... да и теперь только сам Господь может что-л. изменить, разрушить проклятие... и т.п.
молиtesь, прошу за меня! мне так надо чтобы кто-то понял меня, понял что я не хочу того что я делаю, понял, что нет воо мне беса, но только ОН, ОН ОДИН может понять, ответить, и утешить... но Он почему-то молчит, а я так хочу жить! я так хочу иметь жизнль и иметь, непременно с избытком!
С ув. Фома
|
Sniper
26/04/04 07:03
# 152111
|
|
Кстати, может это действительно т.н. "родовое проклятие". И, причем, сам человек об этом может и не знать. Только.... все равно тогда освобожение надо... Мы же новое творение во Христе!
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Говорить "не могу" - ставить под сомнение истинность этого Слова.
Верю, что ты исцелишься.
|
LetMeTellYou
christian
27/04/04 23:42
# 152767
|
[re: foma, #27275] |
| |
Poslushai, ved' tu zhe sam ponimaesh', chto eto ploxo, i vredit tebe, gde zhe tvoya sila voli? Govorish' molilsya, a otveta kak bu nety, a ved' Bog dal tebe silu voli, kotoruy tu ne ispol'zuesh'. Ona est' u kazhdogo, u kogo-to krepkaya, u kogo-to ne ochen'. Nado ne prosto zahotet' ot etogo izbavit'sya, nado ooooochen' zahotet'. My chasto govorim, chto Bog nam ne otvechaet, a na samom dele On otvechaet, no poroyu nas ne ystraivaet Ego otvet. Voz'mi sebya v ryki, Gospod' postavil tebya v takie obstoyatel'stva ne darom, On dal tebe silu, chtobu vse preodolet'. Nichto v nashei zhizni ne buvaet zrya - vsemy est' svoya prichina. Ya nadeus' y tebya vse poluchitsya. Gospod' sdelal dlya tebya stol'ko vsego, sdelai i tu dlya Nego priyatnoe, obradui Ego, voz'mi sebya v ryki i prikazhi sebe ne delat' to, chto tu NE xochesh' delat'. God bless you, brother. Krepis', vse bydet ok! Ver' v eto. God is good all the time!
|
ramendik
конфессиональный лютеранин
30/04/04 01:29
# 153386
|
|
Прежде всего. Если Вы работаете в "медиасфере" и говорите, что там "_особо_ много соблазнов" - как мне кажется, что-то надо менять в "контенте" этой самой "медиасферы".
Потому как если там какая-нибудь совсем уж попсовая Contemporary Christian Music с певичками, которые от Бритни Спирс отличаются только словами песен - то это не одному Вам соблазн, какое уж тут служение Богу... Если серьёзно - я это считаю _проблемой_, а не служением.
А если там Иоганн Себастьян Бах, ну или хотя бы хороший хор правильных, неторопливых негров (ну или не негров - просто у негров иногда красивее музыка бывает), то какой там соблазн-то по описанной части? Сиди себе за компом да возись со звуком и видео. Ну да, вокалистки иногда о-го-го по внешности (и действительно интересные личности встречаются к тому же), но в _христианской_ музыке им положено быть в достаточно длинных платьях, и никакого сходства с "теми самыми" картинками.
(Я не просто так про Баха. У меня вот как раз жена занимается исполнением Баха в рамках лютеранского служения. Кстати, по технике нельзя ли Вам вопросов позадавать в емейле?)
В общем, если Вы хотя бы благодаря своим личным соблазнам сможете поработать над тем, чтобы их не было в христианском "медиа", где Вы работаете - значит, Господь повернёт это зло к добру.
Что же до самой проблемы - на Ваш вопрос ответил сам Господь через Апостола Павла. Первое послание к Коринфянам, гл.7:
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно ижена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. 6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Священное Писание рекомендует Вам, если Вам не дан дар воздержания, искать вступления в брак.
|
martin
22/07/04 10:46
# 170317
|
[re: Пётр, #27437] |
| |
Дорогие братья, помогите, у меня тоже такая проблема!
Хотелось бы получить от вас совета в следующем вопросе:
Я являюсь христианином уже долгое время, но в то же время занимаюсь фетишизмом и мастурбацией. Выглядит это примерно следующим образом: сначала я борюсь с навязчивыми мыслями о различных предметах женской одежды (преимущественно женскими колготками), а потом начинаю мастурбировать, зачастую одеваю их на себя. Прошу не судить строго, знаете как я устал от этого разврата... Сестрам рекомендую не читать эту тему, а если вы все-таки прочитали, прошу не охать и ахать, (какие мол мужчины развратные), а посмотреть на себя и на свою одежду. Это давно превратилось у меня в зависимость, и я стал уже рабом этого греха. С трудом могу позволить не согрешить в очередной раз. Я ужасно устал от этого.. Мне уже с трудом верится, что от этого можно освободиться, хотя я все еще верю, что Бог прощает и освобождает. Я знаю, что это мерзость перед Богом, но сколько раз я пытался освободится от этой грязи, но никак не могу, молился с другими христиананми, ежедневно читаю Библию, молпсьж, прошу Бога об освобождении, но нет никакого просвета. Помогите, кто может, или советом или посоветуйте может книгу в которой описаны даннная проблемы и выход из нее.. (думаю, что на русском языке таких христианских изданий нет, может есть на амглийском или немецком).
С уваженим, ваш брат во Христе.
P.S. Просба отвечать только людям знающим и по существу.
|
Masha
христианка
22/07/04 15:31
# 170444
|
[re: martin, #170317] |
| |
Извините, что влезаю. Вы женаты?
|
Шарфик
христианин
22/07/04 18:55
# 170561
|
[re: martin, #170317] |
| |
Прочитайте http://e-menno.org/buhne-love.pdfПобеда возможна, но для этого нужна дисциплина и непрерывная молитвенная жизнь. Без молитвы победа невозможна. Наносите пользу и причиняйте добро.
|
|