Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 14232 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: foma (11) Пётр (4) Aleksanders (3) Alex Pol (3) btr (3) martin (3) Нефиней (3) Andrei (2) andreskir (2) Major (2) Masha (2) GEOLA (1) Grigoriy (1) LetMeTellYou (1) Lovesong (1) Putnik (1) ramendik (1) shafirs (1) Sniper (1) Svjatoi (1) URan (1) Дмитрий (1) Рита (1) Христианин (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Andrei
Верую в Люцию
16/07/02 22:08

# 27757

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: URan, #27738] Help admins  

God working in mysterious ways


Рита
16/07/02 22:20

# 27758

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: Alex Pol, #27553] Help admins  

совершенно согласна с тем что женитьба от искушения автоматически не освобождает


Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
17/07/02 00:55
prikolist.us

# 27767

СОВЕТ нов [re: foma, #27340] Help admins  

Совет может быть такой если нет беса - как одержимости -то это приходящий по временам - у него есть какая-то лазейка из прошлого либо твоего либо твоих предков .. и поэтому он имеет власть - тебе надо бы поискать причины , забросить всех августинов и лютеров , что тебе может помочь - практическое служение . ты где находишся ? - я посмотрю и скажу где ты можеш получить помощь . пиши на мыло tozstudio@aol.com

Приносить плод Господу Иисусу Христу из Назарета . http://dpmonline.org

foma
пятидесятник
17/07/02 01:35

# 27770

Re: СОВЕТ нов [re: Grigoriy, #27767] Help admins  

спасибо,

служение имею, но оно несколько больше чем иное граничит с соблазном, для Господа работаю в сфере христианского видео и паблишинга. такк что щто непосредственно связано с компами и т.п. проста я хочу служит Богу в СМИ, в медиасфере, но как и следует этого ожидать, тут существует намного больше соблазнов чем иной другой сфере. насчет предков я ничего нше знаю, почти все были верующими... да и теперь только сам Господь может что-л. изменить, разрушить проклятие... и т.п.

молиtesь, прошу за меня! мне так надо чтобы кто-то понял меня, понял что я не хочу того что я делаю, понял, что нет воо мне беса, но только ОН, ОН ОДИН может понять, ответить, и утешить... но Он почему-то молчит, а я так хочу жить! я так хочу иметь жизнль и иметь, непременно с избытком!

С ув. Фома




Sniper
26/04/04 07:03

# 152111

Re: СОВЕТ нов [re: Grigoriy, #27767] Help admins  

Кстати, может это действительно т.н. "родовое проклятие". И, причем, сам человек об этом может и не знать. Только.... все равно тогда освобожение надо... Мы же новое творение во Христе!

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
Говорить "не могу" - ставить под сомнение истинность этого Слова.

Верю, что ты исцелишься.


LetMeTellYou
christian
27/04/04 23:42

# 152767

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: foma, #27275] Help admins  

Poslushai, ved' tu zhe sam ponimaesh', chto eto ploxo, i vredit tebe, gde zhe tvoya sila voli? Govorish' molilsya, a otveta kak bu nety, a ved' Bog dal tebe silu voli, kotoruy tu ne ispol'zuesh'. Ona est' u kazhdogo, u kogo-to krepkaya, u kogo-to ne ochen'. Nado ne prosto zahotet' ot etogo izbavit'sya, nado ooooochen' zahotet'. My chasto govorim, chto Bog nam ne otvechaet, a na samom dele On otvechaet, no poroyu nas ne ystraivaet Ego otvet. Voz'mi sebya v ryki, Gospod' postavil tebya v takie obstoyatel'stva ne darom, On dal tebe silu, chtobu vse preodolet'. Nichto v nashei zhizni ne buvaet zrya - vsemy est' svoya prichina. Ya nadeus' y tebya vse poluchitsya. Gospod' sdelal dlya tebya stol'ko vsego, sdelai i tu dlya Nego priyatnoe, obradui Ego, voz'mi sebya v ryki i prikazhi sebe ne delat' to, chto tu NE xochesh' delat'. God bless you, brother. Krepis', vse bydet ok! Ver' v eto.

God is good all the time!

ramendik
конфессиональный лютеранин
30/04/04 01:29

# 153386

Re: СОВЕТ нов [re: foma, #27770] Help admins  

Прежде всего. Если Вы работаете в "медиасфере" и говорите, что там "_особо_ много соблазнов" - как мне кажется, что-то надо менять в "контенте" этой самой "медиасферы".

Потому как если там какая-нибудь совсем уж попсовая Contemporary Christian Music с певичками, которые от Бритни Спирс отличаются только словами песен - то это не одному Вам соблазн, какое уж тут служение Богу... Если серьёзно - я это считаю _проблемой_, а не служением.

А если там Иоганн Себастьян Бах, ну или хотя бы хороший хор правильных, неторопливых негров (ну или не негров - просто у негров иногда красивее музыка бывает), то какой там соблазн-то по описанной части? Сиди себе за компом да возись со звуком и видео. Ну да, вокалистки иногда о-го-го по внешности (и действительно интересные личности встречаются к тому же), но в _христианской_ музыке им положено быть в достаточно длинных платьях, и никакого сходства с "теми самыми" картинками.

(Я не просто так про Баха. У меня вот как раз жена занимается исполнением Баха в рамках лютеранского служения. Кстати, по технике нельзя ли Вам вопросов позадавать в емейле?)

В общем, если Вы хотя бы благодаря своим личным соблазнам сможете поработать над тем, чтобы их не было в христианском "медиа", где Вы работаете - значит, Господь повернёт это зло к добру.

Что же до самой проблемы - на Ваш вопрос ответил сам Господь через Апостола Павла. Первое послание к Коринфянам, гл.7:

1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно ижена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. 6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.

Священное Писание рекомендует Вам, если Вам не дан дар воздержания, искать вступления в брак.


martin
22/07/04 10:46

# 170317

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: Пётр, #27437] Help admins  

Дорогие братья, помогите, у меня тоже такая проблема!

Хотелось бы получить от вас совета в следующем вопросе:

Я являюсь христианином уже долгое время, но в то же время занимаюсь фетишизмом и мастурбацией. Выглядит это примерно следующим образом: сначала я борюсь с навязчивыми мыслями о различных предметах женской одежды (преимущественно женскими колготками), а потом начинаю мастурбировать, зачастую одеваю их на себя. Прошу не судить строго, знаете как я устал от этого разврата... Сестрам рекомендую не читать эту тему, а если вы все-таки прочитали, прошу не охать и ахать, (какие мол мужчины развратные), а посмотреть на себя и на свою одежду. Это давно превратилось у меня в зависимость, и я стал уже рабом этого греха. С трудом могу позволить не согрешить в очередной раз. Я ужасно устал от этого.. Мне уже с трудом верится, что от этого можно освободиться, хотя я все еще верю, что Бог прощает и освобождает.
Я знаю, что это мерзость перед Богом, но сколько раз я пытался освободится от этой грязи, но никак не могу, молился с другими христиананми, ежедневно читаю Библию, молпсьж, прошу Бога об освобождении, но нет никакого просвета.
Помогите, кто может, или советом или посоветуйте может книгу в которой описаны даннная проблемы и выход из нее.. (думаю, что на русском языке таких христианских изданий нет, может есть на амглийском или немецком).

С уваженим, ваш брат во Христе.

P.S. Просба отвечать только людям знающим и по существу.




Masha
христианка
22/07/04 15:31

# 170444

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: martin, #170317] Help admins  

Извините, что влезаю.
Вы женаты?



Шарфик
христианин
22/07/04 18:55

# 170561

Re: Моя история или ЧТО мне теперь делать? нов [re: martin, #170317] Help admins  

Прочитайте

http://e-menno.org/buhne-love.pdf

Победа возможна, но для этого нужна дисциплина и непрерывная молитвенная жизнь. Без молитвы победа невозможна.

Наносите пользу и причиняйте добро.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на