Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1625 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: tomik54 (1) Werwolf (1) Новости (1)

Новости
11/09/05 14:31

# 274612

Джейн Фонда требует, чтобы журналы не ретушировали ее морщины Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 11-09-2005 08:38 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2005/09/11/9085

Джейн Фонда требует, чтобы журналы не ретушировали ее морщины

Джейн Фонда потребовала, чтобы журналы оставили ее морщины такими, какие они есть. 67-летняя актриса отказалась от цифрового ретуширования своей внешности, когда дала согласие на размещение фотографии на обложке журнала Good Housekeeping. Фонда стала самым старым "лицом с обложки", и уголки ее глаз испещрены морщинками.

Разумеется, из-за того, что на пике моды неувядающая молодость, в своем отказе Джейн Фонда оказалась одинока. Другие модели и актрисы регулярно пользуются компьютерными технологиями для коррекции фигуры, устранения дефектов кожи и придания белизны зубам.

Кира Найтли, британская актриса, которой всего 20 лет, на этой неделе тоже похвалила искусство цифрового усовершенствования, признав, что иногда ее естественной красоте требуется рука помощи. Для того чтобы избавиться от прыщей, потребовалась всего пара ударов по клавиатуре, заявила она в радиоинтервью. Об этом пишет в пятницу The Daily Telegraph.

И только Джейн Фонда, несмотря на признание того, что она сделала себе пластическую операцию, утверждает, что гордится своими морщинами. "Я не хочу, чтобы мне убирали морщины, я не хочу выглядеть, как все остальные, - заявила она редакции журнала. - Осознание того, что ты хороша такой, какая есть, освобождает дух. И, конечно, хорошее освещение тоже играет важную роль".

Актриса и королева видео-аэробики призналась, что с помощью хирургической операции убрала мешки под глазами и вставила имплантанты груди, однако затем удалила их.

В этом году на некоторых фотографиях у нее вообще не было видно никаких морщин, что породило слухи о том, что она сделала подтяжку лица. На это звезда парировала: "Неужели те, кто распускает эти слухи, ничего не слышали об освещении? Я могу выглядеть и на 100, и на 50 лет".

Линдси Николсон, главный редактор журнала Good Housekeeping, сообщила: "Джейн настояла на том, чтобы мы совсем не ретушировали фотографии. Она счастливица, потому что у нее изумительная форма лица".

Компьютерное ретуширование, метод, ныне применяемый почти всеми глянцевыми журналами, вызывает критику, так как это оказывает чрезмерное давление на женщин, которые, глядя на "отретушированных" звезд, пытаются достичь недостижимого (перевод на сайте Inopressa.ru).

Werwolf
Мальчиш-Плохиш
11/09/05 14:35

# 274613

Re: Джейн Фонда требует, чтобы журналы не ретушировали ее морщины нов [re: Новости, #274612] Help admins  

Все кончится тем, что каждая женщина получит свою отретушированную фотографию и повесит ее у себя дома. Но, что самое смешное, от этого реальность не изменится.
Что касается отретушированных красавиц в журналах, которым завидуют остальные - это еще один пример эксплуатации человеческой глупости. Под это дело можно хорошо продавать косметику, оздоровительные комплексы, витаминные препараты, массажеры и многое, многое другое.

tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
11/09/05 17:47

# 274645

Re: Джейн Фонда требует, чтобы журналы не ретушировали ее морщины нов [re: Werwolf, #274613] Help admins  

Что касается отретушированных красавиц в журналах, которым завидуют остальные - это еще один пример эксплуатации человеческой глупости. Под это дело можно хорошо продавать косметику, оздоровительные комплексы, витаминные препараты, массажеры и многое, многое другое
____________________________________________________________________

А чего здесь удивительного. Мир всегда нуждался в подражании. Возьмите например моду. Нигде так бешенно не меняется мода,как в одежде. И женщины глядя на подиумных двухметровых красавиц запечетливают их образ и начинаются погони за новинками моды,которые стоят безумных денег и их не волнует что это всего лишь на один сезон.
Вообщем- ярмарка тщеславия.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на