А вот среди неверующих был и Савл.
Но ведь прощен был. Так что, полагаю, если человек покается, то прощен будет
Ваш тезка сам о себе свидетальствовал, что поступал так по неведению:
12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,
13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии;
(1Тим.1:12,13)
Несомненно, те, кто по неведению хулят Духа, но в последствии осознают это и раскаиваются, будут прощены Богом.
Я же вижу у фарисеев, которые хулили Дух Святой в Иисусе, крайнюю степень ожесточения сердца и гордыни, которая не смотря на очевидные факты - свидетельства Писаний, исполнения пророчеств, чудеса, явленные Христом, не смирились пред Ним и не признали Его Мессией.
Примерно то же самое происходит и с сатанистами, только не с теми, у кого понты одни, а с убежденными адептами сатанизма. Они имеют правильное библейское понимание о Боге, о Христе, о небесах и аде, об участи, что уготована сатане и его слугам, но однако же сознательно выбирают путь противления Господу и служения дьяволу.
Именно о таких написано в книге Откровения:
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откр.16:8-11)