Masha
христианка
08/10/05 16:30
# 282602
|
Re: Что женщина должна знать о контрацептивах
[re: SIBMAN, #282595] |
| |
Сибман, спутник прав. Почитайте анотации даже к препаратам последних поколений. Просто покопайтесь в информации и вам станет ясно, что в данном случае он прав про абортивность больщинства гормональных препаратов. Это так сказать побочная защита от зачатия, а не основная. И на это мало обращают внимания.
|
shourisha
08/10/05 16:54 www.spreadbible.com
# 282607
|
[re: sputnik, #282586] |
| |
Это не абсурд, а точка зрения. Именно, что абсурд. Утверждать что-то -- уже "точка опоры", которая влечет за собой влияние на другие судьбы с тем или иным исходом. Абсурд-же есть завершение какой-то итерации, которое привело к противоположному исходу от изначально предусмотренного. Тоже самое, что доказывать, будто добродетель сильно желанна, но отталкивающе отвратительна. А вот "точкой зрения" можно назвать пассивную теорему, которую можно оспаривать и нужно доказывать прежде чем "пустить в оборот".
|
Pandora
08/10/05 17:08
# 282615
|
[re: SIBMAN, #282563] |
| |
Это не христианский взгляд Покажите христианский. На одной из конференций, проводимой Джошем Макдауэлом на конференциях часто выступают такие же как Циммерман, частный взгляд которого вы оспорили. В том числе и Макдауэлл, частный взгляд которого вы привели в пример. К стати, если не секрет, у Вас сколько детей? как это относится к теме о контрацепции, или это у вас априори переходить на личную жизнь собеседников?
|
Sheva
Христианка
08/10/05 21:05 sheva-vet@ЖЖ
# 282660
|
[re: Менеджер, #282506] |
| |
Вообще-то Шева ответила на этот мой пост более адекватно что ли Абалдеть... Пойду обведу сегодняшнюю дату на календаре красным кружочком. Буду праздновать каждый год. :)))))))))))))
|
Sheva
Христианка
08/10/05 21:58 sheva-vet@ЖЖ
# 282664
|
[re: sputnik, #282574] |
| |
Напишите автору статьи. Боюсь, автору невыгодно будет отвечать на эти вопросы.
|
Ellaire
язычница
09/10/05 00:34
# 282691
|
[re: sputnik, #282586] |
| |
Абсурд это братание с язычниками. Все люди - братья. (с) Иисус Христос. Оспорьте, оспорьте... :)Резюме. Ставьте эксперименты над своей женой, а другим не предлагайте себя инкубатором делать. Про "призретых Богом сирот" - это Вы хорошо сказали. Если не поняли, какую дикость сморозили в контексте упомянутого мной примера - это уже не мои проблемы. Dixi.
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/10/05 00:53
# 282693
|
[re: Pandora, #282615] |
| |
на конференциях часто выступают такие же как Циммерман, частный взгляд которого вы оспорили. В том числе и Макдауэлл, частный взгляд которого вы привели в пример.
Все таки это две разные величины - малоизвестный пастор из России и получивший мировое признанание Макдауэлл. Мне всегда интересно, почему никогда не слышно жен этих чудных мужей. Почему они не заявляют , мол, как прекрасно родить десятерых детей, когда у тебя лопаются вены на ногах, тебя вытаскивают на родах из клинической смерти, выпадают зубы и ты становишься к 40 годам похожей на загнанную лошадь, которую обычно в фильмах пристреливают. К тому же обычно нерегестрированные браты запрещают пользоваться косметикой. Поэтому каждый раз когда я глядел на этих сестер, то мне становалось их искренне жаль.
|
Pandora
09/10/05 10:08
# 282772
|
[re: Леша, #282693] |
| |
становишься к 40 годам похожей на загнанную лошадь, которую обычно в фильмах пристреливают. К тому же обычно нерегестрированные браты запрещают пользоваться косметикой. Поэтому каждый раз когда я глядел на этих сестер, то мне становалось их искренне жаль. Все так. Кроме жалости к нерегистрированным другой взгляд есть? Или две крайности - рожать каждый год или сразу предохраняться после первого? Что в церквах говорят, чего придерживаются, как обуславливают все Писанием?
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
10/10/05 03:31 www.facebook.com
# 282908
|
[re: Pandora, #282772] |
| |
Что в церквах говорят, чего придерживаются, как обуславливают все Писанием? Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, (Рим.12:1) Читать с ударением на слово "разумного".
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
10/10/05 03:42 www.facebook.com
# 282910
|
[re: Pandora, #282615] |
| |
как это относится к теме о контрацепции, или это у вас априори переходить на личную жизнь собеседников? Что менее всего в этом мире меня интересует, а точнее вообще не интересует - так это Ваша личная жизнь. Заданый вопрос имеет прямое отношение к обсуждаемой теме, точнее к вашей позиции. Если вы отстаиваете позиции Циммермана, то сами должны быть многодетной матерью. Иначе какое моральное право вы имееете, чтобы призывать к этому других?
|