SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
10/10/05 04:00 www.facebook.com
# 282912
|
Re: Что женщина должна знать о контрацептивах
[re: Masha, #282602] |
| |
Я привел мнение квалифицированного гинеколога, которая к тому же специализируется на вопросах планирования семьи. Этот доктор работает в моем медицинском центре, а плохих докторов я к себе на работу не беру ))). Могу узнать мнение по этому вопросу профессора,заведующего кафедрой гинекологии Государственного института усовершенствования врачей.
|
Masha
христианка
10/10/05 08:52
# 282934
|
[re: SIBMAN, #282912] |
| |
Ну Сибман. мы говорили об этом всего пару месяцев назад. Где ж вы были? :-)
А если серьезно. Пусть ваш врач приведет название таких гормональных препаратов, и мы уже обсудим КОНРЕКТНЫЙ препарат. А так это все голословщина. Так можно сказать что угодно и потом говорить, что это не последний, а предпослений препарат и так далее. До сих пор то, о чем читала лично я в аннотациах имело к основному воздействию еще и дополнительный - абортивный. С интересом буду ждать название такого препарата. Пишите письма, в общем. :-)
|
Виктория
православная христианка
10/10/05 09:31
# 282939
|
[re: SIBMAN, #282561] |
| |
А у Вас была возможность по ходу процесса еще и по сотовому разговаривать? :)) *************************************************************************** Мне просто нужно было с кем-то поделиться "приятными ощущениями", процесс длинный как известно-от 8до 24 часов в среднем так, что обо всём поговорить успеешь. Вспомнишь ВСЁ!
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
10/10/05 09:48 www.facebook.com
# 282946
|
[re: Masha, #282934] |
| |
А если серьезно. Пусть ваш врач приведет название таких гормональных препаратов, и мы уже обсудим КОНРЕКТНЫЙ препарат. А так это все голословщина.
Хорошо.
|
Виктория
православная христианка
10/10/05 09:52
# 282947
|
[re: SIBMAN, #282563] |
| |
Если добрая половина жизни женщины проходит в беременности, токсикозах и т. д. о каком счастье может идти речь вообще? Господь не садист. ********************************************************************** Вот с этим я обсолютно согласна-скандировать можно до бесконечность , но факт остаётся фактом- страдает женщина. Тут ведь можно затронуть вопрос и о свободной воле человека. Где же она эта свободная воля. Если я соглашусь добровольно , страдать , мучиться, а потом воспитывать и учить- Это одно , а если мне сердобольные навязывают своё мнение, при этом оставляют меня потом на едине с моими проблемами -Это другое. Вот тут Спутник напомнил мне о том , что я православная. Хороший у нас есть фильм и слова в нём хорошие о том. что свою шерсть с государственной путать не надо. Мне например РПЦ за 2005 год в воспитании детей 1 раз помогла, когда на 7 января- Рождественнский подарок подарила. А все остальные рассходы на плечах моего супруга , который , пардон , бегает как " полявая мышь" с 8 утра и до 11 вечера каждый день ищет чем рты накормить. И так больше чем уверена большинство семей в России живут. Так, что господин Спутник не давите на психику. Мне нравиться, Православие, я изучаю его , но считаю , что во всём надо придерживаться золотой середины. И самое главное брать на себя нужно по силам.Ведь детей не только родить и кормить нужно, а ещё и воспитывать , т. е. придавать образ и подобие человеческие, а это уже труд тяжёлый, подобный огранке камней. Если этим не заниматься в полной мере - кто вырастет-наркоманы, ворьё и убийцы???? Нужны они -эти ОЛМАЗЫ не гранёные???
|
Виктория
православная христианка
10/10/05 09:59
# 282949
|
[re: sputnik, #282572] |
| |
Кстати в конце статьи приводится метод физиологического планирования, его ортодоксы рекомендуют как средство планирования семьи. ******************************************************************** Тоже своего рода лицемерие, а метод физиологического планирования- самый пожалуй не надёжный метод + ещё и не удобный, попробуйте каждое утро температуру измерять " сами знаете где".
|
Ellaire
язычница
10/10/05 10:06
# 282952
|
[re: Виктория, #282949] |
| |
Виктория, так он мужчина, он измерять не будет... :))) И что-то меня терзают смутные сомнения, что нормальный мужик будет выслушивать от жены постоянное "извини, я не могу, у меня опасные дни" на протяжении половины месяца. Скорее на сторону пойдет, ибо у него тоже свои потребности и права. Про то, что метод того самого "естественного планирования" ненадежен, скажет любой врач, начиная от студента медучилища и заканчивая академиком.
|
Виктория
православная христианка
10/10/05 10:09
# 282954
|
[re: sputnik, #282586] |
| |
Абсурд это братание с язычниками. ************************************************************************ Странно почему именно к язычникам Господь послал апостолов проповедовать. И почему именно язычники встречали младенца Христа с дарами в Вифлиеме?
|
Виктория
православная христианка
10/10/05 10:32
# 282960
|
[re: sputnik, #282592] |
| |
Так и живем бессовестной толпой, с удобной для себя двойственностью. И разводим демагогию. *********************************************************************** Ну давайте как китайцы будем жить -тараканов есть. Проблема шире , например за время правления Николая 2 население империи возросло на 50 миллионов человек- 40 %; естественный прирост населения превысил 3 миллиона в год, но так ведь и рубль был золотым, а не деревянным. И уговаривать никого не надо было -рождаемость , мой друг, напрямую связана с благосостоянием народа, и страны.
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
10/10/05 11:15
# 282964
|
[re: Pandora, #282772] |
| |
Что в церквах говорят, чего придерживаются, как обуславливают все Писанием? В свободных церквях обычно допускают любое неабортивное предохранение.
|