Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 7425 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Aleksanders (3) Werwolf (3) AI :) (2) Pandora (2) Грицко (2) Шарфик (2) Danielsaved (1) EMIGRANT (1) peaceinjc (1) Sheva (1) standforisrael (1) vadimmal (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Новости
05/10/05 03:23

# 281522

Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 05-10-2005 03:52 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2005/10/05/9238

Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против

В Совете Федерации считают, что пришло время предать земле тело Владимира Ленина. "С телом Ленина надо поступить по-человечески, по-христиански, наконец, и захоронить его в хорошем месте", - сказала во вторник "Интерфаксу" вице-спикер верхней палаты Светлана Орлова. По ее мнению, в данном случае речь должна идти не об обычном кладбище, а о мемориальном, "чтобы все, кто почитает Ленина и его идеи, могли бы иметь туда свободный доступ".

"Ленин - это часть нашей истории, от которой никуда не деться, и эту страницу нельзя вычеркнуть", - добавила С.Орлова. Она не согласилась с тем, что вынос тела Ленина из Мавзолея может привести к акциям протеста среди его единомышленников. "Эти люди, в том числе и из компартии, должны думать о душе Ленина, которая ищет упокоения уже без малого сто лет, а не о том, как попиарить себя на Красной площади", - считает вице-спикер.

Глава комитета по конституционному законодательству верхней палаты Юрий Шарандин также считает, что сегодня захоронить тело Ленина можно "без каких-либо политических последствий". "В стране сложилась ситуация, когда этот решительный шаг следует сделать, оставив в стороне вопросы религиозного и мистического характера", - сказал Ю.Шарандин "Интерфаксу". "Те, кто принимал решение оставить Ленина в Мавзолее, руководствовались политическими мотивами, а в последнее десятилетие речь шла о сохранении политической стабильности в государстве. Сегодня такая стабильность наступила", - подчеркнул сенатор.

По его мнению, страна уже упустила шанс предать тело Ленина земле в 1991 году, "когда общественное сознание было настроено резко против коммунистической идеологии в исполнении высших советских лидеров". "Идея коммунизма как таковая светлая, но как любой идеал недостижима. В стране осталось немного людей, которые еще по инерции относятся к Ленину как к идолу, однако здравомыслящая часть общества понимает, что этого делать нельзя", - отметил Ю.Шарандин.

"Красную площадь следует освободить от статуса некрополя и захоронить всех, кто там покоится, - считает он. - Я не говорю уже о том, что это улучшит энергетику Красной площади, главное, что мертвецам в центре столицы делать нечего".

Между тем глава комитета по бюджету Совета Федерации Евгений Бушмин призывает быть осторожнее в решении этого вопроса. "Вынос тела Ленина из Мавзолея и предание его земле может разделить людей. Это самое опасное, когда одна часть общества выступает за, а другая - против", - сказал "Интерфаксу" Е.Бушмин.

Сам лично сенатор поддерживает идею захоронения Ленина. "Даже притом, что похороны Ленина будут событием мирового масштаба, тем не менее бюджет России переживет такие похороны", - добавил он.

В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов расценил как "безответственные и провокационные" высказывания о необходимости перезахоронения тела Владимира Ленина.

В заявлении, размещенном во вторник на официальном сайте компартии, Г.Зюганов, комментируя высказывание Георгия Полтавченко о необходимости перезахоронения тела Ленина, подчеркнул, что "КПРФ расценивает кощунственные слова этого полпреда как безответственные и провокационные, оскорбляющие чувства граждан, бросающие вызов истории страны и здравому смыслу".

В заявлении отмечается, что, "по последним данным фонда "Общественное мнение", более 58% россиян положительно оценивают роль Ленина в истории России и только 21% - отрицательно".

"Прозвучавшее заявление стало еще одной приметой аморальности и цинизма российской власти, - полагает Г.Зюганов. - Видимо, ей мало бойни в Чечне, где погибло уже 120 тыс. граждан. Мало трагедии Беслана. Мало взорванных домов и бесконечных похоронных процессий. Теперь лезут с грязными руками и нетрезвой головой в святая святых Державы, на Красную площадь, где покоится более 400 Героев Великой Советской Эпохи".

Г.Зюганов заметил, что "стремление ворошить прах упокоенных - тяжкий грех и проявление душевной патологии". "Люди с таким уровнем понимания государственных интересов не вправе занимать высокие посты и быть депутатами", - считает лидер КПРФ. Он отметил, что "тело Ленина покоится на два метра ниже уровня земли, в полном соответствии с принятыми в России канонами, подобных захоронений по всей Европе превеликое множество".

По словам Г.Зюганова, "решение о захоронении Ленина было выражением коллективной воли народа, оно было принято высшим государственным органом страны - Всесоюзным съездом Советов".

Лидер КПРФ также отметил, что Красная площадь с расположенным на ней пантеоном внесена в число памятников мирового значения, охраняемых ЮНЕСКО.

В связи с захоронением Ленина, сказал Г.Зюганов, продолжаются серьезные научные исследования в специальной лаборатории, результаты которых востребованы в мире. Все это, по его словам, "делает особенно вызывающей очередную атаку на совесть нации и память Ленина".

"Это не просто выходка отдельного чиновника или штатных подпевал власти. Такие заявления не делаются без благоволения вышестоящих администраторов. Мы имеем еще один опасный прецедент осквернения собственной истории", - говорится в заявлении лидера КПРФ.

Werwolf
Мальчиш-Плохиш
05/10/05 03:26

# 281524

Re: Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против нов [re: Новости, #281522] Help admins  

Кому, вообще, пришла в голову оккультно-сатанинская идея увековечить "красного фараона"? Никогда у русского народа не было таких традиций. Его однозначно надо похоронить. Пока этого не сделают, продукты распада будут и дальше отравлять вымирающий народ.

В евгенике и расовой гигиене — науках, получивших бурное развитие на рубеже XIX и XX веков, — четко сформулированы причины расовой деградации, и поэтому они рекомендуют из процесса воспроизводства населения изымать людей со следующими наследственно отягощающими свойствами: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение и близкородственное кровосмешение, криминальная предрасположенность, наследственные телесные дефекты, а также дефекты речи и слуха. Если мы обратимся к личности Ленина, то без труда обнаружим, что он обладал почти всеми из вышеперечисленных симптомов деградации: и расовое смешение калмыков с евреями, и родственное кровосмешение по линии отца, картавость, преждевременное облысение, бесплодие, психические отклонения, сифилитическое поражение мозга. Кроме того, Ленин считал себя профессиональным революционером, что с психологической точки зрения и означает криминальную предрасположенность. Мумифицирование фараона в древнем Египте свидетельствовало, что все его положительные качества по законам асимптотической магии метафизически переносились на весь народ...

В кругах православной русской общественности крайне популярен рассказ о том, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх всея Руси Тихон по поводу этого символического события мудро изрек: «По мощам и елей».

Владимир АВДЕЕВ
МУМИЯ ЛЕНИНА
(оккультный и расовый аспекты)

Грицко
христианин
05/10/05 05:49

# 281542

ну антисемитизм как и было сказано нов [re: Werwolf, #281524] Help admins  

особенно тебе недает спать рассовое смешение калмыков с евреями .. 8-) я понимаю что ты нас - евреев ненавидиш всеми фибрами души , но окстись окоянный , мы есть народ избранный и от этого никуда не деться и вся ненависть против нас - однажды придет к логическому завершению и твои колени тоже преклоняться перед Львом из колена Иудина , Иисусом Христом .

EMIGRANT
"масон"
05/10/05 06:03

# 281545

Re: ну антисемитизм как и было сказано нов [re: Грицко, #281542] Help admins  

Меня, может быть, задела фраза о людях с дефектами речи и слуха, особенно то, что фактически в приведенном фрагменте намекается на их ликвидацию, мол, такие люди жить среди нас не должны... Но это еще не основание для того, чтобы обвинять Werwolf'a в том, что ему спать не дают глухослепонемые... Впрочем, каждый видит свое. И сходит с ума по-своему.

Вы мне только одно объясните, пор фавор, как говорят здесь, какое отношение Вы (еслиГрицко - это Ваша настоящая фамилия, и Вы никакой не Глуцман) имеете к калмыкам с евреями? Меня всегда удивляло то, что некоторые христиане отчаянно бия себя в грудь, с гордостью восклицали: я - еврей! И в доказательство приводили то, что мы все произошли от Адама, а Адам, мол, был первым евреем... Именно отсюда, уважаемый товарищ Грицко, и начинаются все разделения. От некоторых православных, например, мне доводилось слышать, что Адам был православным... И почему-то в таких случаях никто не вспомнит о том, что писал истинный иудей по плоти и истинный христианин по духу - апостол Павел:

"А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, де нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол 3:8-11)

standforisrael
христианин
05/10/05 09:35
forisrael.narod.ru

# 281566

Re: Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против нов [re: Werwolf, #281524] Help admins  

//В евгенике и расовой гигиене — науках, получивших бурное развитие на рубеже XIX и XX веков, — четко сформулированы причины расовой деградации, и поэтому они рекомендуют из процесса воспроизводства населения изымать людей со следующими наследственно отягощающими свойствами//

А Вы лично согласны с этими правилами?

peaceinjc
баптист
05/10/05 11:33

# 281576

Re: Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против нов [re: Новости, #281522] Help admins  

интересно какие представления имеют наши народом избранные депутаты.

"Я не говорю уже о том, что это улучшит энергетику Красной площади".

А я думаю лучше всех перезахоронить. Ну правда, сделать кладбище отдельное и туда все перенести. Это конечно важно для живых, это как символ расставания с советской идеалогией. Но именно с ней-то и не хотят многие расстаться. Для них это захоронение правда как "пантеон" (Зюганов так назвал: "руками и нетрезвой головой в святая святых Державы, на Красную площадь"). Елки-палки - это же религия, неужели он, атеист, не видит что превратился в идолопоклонника? Ведь он может и коммунист но не совсем же дурак, раз политик, должен отслеживать свои слова. Да, уже замечено что политики ни на чем другом так не сыпятся как на делах духовных.

Грицко
христианин
05/10/05 15:11

# 281624

антисемитизм как и было сказано нов [re: EMIGRANT, #281545] Help admins  

Естественно я никакой не глуцман , но что поделаеш , как бы это не нравилось кому либо я - еврей . Для меня новостью было что Адам - еврей , првый еврей есть Авраам , и далеко не все произошли от него.

Werwolf
Мальчиш-Плохиш
05/10/05 15:14

# 281625

Re: ну антисемитизм как и было сказано нов [re: Грицко, #281542] Help admins  

Я не понял, разве в статье имеется какая-то оценка народности евреев? И причем здесь моя ненависть к лжецам, ростовщикам и лохотронщикам, а не к евреям?
Там нет ни слова о них, а лишь о расовом смешении, а это касается и моей особы. Евреи, между прочим, сами против смешения с неевреями и этим разделяют данное учение. Статья, вообще-то, об оккультной стороне мумификации Ленина. Египетские жрецы, думаю, были не такие уж дураки, когда строили пирамиды и бальзамировали тела фараонов. Они знали что делают, но мы не обладаем их знаниями, а механизмы эти, думаю, действуют. Я не согласен со статьей, многое выдумано, но малая часть в ней, думаю, правда.

Sheva
Христианка
05/10/05 19:01
sheva-vet@ЖЖ

# 281652

Re: Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против нов [re: Новости, #281522] Help admins  

Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против

Ну против - пусть себе заберет. Жалко что ли?

С телом Ленина надо поступить по-человечески, по-христиански, наконец

А, так Ленин - христианин? :)))
(Почему бы его не захоронить по индуистскому обычаю? Или по калмыкскому хотя бы?)

"Красную площадь следует освободить от статуса некрополя и захоронить всех, кто там покоится, - считает он. - Я не говорю уже о том, что это улучшит энергетику Красной площади, главное, что мертвецам в центре столицы делать нечего".

Какую нафик энергетику? :)))))))
И где он там увидел мертвецов? Пусть у православных проконсультируется - у Бога ведь все живы. Пусть себе тогда и лежит, только кормить надо не забывать. Он ведь живой (помню, мне это еще в садике говорили).
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!" - натурально православный слоган, ИМХО.

"КПРФ расценивает кощунственные слова этого полпреда как безответственные и провокационные, оскорбляющие чувства граждан, бросающие вызов истории страны и здравому смыслу"

Гыыыыыыыыыыыыыыы. :)))))))))))))))))))

Шарфик
христианин
05/10/05 23:01

# 281732

Re: Российские сенаторы поддерживают предложение захоронить тело Ленина. Зюганов - против нов [re: Sheva, #281652] Help admins  

Самое интересное - как Зюганов не рядится в православные, а от идолов своих избавляться не хочет.. Может действительно в энергетике дело - придется их любимым демонам бродить "по безводным местам, ища покоя, и не находя".

Может и Кремль питается этой "энергетикой"? А посему и арестовывают не тех, кого следует - собирают гарнизон милиции для разгона безоружных "сектантов", а не на войну с преступностью.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на