Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 43045 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Шарфик (25) Nosferatu (19) bobinnick (11) Юра (10) Zara (9) Rin (8) MaxRusak (7) Ellaire (5) lenoks (5) Мирра (5) Лан (4) goldenalex (3) Хитклиф (3) locman (2) rkbv (2) SergeiVen (2) Bovlan (1) Eddie (1) Greshnik (1) master (1) mr.Smith() (1) NikopolP (1) qwert6057 (1) somequest1 (1) Алесса (1) ЕвA (1) Локи (1) НектоИванов (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)
Rin
Гармония
06/10/05 10:20

# 281846

Демон Help admins  

Почему вдруг демоны хуже ангелов?
Моя жизнь была совершенно простой, даже я бы сказала плохой. Не было здоровья, да удача обходила стороной.
В один из дней пришел Он. Не буду писать его имя так как я даже не знаю как оно по человечески пишется. Это древний демон, там у них если это называть адом он второй после...сами знаете кого. Сказал, что люди идут к гибели, и что слепые как котята. Первое время а это не много не мало 5 лет я грузилась по поводу того что он меня сильно менял. Мне было очень больно, иногда думала все...больше не могу и это меня страшило, но страшило от не знания, +так я бегала ко всем колдунам только бы меня от него избавили. У нас родственники христиане. Один даже пытались экзорцизм устроить. Но толку мало было. Он отказался уходить. Сказал, что давно искал меня. Что мы связаны еще с прошлой жизни. И вот я однажды все же осознала. Произошло это казалось бы спонтанно. Я проснулась и все вдруг стало понятно. И я спросила себя. А что собственно есть зло? В то утро зла больше для меня не существовало, оно было другим. Зло ведь совсем не плохо. Это как день и ночь. Жизнь и Смерть. Нет зла в том понимании в каком думают люди. И демоны не мучают людей просто так. Они выполняют свою задачу в этом мире. Есть во Вселенной законы. Которые нельзя нарушать.
1 Не причиняй вреда просто так ни одному существу.
2 не причиняй вреда себе, так как ты тоже часть Вселенной.
если же человек нарушает эти законы, то за этим следует наказание. Вот за этим и существует зло, что бы наказывать. Если человека судят и он попадает в тюрму где лишают свободы, то это ведь не зло? Так и Сатана и демоны не творят не справедливости. Потому что не справедливости в мире просто не существует. И никого Сатана не искушает. Искушает человек сам себя. Кто виноват в том, что у тебя нет воли? И что ты хочешь все и сразу? Разве Сатана виноват? А добро существует, что бы дарить благость тем, кто живет в гармонии с Вселенной. Все ведь просто. Зло - разрушает, добро - создает все по правилам
И почему вдруг общаться с демонами значит им продаться?
Нет им конечно продаются и еще как продаются? Вот к примеру если человек не хочет жить бедно, и быть не удачником пожалуйста отдай душу и получи все практически ни чего не делая. А демоны, что ублажат душеньку последний и единиственный раз, а потом разберут душу на запчасти, без права переерождения в следующей жизни
А вот случается так что, демоны сами приходят к людям. Человек может им не продаваться, просто за все что он хочет получить он будет работать. И работать хорошо. Но при этом получает право на перерождение в следующей жизни. И такой человек не имеет право причинить зло просто так.Но таких они выберают единицы. Нас не так много, мы исполняем волю демонов, мы выполняем даже больше работы чем те кто служит ангелам. Мы очищаем мир от лишней грязи, мы ее разрушаем. Но кто то имеет власть больше меньше. И кто сказал, что нам запрещенно любить? Демоны умеют любить. У меня есть парень он как я. Мы прекрасно ладим, думаем родить ребенка. У нас гармоничные отношения.
Знаю, что очень скоро придет тот, кто главнее всех нас. Знаю одно, что это она. Но она совсем не антихрист. Нет она совершенство. Она очень даже будет справедливой. Просто придет век получить всем тем кто нарушал Вселенские правила, для этих товарищей этот человек и будет антихристом. А те кто жил и ничего не нарушал не чего боятся
Я скоро приму служение этому демону, тогда я получу все права быть проводником в этом мире для этого демона. Я не испытываю страха перед Тьмой. И очень рада что как он говорит я буду иметь возможность знать ту которая придет и будет собирать нас. Кто будет для нас Учителем.

Eddie
Петросянин
06/10/05 12:26

# 281864

Re: Демон нов [re: Rin, #281846] Help admins  

Вперед, родная, жги!

Хитклиф
Пресвитерианин
06/10/05 12:56

# 281872

Re: Демон нов [re: Rin, #281846] Help admins  

Удивляет меня девушка, с какой радостью вы в покойники записались. Вам как раз есть чего бояться и ни один демон вам помочь не может и никогда не сможет, ни второй ни первый.

Ellaire
язычница
06/10/05 13:40

# 281887

Re: Демон нов [re: Rin, #281846] Help admins  

Rin, Вы не по адресу. Получите на свою голову ведро помоев от совершенно не знающих Вас и Ваших переживаний людей, и на этом дело закончится. Еще и пропаганду сатанизма приплетут.

Шарфик
христианин
06/10/05 13:47

# 281891

Re: Демон нов [re: Rin, #281846] Help admins  

Человек может им не продаваться, просто за все что он хочет получить он будет работать. И работать хорошо. Но при этом получает право на перерождение в следующей жизни. И такой человек не имеет право причинить зло просто так.Но таких они выберают единицы.

Почему Вы думаете, что они Вам не лгут? Писание говорит, что каждому человеку положено умереть, а потом суд. И судит-то Бог, а не ангелы или демоны. Это раз.

Второе - ангелам не служат, ангелы сами служат - это служебные духи. Это два.

Третье - эсли человек не стремится к праведности через Иисуса Христа и не оправдан по вере в Него, то служи кому угодно - никакой пользы не будет, вне зависимости как Вас ублажают эти демоны и что Вам сулят. Они отступники, знают, что их участь в аду, и ведут за собой всех, кто ведется, в отместку Творцу. При этом будут обещать и молочные реки с кисельными берегами. А Вы обратитесь в молитве к Иисусу, тогда и увидите истинное лицо демонов. Ибо если они хорошие, то с Иисусом у них проблем быть не должно.

Nosferatu
Сатанизм
06/10/05 22:53

# 282049

Re: Демон нов [re: Rin, #281846] Help admins  

Кхм... сразу говорю, что сатанизъмом это не пахнет...
Rin, не хочу Вас опускать - просто это уже не мой стиль, но скажу одно - зря вы тут это написали. Не поймут, а если поймут - неправильно.
Вот я не понял - зачем кому-либо служить?
И ещё, был тут уже один человек, который заявлял не менее сверхъестественные вещи, что он будто бы знает на какой планете собирается войско Ада, чтобы напасть на небеса.
Может оно на самом деле так и было - я не могу судить. Я - Сатанист, но в то же время человек, который не может допустить и мысли о том, что может быть что-то подобное.

Rin
Гармония
07/10/05 05:47

# 282118

Re: Демон нов [re: Nosferatu, #282049] Help admins  

Поправочка. Я ничего не заявляю и ни кого за собой не тащу как мне тут пишут. Я просто высказала свои мысли. Мне всегда хотелось понять почему же люди делят добро и зло? Где написаны четкие критерии? Вот что меня волнует. Я бы даже сказала, что интересует. Волновать меня уже давно все перестало.
Нет вот скажите что же такое в человечесвком пониманиии зло?. и кто такой простите Сатана. Меня удивляет то, что его записали в маньяки.
И может я не правильно сказала, но я не совсем ему служу. Служить быть рабом. Нет я выполняю все по собственной воле. Я вижу то, что видит он.
и еще раз заявляю я пришла поговорить тут ни кого не оскорбляя так что пожалуйста держите тон разговора в норме<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем Rin 07/10/05 06:48 AM.</EM></P>

Исправлено пользователем Rin 07/10/05 06:48 AM.


Rin
Гармония
07/10/05 05:57

# 282122

Re: Демон нов [re: Шарфик, #281891] Help admins  

А я уважаю Иисуса и люблю его. И люблю Бога. А зачем с ним воевать? До тех пор пока человек с кем то борется он не свободен. Когда Ева и Адам вкусили плод они познали Добро и Зло. Эти понятия стали для них делимы. Бог знал, что познав Добро и Зло люди будут страдать от разделенности. Так вот соедените эти понятия и конец страданиям. У Вас тогда будет совсем другое понятие жизни. Болезни уйдут, будете жить сколько захотите. А все потому, что прекратите внутреннию борьбу. Что бы жить долго и счастливо, нужно жить в гармонии. А в гармонии нет борьбы. и тогда больше демоны Вас не будут искушать. Говорят Тьма безобразна. Совсем это не правда, не теми глазами смотрите. Тьма не разрушает тех, кто не отверга. Я вижу в ней красоту, я слышу красивую гармоничную мелодию Вселенной
Я желаю счастья всем тем кто живет в гармонии со Вселенной, кто радуется жизни, кто творит, кто мечтает. Но те кто нарушает законы Вселенной кто живет за счет горя других, кто заставляет страдать людей, тем я желаю скорее осознать пагубность своих действий. Я вот допустим с радостью встретила новость, что Григоря Грабового будут судить так ему и надо. Мы тут все над этим работали. И будем работать на осуждение всем магов, гадалок и прочик кто заставляет людей страдать. Вот наша задача в этой жизни.

mr.Smith()
07/10/05 06:30

# 282131

Re: Демон нов [re: Rin, #282122] Help admins  

Если это правда. То не нужно идти в рабство хитросплетенных ими басней.

Помнить нужно, что Сатана лжец, отец лжи.

Просто не нужно его и преспешников слушать и как-то еще и думать об этом.
Вы не думали, ну почему есть отрицательные идеи, противоречащие Богу. Почему именно они все хотят прорываться?


Сатана людей не любит, он людей ненавидит.

Rin
Гармония
07/10/05 06:47

# 282134

Re: Демон нов [re: mr.Smith(), #282131] Help admins  

А вы никогда не думали почему когда человек нагрешит ему легче сослаться, что его Сатана искушает? Почему вдруг он? Может это люди творят беззаконие. У нас есть в городе такая даже секта. Вроде как православными себя считают. Но у них так. Ты греши, греши, главное не забудь потом покаяться, т.е придти на исповедь. Удобная позиция не правда ли? А ведь творя беззаконие человек прежде всего наносит вред себе. Он разрушает душу.
Когда я помн. занялась магией, ну так по глупости. То хотела было приворот сделать по заказу. Да что там я думала, сделалаю и ничего не будет. Но в тот вечер когда я готовилась его совершить, в тот вечер и пришел Он. Пришел Он не один. Они мне заявили если я совершу зло, то буду иметь дело с ними. И я не стала делать этого.
сейчас у меня и мыслей таких нет что бы кому то просто так навредить. Я начинаю день с благодарений. Говорю спасибо за все, что дала мне Вселенная. Но начиная с 11 часов вечера и до 3 часов ночи я веду работу, в это время я не человек. Моя задача уничтожать вредные мысли людей или наказывать тех кто нарушает законы Вселенной. К сожалению люди все больше и больше разрушают чем творят. Я вижу как на большой скорости вредные мысли людей потоком уходят на Солнце или в центр земли. Однако на Земле стали появлять люди так называемой новой рассы. Они учаться как раз соеденять Добро и Зло. Они живут в гармонии. Рождаются очень сильные люди. В прошлом году таких родилось очень много. Поэтому то многие пророки и говорят, что миру грозит либо процветание, либо уничтожение.
Как говорит Вселенная "Твой выбор человек"

P.S
Зачем я все это пишу. Просто настал такой переод когда захотелось поделиться мыслями.
Появилось у меня желание написать книгу. Благо есть такая возможность издать. В последнее время столько всего произошло. До чего интересно жить! Четсное слово. Познаешь такие вещи. Меня с детства интересовал вопрос Смысла жизни. Ну за чем мы люди живем? Что нами двигает?
Мне интересно беседовать об этом с другими. На основе этого я учусь. Каждый человек он Учитель прежде всего. Потому что каждый человек часть Вселенной.
Может быть мою книгу поймут не все. Да и не возможно понять всем. Но я надеюсь, что поймут те жаждит познания.

Исправлено пользователем Rin 07/10/05 07:58 AM.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на