Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 20143 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (18) Иванушка Морячок (14) Виктория (12) Tracker (6) nothingblack (2) макс (2) EMIGRANT (1) goldaorlev (1) Pandora (1) sputnik (1) Грицко (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Виктория
православная христианка
15/11/05 11:08

# 293097

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Иванушка Морячок, #291922] Help admins  

Вот опять дали в школе направление на реакцию Манту, дочери , а я сижу в раздумьях - ищу смысл. Да права Оксана , слава Богу , что есть интернет.
Два слова в поисковике и ты в курсе вопроса. Я вот только понять не могу дети рождаются здоровые мы , через прививку вводим в здоровый организм ослабленную палочку туберкулёза, а потом реакцией Манту проверяем наличие этой палочки в организме. Я не понимаю , где логика и какой смысл?, А вот ещё из истории туберкулёза как болезни:

Туберкулёз - болезнь, вызываемая инфицированием восприимчивого субъекта бактерией туберкулёза. Эта бактерия относится к семейству Mycobacteria. Микобактерии широко распространены и живут среди нас - в сене, траве, грязи, резиновых прокладках водопроводных труб и т.д. Большинство их них не вызывают инфекций у человека. Те же, которые вызывают, требуют ещё и особых условий: перенаселённости, плохой вентиляции, запылённого воздуха, плохого питания (в частности, бедной белками пищи), миграций населения, разных бедствий.

Повсюду люди, потерявшие свои привычные корни и оторванные от своих семей, собранные вместе в скверных жилищах, тяжело работающие за низкую оплату, становятся подверженными туберкулёзу. Туберкулёз был описан среди строителей греческих и римских городов. Он свирепствовал в Европе в 18 и 19 вв. в эпоху индустриальной революции, поточного производства, городов-трущоб и минимальных зарплат.

В 19-м веке каждые семь из десяти человек заражались туберкулёзом в течение жизни, но лишь один из этих семи умирал от него. Умершие были эмигрантами, промышленными рабочими и бездомными (1). Богатые и нормально питающиеся люди заражались туберкулёзом также, но умирали от туберкулёза меньше. Исключением здесь является возможность для состоятельной публики приглашать врачей. Такое "лечение" тех дней как слабительные и кровопускания, которые ослабляли жизненную силу пациента, сводили на нет преимущества лучших условий жизни.

Многие известные художники, музыканты и поэты стали жертвами туберкулёза, дав тем самым пищу пафосу этого "романтического" периода. Перенапряжение, плохое питание и сырость, нехватка воздуха в жилищах способствовали болезни (2). Микобактерии туберкулёза передаются от человека человеку при кашле, чихании и разговоре. Не нужно много бактерий, чтобы заразить восприимчивого человека, но могут потребоваться месяцы проживания в одном доме с больным, прежде чем это произойдёт. Когда болезнь распространяется в лёгких и там образуются полости, у инфицированных людей могут появляться большие количества бактерий. Туберкулёз не передаётся через одежду или постельные принадлежности.

Туберкулёз начал исчезать из Англии в 1850-х гг. Хаотическому росту городов был положен конец. Законы об общественном здравоохранении стали основой для улучшения санитарии, новых строительных стандартов и ликвидации трущоб (3). Улицы были расширены, канализационные трубы изолированы, мёртвых стали хоронить за пределами городской черты. Железная дорога помогла доставить свежие овощи и фрукты в города. Была улучшена вентиляция в тюрьмах и больницах. Похоронным звоном по туберкулёзу стало всё увеличивающееся использование стёкол в окнах. Микобактерии высокочувствительны к ультрафиолетовому излучению и передача очень редко происходит на улице, при дневном свете (1,4).


Может болезнь обуздали не прививки, а улучшение условий жизни????

Иванушка Морячок
15/11/05 19:01

# 293239

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Виктория, #293097] Help admins  

Вика, Вы задаёте вопрос: "Может болезнь обуздали не прививки, а улучшение условий жизни????"
На этот вопрос утвердительно отвечают многие здравомыслящие медики.
Благодарю Вас за интересную информацию.

Виктория
православная христианка
16/11/05 12:16

# 293499

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Иванушка Морячок, #293239] Help admins  

Информации -то интересной прибовляется день от то дня. Всё читаю по вашей ссылочке Червонскую, оказывается человек всю свою жизнь посвятил изучению этого вопроса + Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в ИНСТИТУТЕ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ (ИЭМ) им. Акадимика Н.Ф.Гамалеи АМН СССР. Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР,Галина Петровна принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ - "Основы законодательства об охране здоровья граждан" (1993), "О лекарственных средствах" (1998), но главный ее труд в этой области - закон "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" (1998). Кроме того, Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Галина Петровна Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста - эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.

Получается кому как не ей лучше знать проблему. Да и книжечку-то она писала в надежде, что " он(собранный материал)привлечет внимание преподавателей медицинских институтов, а также части думающей молодежи, которая, не ограничиваясь рамками учебников и скудной информацией о том, что и как "положено по приказу Минздрава", стремится овладеть знаниями, предназначенными в нашей стране, как правило, исключительно для медиков."

Иванушка Морячок
16/11/05 12:49

# 293506

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Виктория, #293499] Help admins  

Да, Вы правы, Вика, - Галина Червонская специалист в этой области очень авторитетный, а самое главное - компетентный и порядочный, так что если мне, - неспециалисту, или Вам не верят, то пусть читают "классику".
Вот ещё интересная ссылка на книгу "Беспощадная иммунизация", автор - врач
Александр Коток. Жаль, что полностью книга не опубликована.
http://www.elinahealthandbeauty.com/deti_kotok_extracts.htm

sputnik
христианин, стремлюсь к полному Евангелию
16/11/05 14:07

# 293527

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Иванушка Морячок, #291922] Help admins  

\\Вика, у моего сына был аналогичный приведённому Вами примеру случай.
На 5-й день ему сделали прививку БЦЖ и на следующий день выписали из больницы.
Далее реакция была положительная после чего у него в кишечнике был обнаружен стофилококк.
Он еле выжил.\\

У моего ребенка после какой-то прививки (не помню точно, ти АКДС) резко поднялась температура, теряла сознание, пришлось вызывать скорую, слава Богу все закончилось благополучно.

Но главную роль сыграли молитвы, а не уколы.

Прививки необходимы (при условии правильного использования), но нельзя забывать что это все-таки ослабленная болезнь и 100%-й гарантии никто из медиков дать не может.

Поэтому надо всегда после прививок стоять в обетовании Марка 16:18

"...будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."

Это самое главное наше оружие против болезней и осложнений, вера в Слово.

Tracker
внеконфессионный
19/11/05 12:35

# 294489

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Sheva, #292085] Help admins  

И это все потому, что пять лет назад ты скушал банку соленых огурцов без хлеба...
Причем тут прививки-то???


А при том что врачи часто не обращают внимание на что жалуется больной.
Зуб то мне совсем недавно вырвали :) и оказалось, что там был осколок буравчика, вышедшего за пределы зуба на 3 мм. Снимок ничего не показывал, так как лекарственная масса тоже вышла за пределы зуба и отображалась на снимке.
А в итоге у меня периодично было нарушение в крови, небольшая периодичная опухоль, после залечивания только через полгода возобновилась кровоточивость (из-за загноения в десне, но не зуба).
А врачи все отнекивались - и отсылали меня друг ко другу (проходил несколько больниц и поликлиник), зуб вырывать отказывались по разным поводам.

А причём вакцинирование - а при том что теоретически из-за ослабленности организма я труднее стал переносить грипп.

Но слава Богу, что умирать не прийдётся, так как до этого счастливого дня вырванного зуба, я даже просыпался из-за какогото горячего притока крови к сердцу, ощущение не из лучших.

Sheva
Христианка
19/11/05 14:54
sheva-vet@ЖЖ

# 294528

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Tracker, #294489] Help admins  

Все очень интересно. Только вакцинации тут ни при чем. :))

Tracker
внеконфессионный
20/11/05 14:04

# 294775

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Sheva, #294528] Help admins  

Вернулся Терминатор во времена Христа, и начинает всех убивать, кто покушается на Иисуса. Тот говорит "что ты делаешь, машина, ничего ты не понимаешь". А терминатор всё по своему делает и заставляет нервничать.

Этот расказ к вакцинации тоже не причём.

Sheva
Христианка
20/11/05 15:23
sheva-vet@ЖЖ

# 294798

Re: Вакцинация - причина массового заболевания детей нов [re: Tracker, #294775] Help admins  

Куда, говорите, буравчик-то у Вас уехал? :)))

Вы зачем мне про терминатора рассказываете? Я что-то не улавливаю полет Ваших мыслей. Видать, вакцинаци детские мне фантазию приглушили. ;)))

(Без обид, ок?)


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на