Vetka
12/11/05 03:23
# 292084
|
Флирт это измена?
|
| |
Мы с другом решили пожениться. Радоваться бы, да вот незадача: случайно узнала, что в то время, пока мы с ним встречаемся (два года), он флиртует с другими! Я не знаю как поступить? У меня такое чувство, будто он мне изменил, доверие к нему стало чахнуть... Что делать? Так больно!
|
Дмитрий из СПб
12/11/05 04:11
# 292086
|
|
Попробуй вызвать его на откровенный разговор об этом и скажи ему, что тебе это не нравится
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
12/11/05 04:19
# 292088
|
|
Скорее всего да, хотя, а что вы имеете ввиду в данном случае под флиртом? Он их в губы целует или в другие места? Или просто кокетничает?
|
tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
12/11/05 04:20
# 292090
|
|
Попробуй вызвать его на откровенный разговор об этом и скажи ему, что тебе это не нравится ___________________________________________________________________-
Совет хороший,но я бы посоветовала не сообщать ему,что флирт может ей не нравится,а распросить лучше почему он флиртует,что заставляет его заниматься флиртом и постараться понять причину его поведения.
|
Aleksanders
присутствует
12/11/05 05:20 sashakrasnoyarsk.tk
# 292105
|
|
Мы все флиртуем понемногу Когда-нибудь и с кем-нибудь
Вот Боголюбский, например, постоянно и открыто флиртует с Шивой прямо на христианском форуме - и ничего! А если бы не флиртовал, то и не стал бы спрашивать, насколько у парня в его флирте далеко зашло.
Я думаю, что если человек флиртует с другими, это значит только одно - он не влюблен. Если человек влюблен, ему наплевать на всех остальных кроме объекта его влюбленности. Про любовь ответить хотел бы, да не могу - не имею человека, с которым имел бы такого рода отношения.
Думаю, возможно флиртовать с несколькими, если или не влюблен вообще, или влюблен в нескольких сразу. Как к этому следует относиться? С пониманием, как к болезни. И молиться об исцелении. А если есть желание строить будущее с таким человеком, надо задумываться и присматриваться к существующим отношениям - куда они движутся. Трезво присматриваться.
Вроде, все написал?
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
12/11/05 05:22
# 292106
|
|
Или заставить , в свою очередь, ревновать его ;)))
ЗЫ:Шутка!
|
tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
12/11/05 05:57
# 292116
|
|
Что делать? Так больно! ________________________________________________________________
Боль-признак эгоистической любви. От этого надо избавлятся пока не поздно иначе эта любовь принесет еще больше страданий.
|
Дмитрий из СПб
12/11/05 07:40
# 292130
|
|
Спасибо, Томик, за ценное замечание!
|
finezza
христианка
12/11/05 07:45
# 292133
|
|
Боль-признак эгоистической любви. От этого надо избавлятся пока не поздно иначе эта любовь принесет еще больше страданий. _______________________________________________________________
Мы все люди, у нас у всех есть чувства. Если что-то причиняет нам боль - это не значит, что мы эгоисты. Боль не чувствуют робаты и ко всему безразличные люди.
|
shourisha
12/11/05 10:46 www.spreadbible.com
# 292162
|
|
> Вот Боголюбский, например, постоянно и открыто флиртует с Шивой.
Не оскорбляй Оксану. Она -- русская, а не индуска.
|