Tiras
баптист
04/12/05 05:34
# 300048
|
|
"мы все исповедуем, что Христос есть наш истинный Бог и Спаситель."-бесы тоже верят и трепещут, зачем объединяться?Дурные сообщества развращают добрые нравы-говорит Писание.Зачем нам пачкаться и нарушать Заповеди, которые вы нарушаете и на каждое нарушение придумали логическую отмазку, в виде подробного пояснения.Достаточно общения на форуме Кураева, чтобы понять, как вы нас ненавидите, особенно священники.
Ну допустим объединимся, нам что, доски с изображением целовать и ваших попов пастырями заменить?
|
Sergej30
харизмат
04/12/05 15:54
# 300184
|
Re: Православие и протестантизм, возможно ли объединение?
[re: Tiras, #300048] |
| |
Слава Богу за Протистантов, Харизматов, Бабтистов, Пятидесятников, Православных, Католиков, Евангелистов и т.д. Мы уже вместе, потаму что, служим Иисусу, просто каждая церковь имеет своё видение. Я не могу понять, почему в наших церквях не учат судить других, а вы судите нас. У Православных нету страха Господа что ли. Кто дал вам право судить церкви.
|
Sheva
Христианка
04/12/05 17:22 sheva-vet@ЖЖ
# 300259
|
[re: Sergej30, #300184] |
| |
Сергей, а сколько Вам лет? И в какой стране Вы родились? Интересно просто.
|
Tiras
баптист
04/12/05 17:24
# 300260
|
[re: Sergej30, #300184] |
| |
//Кто дал вам право судить церкви. //-я не сужу, я просто не хочу, как и многие иметь с вами дела.
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
04/12/05 17:32
# 300269
|
[re: Sheva, #300259] |
| |
Сергей, а сколько Вам лет? И в какой стране Вы родились? Интересно просто. --- Та-а-а-к! Что это тебя так интересует? Падазрительна!
|
Sheva
Христианка
04/12/05 18:12 sheva-vet@ЖЖ
# 300307
|
[re: А.Боголюбский, #300269] |
| |
Нискажу!
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
04/12/05 18:20
# 300316
|
[re: Sheva, #300307] |
| |
Ну и ладно! Не больно то и хотелось. :-|
|
Orel
верю, что есть на свете Бог
04/12/05 18:20
# 300318
|
|
Вы бы спросили в привате у Орла - что это за замок и можно ли там работать вообще. =========================== Замок коварства и любви - это вообще в Кисловодске находится, так что вы не спорьте. Оба неправы. Это такое живописное место, там скала такая, которая напоминает по виду замок. А называется так потому, что есть такая легенда, что девушка и юноша любили друг друга. Но пожениться не могли, потому что юноша был бедный, и был еще один богатый, который хотел на ней жениться. И родители хотели выдать ее замуж за богатого. Ну а у тех конечно любовь и все такое, страдания там всякие, как говорится не могли друг без друга жить, и все такое прочее. Ну и решили они по такому поводу вместе прыгнуть со скалы, чтобы значит никогда не разлучаться. А когда прыгали, то что, парень прыгнул, а девушка только вид сделала, что прыгнуть хочет, а сама осталась и вышла потом за богатого. Вот и назвали эту скалу Замок коварства и любви. Скала конечно красивая и место живописное, речка там течет и все такое. Ну а в Кисловодске есть ресторан "Замок коварства и любви". Там можно работать. Только вы не ругайтесь пожалуйста по этому поводу. А то нехорошо как то получается.
|
Sergej30
харизмат
04/12/05 19:12
# 300350
|
[re: Sheva, #300259] |
| |
Сергей, а сколько Вам лет? И в какой стране Вы родились? Интересно просто.
´====================================================
Мне 30 лет. Я родился в Армении. Исправлено пользователем Sergej30 04/12/05 07:18 PM.
|
Sergej30
харизмат
04/12/05 19:17
# 300352
|
[re: А.Боголюбский, #300269] |
| |
--- Та-а-а-к! Что это тебя так интересует? Падазрительна! =====================================================
Каждый думает в меру своей испорченности. Как учит нас Библия,-"От избытка сердца, говорят уста."
|