Sheva
Христианка
04/12/05 19:46 sheva-vet@ЖЖ
# 300360
|
|
Замок коварства и любви - это вообще в Кисловодске находится
А мы о чем говорим?
Лично я про Кисловодск... Могу даже рассказать, как в замок ехать (правда, была там только верхом, поэтому знаю только тропы.) :)))
А называется так потому, что есть такая легенда
Мне тоже эту легенду рассказывали местные жители.
Исправлено пользователем Шарфик 05/12/05 06:34 PM.
|
Sheva
Христианка
04/12/05 19:49 sheva-vet@ЖЖ
# 300363
|
|
да я не в Орле живу а в Пятигорске. Ой, Орел!!! Сейчас внимательно перечитала. Извини, я ж про Кисловодск писала!!! А в Пятигорске я тоже была, но не работала там, а ездила на ипподром за лошадьми. Хотели там прикупить кое кого, но не выбрали. Ипподром классный, по утрам красиво светится Эльбрус, прямо от конюшен видно. А все битвы с начальством - это было в Кисловодске. :))) Нда... Города рядом, все в кучу перемешалось в голове. Надо быть внимательней!!!
|
Sheva
Христианка
04/12/05 19:51 sheva-vet@ЖЖ
# 300366
|
Re: Православие и протестантизм, возможно ли объединение?
[re: Sergej30, #300350] |
| |
Мне 30 лет. Я родился в Армении. Ясно, спасибо. А пастор Ваш - Артур Симонян? Каждый думает в меру своей испорченности. Да Вовка не пошляк, не думайте. Просто шутки у него такие двусмысленные.
|
Orel
верю, что есть на свете Бог
04/12/05 20:19
# 300382
|
|
Ипподром классный, по утрам красиво светится Эльбрус, прямо от конюшен видно. ==================================== Да ипподром хороший. Я на скачки одно время ходил, любил это дело. А сейчас некогда, дела все время. А Эльбрус конечно это чудо. Особенно когда солнце всходит. Эльбрус всегда в снегу.
|
Sheva
Христианка
04/12/05 20:41 sheva-vet@ЖЖ
# 300389
|
|
А Эльбрус конечно это чудо. Особенно когда солнце всходит. Угу, часиков в шесть утра, когда тренировки начинаются. :)) Кстати, у вас там на ипподроме Кира Муратова снимала свой дибильный фильм. До сих пор от упоминания ее фамилии не только тренера и жокеи, но и лошади вздрагивают. LOL
|
АндрейТроицкий
Православный христианин
04/12/05 21:02
# 300397
|
[re: Tiras, #300048] |
| |
Дурные сообщества развращают добрые нравы-говорит Писание.Зачем нам пачкаться и нарушать Заповеди, которые вы нарушаете и на каждое нарушение придумали логическую отмазку, в виде подробного пояснения.Достаточно общения на форуме Кураева, чтобы понять, как вы нас ненавидите, особенно священники. Ну допустим объединимся, нам что, доски с изображением целовать и ваших попов пастырями заменить? Да, дурные сообщества действительно развращают добрые нравы. Поэтому мы и против того, что всякое непотребное протестантское сектантство распространялось в России. Заповеди нарушаете вы, если позволяете себе так неуважительно высказываться о православных священниках. Вспомните грех Хама. Он посмеялся над своим отцом Ноем и что было потом: "Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему" (Быт.9.24-26) Нельзя о священниках говорить неуважительно, потому что на них благодать Святого Духа. Они пастыри, поставленные от Бога. А не хотите чтить иконы и священников признавать своими пастырями, то не называйте себя христианами.
|
Sheva
Христианка
04/12/05 21:18 sheva-vet@ЖЖ
# 300400
|
|
Предупреждение обоим - прекращайте ругань на форуме!!!!Исправлено пользователем Шарфик 05/12/05 04:48 PM.
|
АндрейТроицкий
Православный христианин
04/12/05 21:53
# 300421
|
[re: Sheva, #300417] |
| |
Потрясающая избирательность! Конечно, я ж Вам правду сказал.
|
Sheva
Христианка
04/12/05 21:59 sheva-vet@ЖЖ
# 300423
|
|
И я правду. Вот и квиты.
|
АндрейТроицкий
Православный христианин
04/12/05 22:01
# 300426
|
[re: Sheva, #300423] |
| |
И я правду. Вот и квиты. Ну вот и договорились. :))
|