Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1818 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Cicero (1) Ephes (1) Leona (1) natela30 (1) SIBMAN (1)

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
05/12/05 12:18
www.facebook.com

# 300620

Шашлык Help admins  

Ну что, братья, делитесь опытом, кто как и в чем шашлык маринует.
Во избежание обвинений в мужском шовинизме сестрам тоже можно высказываться :))

natela30
христианка
05/12/05 13:48

# 300675

Re: Шашлык нов [re: SIBMAN, #300620] Help admins  

только не в уксусе и не в подсолнечном масле. берёшь мясо раскладываешь на столе посыпаешь солью, красным перцем и нарезанным в кружочек лук . всё перемешиваеь и накрываешь сверху чемто.можно оставить на некоторое время ,чтоб мясо взяло все вкусы.Приятного аппетита.

Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
05/12/05 15:42

# 300719

Re: Шашлык нов [re: SIBMAN, #300620] Help admins  

"Ну что, братья, делитесь опытом, кто как и в чем шашлык маринует."

В разбавленом уксусе с лучком, солью, немного черного перца - дешево и сердито. Ничего больше не нужно (лимон, там, вино :). А на шампуре чередовать с кусочками жира обязательно. Тогда шашлык не бедет сухим.
Узбекский шашлык делаю небольшими кусочками из баранины или говядины. Это вкусно ;)
Знаю, что армянский шашлык делают большими кусками и в основном из свинины. Мне он, честно говоря, нравиться меньше - суховат и жира маловато.

Cicero
05/12/05 17:55

# 300786

Re: Шашлык нов [re: Ephes, #300719] Help admins  

Я тоже так делаю, но еще добавляю дробленые зерна кориандра или немного зиры (черного иранского тмина, который очень гармонирует с бараниной)

Leona
христианство
06/12/05 10:20

# 301109

Re: Шашлык нов [re: SIBMAN, #300620] Help admins  

В минеральную воду добавляем майонез, соль, специи, много лука, чеснок, погружаем туда кусочки мяса (плавать не должно) и выдерживаем не меньше двух часов, получается очень хорошо, люди говорят, что наши шашлыки самые вкусные. Ежли это всё ещё мужскими руками - то вааще! :)



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на