paulus
брат
26/12/05 12:22 www.baznica.info
# 308296
|
Re: Мой муж христианин, но он курит. Подскажите, что я могу сделать, чтобы помочь ему??!!!
[re: fortunate, #308295] |
| |
Курение Эо все про сигареты
|
fortunate
анабаптист
26/12/05 12:44
# 308307
|
Re: Мой муж христианин, но он курит. Подскажите, что я могу сделать, чтобы помочь ему??!!!
[re: paulus, #308296] |
| |
Эо все про сигареты нее...ааа, там и про трубку есть - читай внимательно :)))))))))))))) ---------------------------------------------- Это твердая пища - не всеми может усвоится: СВИДЕТЕЛЬСТВО! Ральф МЮЭ
|
paulus
брат
26/12/05 12:45 www.baznica.info
# 308308
|
[re: fortunate, #308307] |
| |
там и про трубку есть сколько людей - столько и мнений. Только и всего.
|
Никколь
православие
29/12/05 01:26
# 309270
|
[re: Ksjusha, #302968] |
| |
Ксюша,поступите умнее:договоритесь с врачом на флюорограмме,чтобы анализ мужа при обследовании был негативный,и пусть врач сам ему об этом скажет.Результат безупречный!Итог-курить надо бросать.Это называется "ложь во спасение",иначе не достучитесь.Помучается и забудет!А Вы покайтесь на исповеди,Господь простит.Удачи! Никколь
|
tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
29/12/05 02:01
# 309281
|
[re: Никколь, #309270] |
| |
Ксюша,поступите умнее:договоритесь с врачом на флюорограмме,чтобы анализ мужа при обследовании был негативный,и пусть врач сам ему об этом скажет.Результат безупречный!Итог-курить надо бросать.Это называется "ложь во спасение",иначе не достучитесь.Помучается и забудет!А Вы покайтесь на исповеди,Господь простит.Удачи ___________________________________________________________________
Воот это советик-((((((((((
Это что же выходит уважаемая, что в православии так называемая ложь во благо прощается Господом? А вдруг ваш совет может обернуться злом,Вы об этом не задумывались? Или Вы забыли кто есть сатана? Отец лжи. И всякая ложь от него,а не от Бога и Вы,православная учите человека вступить на путь лжи. Это Вам прежде нужно на исповеди покаяться за такие мысли.
Молиться нужно за этого человека ,а Господь сам все устроит ,без лжи!!
|
Sendy
Исповедаю Иисуса своим Спасителем
29/12/05 11:33
# 309355
|
| |
Нда, ну и советик! (((( Если так поступить, будет только хуже. Муж должен доверять своей жене, а если он узнает про ложь, между их отношениями возникнет трещина. В такой ситуации, жена должна быть поддержкой мужа, только тогда все у них наладиться.
|
mockingbird
никейское
29/12/05 13:47
# 309405
|
[re: fortunate, #308287] |
| |
У меня нет четырех зубов... И почти все остальные с пломбами.. Увы! Ни одной сигареты. Даже ради любопытства. просто мне дым противен. Но аргумент с пародонтом... хи-хи-хи Фууу!
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
29/12/05 15:30 www.facebook.com
# 309438
|
| |
Это называется "ложь во спасение",иначе не достучитесь. Курить - плохо. Врать - хорошо. Чудненько... 10 баллов! А Вы покайтесь на исповеди,Господь простит Вы с Ним договорились?
|
Никколь
православие
29/12/05 16:05
# 309451
|
[re: Sendy, #309355] |
| |
Ваш муж эгоист.А значит безверный и убедить такого просто так без очевидного Чуда Божьего невозможно.Вы полны оптимизма,помоги Вам Господи,но моей Веры не касайтесь,Вы многого не знаете и не понимаете.Больной лечится горькими лекарствами,а порой его оперируют,чтобы спасти жизнь.Так что это не большая плата за его грех. Никколь.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
30/12/05 04:08 www.facebook.com
# 309678
|
[re: Никколь, #309451] |
| |
Больной лечится горькими лекарствами, а порой его оперируют,чтобы спасти жизнь.Так что это не большая плата за его грех.
А Вы еще посоветуйте к бабке сходить, или к экстрасенсу. А потом, разумеется, покаяться... Господь ведь милостив! Из благих же побуждений... мужа от курения избавить!
Уважаемая, хорош нести бред. Или хотя бы, прежде чем что то советовать, сами посоветуйтесь со священником.
И с чего вы взяли что ее муж эгоист? Из за того, что он курит? Дык я знаю множество курящих людей, которые по своим морально - нравственным качествам дадут фору многим некурящим христианам, особенно любящим развешивать ярлыки на других людей.
|