tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
03/01/06 14:38
# 310703
|
Re: Мой муж христианин, но он курит. Подскажите, что я могу сделать, чтобы помочь ему??!!!
[re: SIBMAN, #309678] |
| |
А Вы еще посоветуйте к бабке сходить, или к экстрасенсу. А потом, разумеется, покаяться... Господь ведь милостив! Из благих же побуждений... мужа от курения избавить! _____________________________________________________________________
А зачем к бабке-то ходить или к экстрасенсу. Вот сама Николь к себе приглашает __________________________________________________________________-
Помолюсь перед мироточивой иконой "Спас Нерукотворный" за болящих,за бесплодных,за скорбящих,за воссоединение пары;окажу психологическую помощь и дам медицинскую консультацию.Помоги,Господи! Никколь,православный врач
|
алм
04/01/06 01:24
# 310923
|
Re: Мой муж христианин, но он курит. Подскажите, что я могу сделать, чтобы помочь ему??!!!
[re: Ksjusha, #302968] |
| |
не хочет вот и не бросает.
|
алм
04/01/06 01:31
# 310925
|
[re: Никколь, #309270] |
| |
Ксюша,поступите умнее:договоритесь с врачом на флюорограмме Лучше с Богом договориться.
|
sherilin
христианка
06/01/06 01:04
# 311724
|
[re: Ksjusha, #302968] |
| |
Ксюша, не смотрите на негатив, а благодарите Бога, что ваш муж Его не отвергает. Он Сам его изменит и освободит от всего, что Ему не угодно, а не вы. Поэтому молитесь о муже, любите его таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Ведь именно так любит нас Бог. Тем более, что его отношение к вам вас не разочаровывает. Не ждите от него мгновенных изменений. Бог может освободить моментально, а может, придется ждать. В любом случае, доверьтесь Богу и знайте, что Он слышит ваши молитвы. И результат обязательно будет. Главное, не совершайте ошибки, которую совершают многие христианские жены - не обижайтесь на мужа из-за его слабости или греха. Любовь и только любовь! Именно она способна помочь в данной ситуации.
|
Soldveig
все мы на Руси неприкаянные
07/01/06 15:28
# 312269
|
[re: sl@m, #304359] |
| |
... тогда жене совет ... просто скажи ему на чистоту "или Я или сигареты!!!" ... если любит - бросит,если нет - то попробуй с ним не общаться,часто ночуй у подруги,а ночью,когда он будет совершаться супружеский долг,скажи,что от запах сигарет(дыма) голова болит и предложи ему идти спать в другую комнату )))))) должно помочь ))) ...
... кароче психологическая атака ))) ... На самом деле, я много дурацких советов слышала, но чтобы вот так вот... Вы сразу уточняйте, чему именно помочь? Я бы сказала, помочь испортить отношения и разрушить семью в рекордные сроки... "Не уклоняйтесь друг от друга, разве что для упражнения в посте" - апостол не учёл и не добавил "а так же для манипуляции своим супругом". Это он торопился, невнимателен был, простим ему, очевидно же, что эта поправка сама просицца на перо. Как хорошо, что Вы это заметили и фактически исправили. Итак, девушку в одном абзаце научили, как манипулировать мужем, как ему лгать, как поступать против Писания, по ходу, гордости, несмирению, бунту против мужа... можно продолжить спикок. Браво, друг мой, Вы виртуоз!!!
|
1221
Лютеранство.
09/01/06 11:04
# 312783
|
[re: paulus, #304501] |
| |
Общий привет. В своё время я именно по причине моей борьбы c моим же курением НЕ вступил в кучу разных "радикально-прерадикальных" "христианско-христианских" общин, которые и демонстративно не курят, и некоторые демонстративно не смотрят вообще телевизор, а одна община считает, что игра в шахматы - это грех. Так вот Я СЧАСТЛИВ, что я не вступил ни в одну из этих общин, а остался обычным протестантом, хоть и с некоторыми постхаризматическими особенностями, пребываю в обычной поместной церкви, хотя само по себе курево - конечно здоровья человеку не прибавляет. Не прибавляет, но, если суммировать всё, что не прибавляет, то получится, что... ЖИТЬ-ВРЕДНО! ... А вредная привычка у мужа вопрошающей сестры - она постепенно пройдёт, если муж обретёт глубоко личные отношения с Богом во Христе, но сроки установит Бог, а не пастор поместного собрания. Исправлено пользователем 1221 09/01/06 11:56 AM.
|
|