Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 10255 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: romchik17 (8) просточеловек (6) Элиос (4) Z_G (3) DmitryM (2) sherilin (2) Володя (2) Шарфик (2) 4у4ундра (1) Aleksanders (1) amtarro (1) flyangel (1) Pisklov_A (1) Sheva (1) SIBMAN (1) talek_p (1) Victorius (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
romchik17
26/12/05 12:28

# 308302

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: просточеловек, #308198] Help admins  

Cлава Богу брат за то что мы имеем Нашего Иисуса. Я просто хотел сказать что я знаю одного человека который кстати в нашей церкви так через него Бог воскресил кстати несколько людей. Также на служении Бонке я слышал было много воскрешений. Да я сам видел девушку которая лежала в больнице напичканная трубочками которые только поддерживали сердцебиение а мозг уже давно не работал и врачи говорили что они отключат все аппараты. Но Слава Богу за то что Он исцелил её или даже можно сказать воскресил её. Кстати она свидетельствовала что она была на небе и Иисус её спрашивал если она хочет жить на земле и она сказала что хочет так как у неё большая семья а отец не живёт с ними. Так что Слава за всё Богу Нашему. Молитвы они нужны. Можете назвать это сенсациями, или ещё как-то но Бог живой сегодня и вовеки. Я точно знаю что было бы сенсация если бы медицина это сделала или ещё что-то, потому что ТВ они ведь показывают мирскую часть и всячески пытаются искожать веру в Бога. Конечно я Славлю Бога что есть христианско телевидения или по крайней мере некоторые каналы поддерживают нормальные моральные нормы. За всё слава Иисус и ОН даст спасение и прощение и исцеление всем кто просит.

Z_G
евангельский христианин
28/12/05 08:49

# 308882

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: romchik17, #308302] Help admins  

Я по себе знаю что нелегко Славить Бога когда что-то не в порядке, поэтому нужен порядок и здоровье для того чтобы через это явилась Слава Божия.
Не согласен с "нужен". Хорошо быть благочестивым и довольным, хорошо в таком состоянии славить Бога, но вот если честно, то более всего я взывал к Богу именно в тесных обстоятельствах, и именно через это я быстрее пришел к Богу, а то может быть и сейчас бы еще толкался на стадии "толи верю, толи нет".

romchik17
29/12/05 12:07

# 309360

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: Z_G, #308882] Help admins  

Да бывает и такое что болезнь только может быть только для того чтобы была явлена сила Божья. Пример с юношей помните. Все думали что родители согрешили а Иисус говорил нет не родителей вина а для того чтобы явилась слава Божья. Во всяком случае мы должны веровать и тогда будет благословение. Помните что жизнь это борьба с плотью и её похотями и страстями, а также с болезнями и силами нечистыми и нам нужно веровать в единственный источник который есть Иисус. Благословений вам.

просточеловек
христианин
29/12/05 14:23
lebenssinn-ru.de

# 309414

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: romchik17, #309360] Help admins  

вот такие стихи есть:

25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.
(Исх.23:25,26)

служите и будет вам


27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
(Втор.28:27,28)


58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего,
59 то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными;
60 и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;
61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;
(Втор.28:58-61)


а вот и наказание Божье, так если это от Бога, как мы излечим?

я не говорю что теперь не надо лечить, но надо разбирать кого и чем. Может человек в исправлении и проповеди и покаянии нуждается, а потом Господь его по молитвам нашим и вылечит.

romchik17
29/12/05 22:08

# 309571

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: просточеловек, #309414] Help admins  

Согласен с вами брат. Вы просто подтвердили что я говорю Бог хочет чтобы мы были здоровыми. Да некоторые люди понастоящему нуждаются вначале в прощении, и нуждаются в повороте своей жизни, зачастую это христиане которые отступили от Бога. Но неверующие очень часто приходят к Богу после исцеления, хотя бывает и по другому они приходят к Богу а потом исцеляются. Господь действует не по шаблону или форме. Он действует так как считает нужным. Так вы открыли весь секрет почему мы болеем и почему у нас проблемы всё лишь потому что не исполняем принципы которые Господь поставил для нас. Потом Писание говорит благодатью вы спасены через веру и сие не от вас Божий дар не от дел чтобы никто не хвалился. Жизнь по благодати не означает что мы освобождены от закона, мы просто освобождены от ярма закона, и вместо крови агнцев Иисус пролил свою кровь для очищения наших грехов. Так что благодать превосходит закон и уровень святости по благодати ещё больше чем под законом. Многие христиане до сих пор живут под законом, и только закон останавливает их от проблем. Жизнь по благодати просто даёт тебе удовольствие и наслаждение праведной жизнью. Да тогда грех просто мерзок для вас и приносит боль и ничего хорошего. Поэтому Павел пишет как когда-то вы предавали члены ваши распутству и похотям, так представьте тела ваши в жертву живую святую благоугодную Богу для разумного служения вашего. Так что Бог хочет чтобы мы жили по благодати и узнали что праведная жизнь это классно. Заметьте как человек может болеть если он не имеет волнений а полагается во всём на Бога , потом он не курит, не пьёт не блудит, не занимается обжорством, не говорит не нужных слов, а работает в меру отдаёт десятины, не гневается, не завидует. Вао так сразу можно понять сколько болезней уже не будет в этом человеке. Если нет обжорства то тело будет больше отдыхать и не будет ожирения, высокого давления и кучи других болезней, не будет курить и пить сами понимаете никаких язв, раков и нервных заболеваний, не будет гневаться и ругаться в нормальном состоянии будут нервные клетки, также и за волнения. Так что братья благословений вам и крепкого здоровья.

просточеловек
христианин
30/12/05 01:50
lebenssinn-ru.de

# 309652

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: romchik17, #309571] Help admins  

хорошо вы написали.

Z_G
евангельский христианин
30/12/05 06:19

# 309702

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: romchik17, #309360] Help admins  

Ха. Остается только повторить за братом: вы хорошо написали. Согласен и с тем. что Бог хочет, чтобы мы были здоровы, и что как правило болезни - следствие греха, и с тем, что иногда это дается не за что-то, а для того, чтобы явилась слава Божья.
Поздравляю вас всех с Новым годом и будьте благословенны во имя Христа Иисуса.

romchik17
30/12/05 06:28

# 309705

Re: Верите ли вы в исцеления трудных болезней? нов [re: Z_G, #309702] Help admins  

Слава за всё Иисусу. С Новым Годом вас друзья. Благословений вам.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на