Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 23021 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: praymen (23) Элиос (9) Стефан (7) Z_G (6) Sheva (5) Шарфик (5) Nihaza (4) tomik54 (2) Batek (1) Daizie (1) Ephes (1) ksyhin (1) Netman (1) Oktava (1) Pandora (1) Person (1) vmax@1 (1) Георгиос (1) Кусик (1) Никколь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)
praymen
18/12/05 18:25

# 305814

проблема в семье мудрые христьяне помогите Help admins  

Очень люблю жену но семейная жизнь не клеиться жена мне неверна недавно уходила к другому потом вернулась все ей простил но я ей противен изза этого упал и нету сил встать все катиться вниз дошло до развода но я. этого не хочу у нас 2 детей посоветуйте кто мудр.Дети маленькие 2 и 7лет я раньше посещал церковь а к пастору ни ходил потомучто всем наплевать ,проверено,о жена тоже посещала собрания

Исправлено пользователем praymen 18/12/05 09:30 PM.


Sheva
Христианка
18/12/05 18:29
sheva-vet@ЖЖ

# 305820

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305814] Help admins  

Мудр только Иисус.

Скажите поточнее: она христианка? Вы христианин?
Посещаете ли вы церковь? Как давно?
Говорили ли вы с пастором об этом?
Говорили ли с женой?
Что значит, Вы упали?
Как давно вы женаты? Есть ли дети?
Какой у вас возраст?

Стефан
Христианин
19/12/05 09:04
edinvohriste.blogspot.com

# 305973

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305814] Help admins  

Любовь к Богу Иисусу Христу всё побеждает.Любовь есть исполнение заповедий Иисуса Христа.Думаю у вас будет продолжатся эти тяжкие отношения т.к. вы и ваша бывшая супруга не знают заповеди и простые общие человеческие прописные истины в отношениях мужа и жены,всё нарушенно,поврежденно грехом.Грех верующии люди исправляют заповедью покаяния и получая прощение грехов не учавствуют в дальнейшей жизни во грехах.У верующих больше надежды на исправление..Судья вам Бог т.к. вы не имели покаяния и прощения грехов,по этому вам нужно начать жить хотя бы по человеческим правилам взывая к совести данной Богом от сотварения Мира,т.е. стыдится происходящего.Если же созжены в совести своей вам помочь очень трудно,т.к. ищете помощи при всём сознаёте что по совести так не живут.А что дети? Да очень плохо,но вы же не умерли и не отказались от них.Думаю дети всё понимают в таком возросте,только не открывайте наготы душевной вашей бывшей супруги детям,её недостатков и поступков.Нагата души ближнего тем более матери наносит непоправимую рану сердцу ребёнка, человека.В законе нет многомужства ,было многожёнство.И Христос говорит :Евангелие от Матфея, глава 5 ,32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
По этому развестись вы по христианским законам можете и простить можите до 70 раз и более по христиаским законам.Если же по закону древнему звучит так:http://www.bible-center.ru/topic/marriage

praymen
19/12/05 09:38

# 305976

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #305973] Help admins  

Заповеди я знаю а ответил наверное человек не знаюший горечи поражения и предательства вот так всегда одна демогия и не одного сочуствия и соперижевания один Отец можeт понять а прошать нужно всегда как Бог простил нас вот и неходи на совет ничистивых в миру понимания больше.Христьянский мир,за редким исключением,безучастен к горю других.Лишбы у меня все хорошо было.Дa вот о сексе поговорить

Стефан
Христианин
19/12/05 10:30
edinvohriste.blogspot.com

# 305990

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305976] Help admins  

---одна демогия и не одного сочуствия и соперижевания .
Так и просите :- одного сочуствия и соперижевания ,а " проблема в семье мудрые христьяне помогите" это не для вас.
Кто любит Иисуса Христа поступит по заповеди в вашем случаи так: И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зéмли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.Евангелие от Матфея, глава 19 стих29.
Христос исполнил весь закон и пророков по этому и мы обязаны исполнить,ради исполнения закона ,вы же мягкотелый и нет стержня,основания что может удерживать ваше жизненные основы.От вас по этой причине и мыкают.Вы ленивый,равнодушный,хлюпкий ищущий сочуствия и сопереживания.Но если вам их дать сочуствие и сопереживания вы просто будите себя любимого ещё больше любить ,а на других вам плевать.Дети ,жена всё что вас окружает это не ваше и вы бедный и несчастный человек погрязший во плоти (в чувственной любви к себе) не владеете собой вы просто тряпка о которую и ноги вытерать не комфортно,вы пренадлежите тьме.Отрезвитесь как должно и не ищите поблажек всё вам будет по справедливости,что сеешь то и жать будешь.Покайся перед Богом и прими прощение грехов верою в Голгофскую Кровь Христа.
Вы просто мертвец,в мёртвом духовном состоянии по этому вам совет:Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".Послание к Ефесянам, глава 5.стих14 .
Нам же мертвячену т.е. греховное состояние человека нет возможности вкушать ,т.е. сопереживать и сочувствовать принемать участия.Верующим строго запрещенно,сопереживать т.е. обеденятся с мёртвыми по духу,до тех пор как человек начнёт делать усилия сам.Вот тогда и участие будет.Иди с миром и не делай греха Христос говорит и сейчас Вам.
Сделайте шаг вернитесь к родителям и всё пойдёт по другому...Учитесь ходить...

praymen
19/12/05 11:08

# 306003

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #305990] Help admins  

Не судите и не судимы будете оскорбить человека проше простого а разобраться в проблеме сложней если я пришол на христьянский форум а не к психологу это уже что то значит а тот кто думает что стоит бойся что не упасть.А чтобы вешать ярлыки надо знать хотябы человека знаюшие меня люди не скажут что я хлюпик.Я надеюсь что вы не пастырь.

Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
19/12/05 11:26

# 306012

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305814] Help admins  

"Очень люблю жену но семейная жизнь не клеиться жена мне неверна недавно уходила к другому потом вернулась все ей простил но я ей противен..."

Ясно, дорогой друг, что вы отошли от Бога и проблемы являются следсвием этого, а не отход от Бога является следсвием проблем. Как можно скорее - церковь, Библия, молитва. Не ваша церковь, так другая - скорее всего есть церкви от вас поблизости, где братья и сестры могут (и хотят) Вам помочь.
Понятно, что Бог тоже заинтересован помочь Вам, но как Он ответит, если вы забросили Библию и как вы Ему пожалуетесь на жизнь, если без молитвы?

И еще - почему вы противны жене, что это - по внешности, по образу жизни,
по поведению, в интимном плане? И чем тот, другой, лучше вас? Так же было не всегда - ведь женились-то вы по любви? :)

praymen
19/12/05 11:45

# 306017

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Ephes, #306012] Help admins  

Вот спасибо мил человек а то до этого меня так расписали что я такое чмо что мне осталось только утопиться я до сих пор люблю и боюся Господа а жена на меня орет постоянно я сней разговарил что только с Христом можно построить семью а она говорит что Бога нет хотя и посешала церковь и крешена Духом а сейчас все похишено и полная разруха

Стефан
Христианин
19/12/05 11:54
edinvohriste.blogspot.com

# 306020

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305976] Help admins  

--\\\Заповеди я знаю.
Знать запаведи -не исполнять.Исполни что Христос советовал встань и ходи духовно и поймёшь всё.Хотелось мне вас сотрясти до глубины души ,чтобы вы от обиды что слепой,хромой не обежались ,но исправились начали ходить,двигаться духовно,не лежали на постеле греха самосожеления.

praymen
19/12/05 12:09

# 306029

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #306020] Help admins  

Молодой человек вы хоть раз падали вас хоть раз унижали и били незачто вы хоть раз в жизни испытали испытания которые вас сбивали с ног- с таким мировозрением и отношением к другим,как у вас я встречал только новообращенных или религиозников которые к сожаление потом уходили от Бога.А вообщето я хотел поговорить с людьми уже пережившими такое


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на