Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 24362 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: praymen (23) Элиос (9) Стефан (7) Z_G (6) Sheva (5) Шарфик (5) Nihaza (4) tomik54 (2) Batek (1) Daizie (1) Ephes (1) ksyhin (1) Netman (1) Oktava (1) Pandora (1) Person (1) vmax@1 (1) Георгиос (1) Кусик (1) Никколь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)
praymen
23/12/05 17:03

# 307627

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #307606] Help admins  

Дорого Стефан незнаю к сожалению вашего имени все что вы пишите правильно но я не фарисей и непорождение ехидны что вы так бьете меня словом.Все это правильно но вы разве Бог чтобы знать мертв я или нет Иисус ищушим его не разу не упоминал букву закона.Вспомните блудницу которую хотели побить камнями.Кто вам сказал что я нераскаиваюсь в грехах,что я нехочу чтобы Иисус был в моей семье.

praymen
23/12/05 17:18

# 307628

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #307606] Help admins  

Дорогой Стефан что вы пишите конечно правильно но почему опыт стал "примочками"хотя слово приятное в пустыне люди от всей души дали советы которые помогают я начал молиться читать.И кто вам сказал что я мертв вы что сам Бог.И ненадо быть таким злым к своим братьям и сестрам.Ведь вы тоже грешны по закону,но все мы живем не под законом а под благодатью Господа вот мыло пишите туда vadimshmal@mail.ru

praymen
23/12/05 18:01

# 307643

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Стефан, #307606] Help admins  

Ой прости ты еще чтото добавил не прочел, корысти наверника нет ни я нибогат ни она,трудности и лишений не боюсь а так конечно все дельно.А вот в твоей жизни было чтонибудь такое от чего приходило разочерование во всем если не секрет и как ты это одолел или никогда не падал,а то у меня ошушения что я такой один наверное непутeвый я многое пробывaл вставал рано и молился постился по3 дня

praymen
23/12/05 18:11

# 307645

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #307643] Help admins  

И понимаеш дорогой Стефан падаю...снова и снова я сам от себя уже устал думаю может это не для меня ,может меня ждет только ад и нет мне участия в жизни.Я хочу быть с Богом но уменя одни падения.И сколько я чтонибудь ни делал одни падения.Я бы давно ушол из жизни еслибы за это ничего не было.Понимаеш?А может во мне бес.По Ледяевской идеалогии бесы то вокруг бесы везде.А?!!

Стефан
Христианин
24/12/05 01:15
edinvohriste.blogspot.com

# 307770

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #307645] Help admins  

---////падаю...снова и снова я сам от себя уже устал думаю может это не для меня ,


Падение человека совершается через сделаный грех.В вас хорошо то что видите своё падение,благодарение Богу,это качество святости видить себя,свою испорченую натуру.Вы отчаеваетесь ,т.к. не видите помощи от Иисуса Христа.Христос же был всё это время с вами.Почему вы не можете принять помощь ?Прежде всего у вас нет верности в обещаниях.Обещал не совершать грех исполни,это важный факт в жизни всякого человека и все будет изметятся в лучшую сторону.
Человек полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной.Книга Иова, глава 28 стих3 .Камень же был Христос.



Вы по природе своей безгрешный человек,грех же как искуственная прививка сатаны действует в превычках ваших,в мыслях в чувствах.Выбить из мыслий ,чувств можно только силою Божий,сила же заключенна в Слове Господа нашего Иисуса Христа через Писания и пророчества.Нужно научится исполнить Библию,воплотить в жизнь не буквально,но найти духовную чистоту,истину,святость через оставленные слова.Так же удалите сомнения ,что всё не для вас.Это явное внушение сатаны.Все сомнения и недоверие к Слову Божию является посевом тьмы,тёмных сил по этому нужно силою веры искоренить сии недостатки.Корней греховных весьма много в каждом человеке,Христос же имеет власть духовную и строгость освободить,помочь победить тьму и ад.У вас так же отсутствует строгость в духовном только появятся страдания в сразу же отступаете,не можите доверится Христу и принять страдания как и Иисус Христос пострадал от людей.Только не ищите сраданий,они сами к вам придут,эти скорьби которые очистят вас от грехов ваших.Пейти с источника который есть Христос.Вкусите от сладости ЕГо страданий.Всё примите как от руки Божий посылаемое вам в жизни.Так что больше доверия Иисусу Христу,Он всё знает и видит.
Если мы только в этой жизни надеемся на Иисуса Христа ,мы несчастнее всех человеков. Первое Послание к Коринфянам, глава 15 стих 19
Так что готовьте себя так же и к вечной жизни.


Z_G
евангельский христианин
26/12/05 07:05

# 308243

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #307645] Help admins  

"семь раз упадет праведник, и встанет" (Прит.24:16)
Пока вы с Господом, вы будете вставать. И семь и семь тысяч раз. Но перед этим, конечно, падать.

Никколь
православие
29/12/05 17:04

# 309478

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305814] Help admins  

Надо найти корень зла в вашей размолвке.В любом случае необходим конструктивный диалог обоих супругов в присутствии третьего лица,способного здраво рассудить.Вы обращались к специалистам?Двое маленьких детей-достаточно серьёзный вопрос в ваших отношениях.Может быть вам обратиться к священнику,если Ваша жена-верующая.А Вы сами как считаете,из-за чего Ваша супруга так поступает,наверняка,Вы знаете ответы на многие вопросы.Пишите.
Никколь.

Nihaza
отсутствует
15/01/06 00:00

# 315519

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: praymen, #305814] Help admins  

Признаюсь честно, я не читала все посты, прочитала только твой первый пост. Надеюсь это ничего, что я на "ты"?! Прости, если тебя сие покоробило, потом можешь мне всё в приват высказать. Ты можешь из кожи вон вылезти, но если тебя жена не любит - с этим ты ничего не поделаешь. Увы и ах! Значит соберись, возьми себя в руки, в конце концов ты взрослый мужчина. Посмотри на это с другой стороны, если так получилось, значит так тому и быть, но на этом жизнь не заканчивается, прекрати себя жалеть, жалость ни к чему хорошему никогда не приводила. Отпусти её, иначе ты себе жизнь испоганишь окончательно, а у вас дети, которые не дураки и всё прекрасно видят. О них подумай. А к Богу ты всегда успеешь обратиться, сначала сам попробуй свои проблемы уладить. И советы здесь не помогут, только ты в праве решать свои несастыковки, а если не можешь.......... так и будешь таскаться по форумам, мозговедам, да церквям. Сильнее нужно быть, сильнее и не опускать руки, и не плыть по течению, типа: куда кривая выведет. С уважением, Кристина.

Person
христианка
15/01/06 10:21

# 315619

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Nihaza, #315519] Help admins  

Совет хороший, но не для неверующего человека во-первых, а во-вторых - это самый легкий путь решения проблемы. На сегодняшний день количество разводов таково, что народ жениться не успевает :)

Развод - это когда ты сдался. А как насчет побороться за свою семью. Ведь когда каждая молодая пара женится, то расчитывает, что на всю жизнь. Обидно, конечно, если кто-то из молодоженов женится, потому что время пришло с мыслью: "стерпится-слюбится".

Все, что Вы написали - это логично, но с точки зрения Вашей. Я лично знаю примеры семей, когда проходили такие черные полосы и потом из разрухи семейной жизни вновь восставала полноценная семья. Но так же знаю и те семьи, где супруги сдавались - таких, конечно же, гораздо больше. Но мое мнение, что только те семьи, которые пройдут испытание, получат особое благословение.

Вы же со своей стороны предлагаете отцу - ответственному за жизнь своей семьи - сдать свои позиции и заниматься своей жизнью. Таким образом, он просто напросто поступит как его жена - легкомысленно. Причин может быть много, почему так происходит в их жизни и что привело к такой ситуации, но оставить семью и заниматься своими делами - это не для настоящего мужчины. Он однажды взял на себя ответственность за эту женщину, значит должен нести. Другое дело, что обидно, неприятно, унизительно, но это из-за ее безответственности по отношению к нему. Со своей стороны он должен делать все правильно, потому что, насколько я поняла, у него есть желание восстановить и сохранить семью.

А вот насчет самосожаления - это я согласна с Вами, но только перестать себя жалеть надо для того, чтобы с новыми силами бороться за счастье своей семьи.

Извините, если чаво не так :)

Z_G
евангельский христианин
16/01/06 09:37

# 315916

Re: проблема в семье мудрые христьяне помогите нов [re: Person, #315619] Help admins  

"Развод - это когда ты сдался. А как насчет побороться за свою семью."
Аминь. Бог за верность.
Я лично знаю примеры семей Моя семья - такой пример. Не один раз сатана подводил к разводу, но каждый раз когда мы вместе с Господом преодолевали ложь, то обнаруживали, что Господь дал большую любовь и близость с женой.
Благослови Бог


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на