Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2954 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: DmitryM (1) NewMeen (1) slaventiy (1) Новости (1) Шарфик (1)

Новости
12/01/06 20:33

# 314359

Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в обществе Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 12-01-2006 08:06 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2006/01/12/9866

Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в обществе

В Великобритании в декабре вступил в силу закон о гражданских партнерствах, разрешающий регистрацию однополых союзов, передавала Газета.ру со ссылкой на ВВС. С принятием закона уже в декабре было запланировано проведение больше тысячи церемоний.

О данном законе высказал свое мнение в беседе с корреспондентом радио "Теос" председатель Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов Юрий Сипко: "Европа в пространстве Евросоюза разрешает однополые браки, считая такое разрешение уважением к свободе личности. Страны Европы, одна за другой и Англия должны принять законодательно согласие на однополые браки. Это неизбежное следствие всех, кто вошел в Евросоюз, где единая трактовка законов и единое понимание гражданских свобод. И это действительно тревожно".

"Современные тенденции свидетельствуют о том, что Библия права. Сказанные несколько уже столетий и тысячелетий назад пророческие слова о моральном разложении выполняются на наших глазах. И никакое богатство, никакое образование не способствуют вершинам нравственным, достижению этих вершин, идет регресс. Мы пока не в такой степени в Евросоюзе, мы еще, слава Богу, можем свободно говорить о том, что является здравым и нравственным с точки зрения евангельской, Божьей, а что является греховным", - сказал Юрий Сипко.

DmitryM
Христианин
12/01/06 20:54
rusprotest.netfirms.com

# 314369

Re: Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в общес нов [re: Новости, #314359] Help admins  

А что, когда-то ситуация была лучше? История об этом умалчивает.

slaventiy
12/01/06 21:24

# 314387

Re: Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в обществе нов [re: Новости, #314359] Help admins  

То, что пророчество исполняется, это да. Только "для слова Божьего нет уз" (2 Тим. 2:9). так что говорить о нравственности, морали и грехе можно и в европе.
Если говорить о правах личности, мы ведь не можем запрещать то, что грешно или безнравственно.
Институт государственной власти это ведь не церковь. Другое дело что церковь не достаточно влияет на общественность, в руках которой при демократическом режиме правления находится власть.

NewMeen
христианин
14/01/06 12:01

# 315264

Re: Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в общес нов [re: Новости, #314359] Help admins  

Дожились.

Это что, правда что Евросоюз принял такое решение об однополых "партнерствах"? Или это неосведомленность председателя совета ЕХБ Росии бр. Сивко?

Знаю что :

1. в Голландии на государственном и Церковном уровне одобрены однополые браки. Это государственная Голландская протестантская Церковвь (Объедененная Реформистская, Лютеранская и Когрегационалистская церковь).
"ПРОТЕСТАНТСКИЕ "ЦЕРКВИ", В КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, ОБЪЕДИНЯЮТСЯ"
http://subscribe.ru/archive/religion.sedmica/200312/19184846.text

2. в Америке Конгрегационалистическая Церковь (какая то объедененная церковь) тоже приняли решение об одобрении однополовых партнерских отношений - короче благословлюят браки голубых и лесбиянок.
Объединенная Церковь Христа одобрила однополые браки:
http://www.invictory.org/news/index.phtml?id=1409

3. В Канаде! тоже разрешены браки (партнерства) пежду особями обного пола.
И другие страны:
"Великобритания стала не первой страной, законодательно разрешившей однополые гражданские партнерства. На настоящий момент они признаны легальными в Дании (с 1989 года), Бельгии, двух провинциях Канады, Финляндии, Франции, Германии, Исландии, Нидерландах, Норвегии, Швеции и двух штатах США. "
http://www.rian.ru/society/20051205/42310822.html


Дожились. Развратились.
А в этих странах, если в церквях не хотят венчать, то эти церкви могут закрыть, т.к. "Закон", видите ли не исполняют.

Выше по тексту шли ссылки. Т.е. утверждения не были безосновательными.

Шарфик
христианин
15/01/06 03:10

# 315579

Re: Юрий Сипко: Легализация однополых браков подтверждает пророчества о моральном разложении в общес нов [re: NewMeen, #315264] Help admins  

Это правда. Хотя в Америке кроме конгрегационалистов есть много дугих консервативнгых церквей. А конгрегационалисты всегда шли на поводу у публики.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на