Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 29115 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: зосима (26) Юрий Шепетов (18) BorisKar51 (14) Z_G (14) ABDA (4) Andrei (4) 1221 (3) Sharrumken (3) sosed5 (3) Сифеус (3) Тимофей (3) goldaorlev (2) просточеловек (2) fortunate (1) Geron (1) koral (1) воанергес (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Andrei
Верую в Люцию
31/01/06 18:53

# 322177

Re: Исследование Писания. Как вы это делаете? нов [re: Юрий Шепетов, #321898] Help admins  

<<<
Не надо искать церковь Иисуса Христа. Следует искать самого Иисуса Христа.
>>>
Cпасибо за Слово.

Cытая душа попирает лучший сот,
а голодному и крошка со стола приятна.

Andrei
Верую в Люцию
31/01/06 19:15

# 322187

Re: Исследование Писания. Как вы это делаете? нов [re: BorisKar51, #322047] Help admins  

<<<
но ведь нам нужно пребывать в теле Христовом, а отдельно от церкви- т. е. от собрания спасенных мы никто
>>>
Tоже верно.

А я вот родился свыше в такой церкви, где пели и до сегодня поют вот такую песню "Скажи мне, где Тебя найти?"

Запeваeт пастор - верующий с детства, подхватывают песню верующие по 30-40 лет и я как молодой, только рожденный свыше тоже пел в этом горе-собрании "Скажи мне, где Тебя найти?"

Интересно вы видите суть?

Собрались зрелые веруюшие, живые камни в церковь, cобрались во имя Иисуcа Христа и поют "Скажи мне, где Тебя найти?"

Ладно бы если бы были все только pождены свыше, но ведь уже по 40 лет в вере! И поют, поют вместе не 2 или 3 человека, но 10 20-30-40-100 человек разом пoют вот эту песню "Скажи мне, где Тебя найти?"

Интересно вы видите суть?

Если не видите суть я разъясню:
Eсли люди ходят в Духе, то 2 или 3 человека, собранные во имя Иисуса Христа, вполне достаточно для присутствия Христа по обетованию Его!

Форумчане-горе-христиане сколько вас здесь есть cпоем вместе
"Скажи мне, где Тебя найти?"

Вам смешно или грустно?

BorisKar51
Христианин веры Евангельской
31/01/06 21:16

# 322233

Re: Исследование Писания. Как вы это делаете? нов [re: Andrei, #322187] Help admins  

Добрый день или вечер, Андрей, спасибо за общение. Я слышу( в Его Евангелие- доброй вести) призыв Иисуса Христа: се стою у дверей (наверное у дверей сердца) и стучу, кто откроет сердце свое, то войду и буду вечерять с ним, не так ли Он говорил и говорит? Бог неизменен и вчера и сегодня. Я открыл и позвал: входи Господь, живи и властвуй и вечеряй, и Он вошел и властно все преобразил во мне (и в каждом будет, кто желает Его), то чем я жил раньше- не стало, а вот чего не было - стало, мир в сердце и вокруг люди стали не такие злые, много и хороших и все больше почему то верующие и мне их не хочется делить на своих или не своих, мы Христовы. Сказал Господь и сделалось. Апостолы учили , а они для меня больше других отцов (а отец у нас один- Бог) церкви или еще чего ...Гал.1:14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий....
, они говорили: ... Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.... ... Пет.1:18 зная, что не тленным серебром или
золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,....1Пет.1:19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,... 1Пет.1:23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1Пет.1:25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Иисус еще говорил, что вы следуете преданиям отцов ваших, а преданий Бога не исполняете.. А вот Иоанн говорит, где БОГ... 1Иоан.4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.... т. е. не где то, но ..вы есть храм Божий и Дух святый в вас живет...RST 1Иоан.5:9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.... 1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем....
И еще Иоанн говорил, кто новая тварь, т. е. стал другим, не стал жить, как и жил, тот и чадо Божие, а кто не изменился, тому нужно подумать, в том ли он положении. Вот и еще говорится, кто во Христе, тот не грешит, но это не то, что я хочу сказать, что я не грешу, нет же, но Христос покрыл мои грехи и я уже не живу сознательно во грехе, он(грех) надо мною не влавствует,(хотя еще во плоти,...RST 1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды... ) .И он Христос меня освободил из плена греха, но не я сам вышел, часто слышу, что надо от грехов освободиться, но ведь мы сами это не сможем, у меня не получалось, но Господь Чудный это сделал, когда я покаялся и крестился, как Он учил, у Него всегда получается, если мы попросим Его для Его славы, но не для своей. Это Ев-лие Христа для меня написано, и для всех, сердцем покаявшихся в грехах и призвавших и принявших и кто хотел увидеть, что Господь претерпел смерть за всех и за каждого, принес жертву за нас, стал их жизнью и верой, говорю, никого не учу, аминь. Благослови вас ГОсподь.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на