Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1146 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Бодхи
Христианин
29/01/06 19:33
jesuschrist.ru

# 321238

В Одессе поймали вампиршу, которая откачивала кровь у бездомных детей Help admins  

В Одессе задержана женщина, проводившая ритуальные обряды с несовершеннолетними детьми, у которых она выкачивала кровь.

Вампирша была задержана в субботу, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник Киевского райотдела милиции Одессы Виктор Балан.

"Ранее эта женщина также задерживалась за совершение подобных действий Ей инкриминировалась статья 322 Уголовного кодекса Украины - "Незаконная организация или содержание мест для употребления одурманивающих средств" и ст. 324 - "Склонение несовершеннолетних к употреблению одурманивающих средств". 27 декабря 2005 года решением суда она была приговорена к двум годам условно и была освобождена из зала суда", - сообщил В.Балан.

Через месяц женщина вновь была задержана во время сеанса черной магии с несовершеннолетними детьми.

Ритуальные обряды она проводила не менее трех раз в неделю. Для них она приглашала к себе в квартиру бездомных детей, которых поила водкой. Затем она выкачивала у них кровь, используемую для ритуального обряда.

Под псевдонимом "Мистер Крайт" она давала объявления в газетах о проведении сеанса черной магии. Прейскурант одного сеанса составлял $600.

Как выяснилось во время проведения следственных действий, в Одессе существует организация "Красный Дракон", члены которой совершают обряды черной магии с использованием человеческой крови. Выявлен руководитель этой сатанинской группировки, которому рядовые сатанисты отдавали все вырученные от черной магии деньги.

Как сообщили в милиции, дети, у которых вампирша откачивала кровь, живы. /ИНТЕРФАКС/


Перейти на