Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 631176 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (12) Колян (8) YAKY (4) Тимофей (4) Артемий (3) магадан (3) Angel_of_Death (1) Pisklov_A (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Колян
07/02/06 13:54

# 324442

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Тимофей, #324196] Help admins  

В общем все получилось. Правда со второго раза... :(
Зашел по ссылке заполнил анкету, ну и... новый номер. Чуть лучше старого. :-)

Спасибо, Тимофей.

Sheva
Христианка
07/02/06 20:12
sheva-vet@ЖЖ

# 324552

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Колян, #324442] Help admins  

Поздравляю!!!

Кстати, QIP лучше, чем &RQ. Это я тебе говорю как пользователь &RQ с трехлетним стажем.

Колян
08/02/06 15:26

# 324870

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Sheva, #324552] Help admins  

А ссылочку на официальный сайт?.. Чем лучше &RQ?
Кстати, ты какой крыской пользуешься - официальной или модифицированной? У меня модифицированная подглючивает немного, хотя она и сделана более интересно.
Официальная
Модифицированная

Sheva
Христианка
08/02/06 19:56
sheva-vet@ЖЖ

# 324986

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Колян, #324870] Help admins  

QIP
Он лучше тем, что хранит контакты на сервере. И надежней. И не глючит с пользователями других клиентов (триллианщиками, например). А вообще, мне его посоветовал товарисч, которому я в вопросах выбора программ верю безоговорочно. Он в этом деле профи. Поставила - довольна. Хотя, раньше считала, что лучше крыски зверя нет. :))
У меня была андровская крыса, со второй ссылки. Т.е. она и сейчас есть, просто не включаю.

Колян
09/02/06 08:41

# 325168

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Sheva, #324986] Help admins  

Зашел на сайт. Дизайн сайта мне понравился. Когда появиться свободное время - скачаю и опробую обязательно. На данный момент ег просто нет.
Одно из главных требований, которое я предъявляю к аське (или ее клону) - это нетребовательность к ресурсам.
Раньше у меня стояла icq2003b - был просто кошмар. С приходом крыски все изменилось в лучшую сторону. Спасибо за подсказку по поводу новой программы. Когда скачаю и начну пользоваться постараюсь не забыть отписаться на форуме.

Sheva
Христианка
09/02/06 23:06
sheva-vet@ЖЖ

# 325438

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Колян, #325168] Help admins  

Ладно. Удачи!

YAKY
17/09/07 12:30

# 509381

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: Sheva, #322897] Help admins  

Можешь и мне помочь в получение номера icq?Пока нет возможностей для выхода в инет с компьютера,выхожу с телефона на www.icq.com, заполняю анкету, а в итоге выходит сообщение:'невозможно использовать ресурсы данной страницы'! очень надеюсь на помощь, если что пишите на Yaky19@artemka.mobi.Заранее благодарен за помощь!

YAKY
17/09/07 12:32

# 509382

Можешь и мне помочь в получение номера icq?Пока нет возможностей для выхода в инет с компьютера,выхожу с телефона на www.icq.com, заполняю анкету, а в итоге выходит сообщение:'невозможно использовать ресурсы данной страницы'! очень надеюсь на помощь, если что пишите на Yaky19@artemka.mobi.Заранее благодарен за помощь!

Sheva
Христианка
17/09/07 13:11
sheva-vet@ЖЖ

# 509394

Re: Регистрация нового icq-номера... нов [re: YAKY, #509381] Help admins  

Congratulations, Your new ICQ Number is 482644896.

Номер запомните, а пароль я Вам скину на мыло. Не забудьте подтвердить Ваш емейл, Вам там должно было письмо от icq.com прийти.

YAKY
18/09/07 10:19

# 509628

СПАСИБОЧКИ тому человечку который помог мне с uinом!Теперь маленькая проблема с jimm,всё время ошибки выдает, ну постараюсь сам решить!а вот с подтверждение мыла на www.icq.ru проблема, не могу использовать ресурсы страницы:(

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов