Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 88111 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vadi (23) Fedor (16) SIBMAN (14) contrast (5) НектоДмитрий (5) благовестник (3) Шарфик (3) Konstantin (2) NWO (2) Pfirsich (2) Putnik (2) sherilin (2) Леша (2) fortunate (1) goldaorlev (1) Masha (1) Володя (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
vadi
п р а в о с л а в
02/03/06 06:20

# 332226

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: ВСЕМ, #326947] Help admins  

Возвращаясь в тему...

«Стражи на стенах» - это интер-деноминационный проект для христиан...
Именно для христиан, а не церковников...

:)

благовестник
Христианин (внеконфессиональный)
02/03/06 13:25
face-devil.info

# 332316

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: ВСЕМ, #326947] Help admins  

Храм поклонения в 50 миллионов $ (сферический, стеклянный купол размером в 16 этажный дом) – это программа антихриста и лжепророка!

Высказывание Алексея Ледяева – лидера церкви «Новое поколение»:
Церковь «Новое поколение» имеет от Бога конкретное поручение – восстановление скинии Давида. Праздники Поклонения, как могущественное оружие Евангелизации мира, строительство Храма Поклонения (в 50 миллионов $ [сферический, стеклянный купол размером в 16 этажный дом]) и Христианское Правительство – являются нашей генеральной стратегией…

Храм поклонения церкви “Новое поколение” (вид в натуре) - http://www.ngteam.org/tample.htm
Храмы Поклонения? Откройте Библию «слепые вожди, ведущие слепых (в вечную погибель)» (Мф.15:14), и посмотрите в наставлениях Нового Завета о последнем времени, где там храмы? Храмы – у антихриста (2Фес.2:3-4; Откр.13 глава), а у церкви Иисуса Христа: гонения, скорби и отрубленные головы (Мф.24гл., Марк.13гл.; Лк.17:22-37; 21гл., Откр.16:6; 17:6; 19:2; 20:4). В последнее время церкви Иисуса Христа нельзя будет ни продавать, ни покупать…, и всякий противящийся антихристу (не имеющий 666 на руке или голове) будет убиваем: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя (антихриста) и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя (антихристу). И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя (антихриста), или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:15-18).

То есть «Новый мировой порядок» - это описание того, как будет в последнее время функционировать церковь антихриста (Откр.13гл.)!

А вот как функционировала раньше, как функционирует сейчас, и будет функционировать в последнее время церковь Иисуса Христа:

• «…многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» (Деян.14:22);
• "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас (за Слово Божие); и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое... и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих (например, учением «Новый мировой порядок»); и, по причине умножения беззакония (в том числе, в церкви), во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется" (Мф.24:9-13);
• "Этот царь (антихрист) будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей" (Дан.7:25 – современный перевод);
• "И увидел я … души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою…" (Откр.20:4).

Чудеса (в том числе, процветания – храмы поклонения в 50 млн. $…), которые творит в последнее время антихрист при содействии лжепророков:

• «…откроется человек греха, сын погибели (антихрист), противящийся (истине) и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес.2:3-4);
• «И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем (антихристом), он (лжепророк) обольщает (обманывает) живущих на земле…» (Откр.13:13-14);
• «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф.24:24);
• «…пришествие (антихриста), по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (процветания, исцеления…– Мф.7:22-23; 24:24; 2Фес.2:9-10; Откр.13:11-14), и со всяким неправедным обольщением погибающих (в том числе, - тех, которые называют себя христианами, рожденными свыше, но противящимися истине) за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:9-10).

-------------------------------------------------------------------------------
Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.

vadi
п р а в о с л а в
03/03/06 03:47

# 332544

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: SIBMAN, #331971] Help admins  


--------------------------------------------------------------------------------
сначала настораживало на что деньги пошли... объяснили.
теперь настораживает почему так много земли...
было бы пол-гектара, тоже настораживало бы, почему мало... :)))

--------------------------------------------------------------------------------


Не это настораживает, а то, что вся эта история с постройкой этого суперхрама напоминает историю с постройкой Вавилонской башни. И мотивы по-моему в обеих случаях одинаковые - сделать себе имя.
Ведь в историю это сооружение войдет (если будет таки построено, в чем я очень сильно сомневаюсь), как "построенное А. Ледяевым и его НП".


Если заметили, это будет ХРАМ ПОКЛОНЕНИЯ... а не храм нп...
Конечно, признать это вам не выгодно... это же обнажит вашу позицию полностью...

жалко критиков... жалкие они, все-таки...

:)))

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
03/03/06 09:09
www.facebook.com

# 332576

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: vadi, #332544] Help admins  

Если заметили, это будет ХРАМ ПОКЛОНЕНИЯ... а не храм нп...

Скажите, а зачем возвращатья к ветхозаветным принципам?
Или Вы всерьез считаете, что поклонение Богу в этом гиганском сооружении будет Ему более угодно, нежели в любом другом месте? (см. разговор Иисуса с самарянкой)
Конечно, признать это вам не выгодно... это же обнажит вашу позицию полностью...

Что Вы вкладываете в понятия "выгодно-невыгодно"?
Например, у нас, в Сибири, есть МАССА населенных пунктов, в которых до сих пор нет ни одной евангельской общины, и люди еще не слышали нормального Евангелия. Будь бы у меня такие средства, как у Ледяева, я бы не суперхрамы строил бы а снарядил бы как можно больше миссионерских команд, дал бы им нормальное содержание, и послал бы насаждать церкви. Думаю, чо это более угодно Богу в свете Его же Великого поручения.

И вся проблема в том, что и люди призванные есть, и желание есть. Финансирования должного нет. Точнее и деньги вроде бы есть, но идут они в основном, на "укрепление материальной базы" церкви, включая мраморные баптистерии и кожаные кресла в еврокабинетах пасторов. А в это время, где то люди идут в ад, так и не услышав благой вести. :((
Это вот и есть моя "обнаженная позиция". Еше она заключается в том, что часть своих заработанных средств я направляю на содержание миссионеров, а не плачу тупо десятину, оплачивая пасторские кресла и евроремонты.

Вы хоть понимаете, о чем я? Иисус-то что заповедовал? "Понастройте себе шикарных храмов"? или "Идите по всему миру и научите.."?

fortunate
анабаптист
03/03/06 10:34

# 332598

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: Masha, #331992] Help admins  

\\завершен выкуп 12 га земли в Риге, где будет возведен Храм Поклоениния... хорошее, вдохновляющее начало... :) \\

А когда завершен выкуп участка был? Что-то мне припоминается, что уже несколько лет назад ( минимум, если не больше) говорили, что участок есть и есть проект, но нет денег на само здание и Ледяев собирался продавать свой дом.

Да, участок куплен давным-давно, а вот домик ЛедяеваА. до сих пор не продан, так и продолжает проживать в нем милейший пастор :)) Кстати почему не продан дом? Вот ответ АЛ'а:

"Мои обещания остаются в силе. Как публично и всенародно было сделано заявление, так же публично и всенародно будет принесена и сама жертва. Будьте уверены, об этом узнают все.

Да, процесс продажи дома несколько затянулся. Одна их причин – непосредственная близость железной дороги: метров 150-200 от забора.

Это то, что отпугивало покупателей, особенно, когда во время осмотра дома мимо проносился груженый состав. Нередко именно в этот момент - под мелодичный перезвон посуды на кухне - мы слышали вежливый отказ."

Здесь ответ полностью:
http://www.newgeneration.lv/forum/viewtopic.php?p=7397#7397

vadi
п р а в о с л а в
03/03/06 22:01

# 332830

Re: «Стражи на стенах» это уже что-то! нов [re: fortunate, #332598] Help admins  

Да, участок куплен давным-давно, а вот домик ЛедяеваА. до сих пор не продан, так и продолжает проживать в нем милейший пастор :)) Кстати почему не продан дом?


ремонт закончен. дом пастора продастся скоро... но причина для недовольства у вас всегда найдется...

"СТРАЖИ НА СТЕНАХ" - проект, для зрелых христиан, которые объединяют свои усилия и служат народу в своем городе и стране. Ищущим возможности обвинять других, такой проект не понравится... :)


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на