Кристалина
Свидетель Иеговы.
09/07/11 21:03
# 843016
|
Re: Обращение к Свидетелям Иеговы и вопрос ко всем.
[re: Белаяроза, #843013] |
| |
Неумно как-то Согласна,но ответ был дан на вопрос,если я,что то не поняла прошу прощения.
|
Белаяроза
Христианка
09/07/11 21:10
# 843017
|
[re: Джошуа, #843015] |
| |
"Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино."
"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его
Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."4. 1Иоан.5:20
кроме как цитатами, общаться неполезно... Исправлено пользователем Белаяроза 09/07/11 22:15.
|
Кристалина
Свидетель Иеговы.
09/07/11 21:24
# 843020
|
[re: Белаяроза, #843017] |
| |
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино." Иисус сказал в молитве Богу: «Я открыл твое имя людям, которых ты дал мне из мира» Иисус,молился сам себе?
|
Кристалина
Свидетель Иеговы.
09/07/11 21:24
# 843021
|
| |
кроме как цитатами, общаться неполезно... Как вы,предлагаете общаться?
|
Джошуа
Свидетель Иеговы и Христа Его.
09/07/11 21:25
# 843022
|
| |
"Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино." Этого тоже нет в Писании. "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."4. 1Иоан.5:2
Это относится к Богу а не к Иисусу.
|
Кристалина
Свидетель Иеговы.
09/07/11 21:44
# 843030
|
| |
кроме как цитатами, общаться неполезно... Отец является высшим; Сын – подчиненный; Отец является источником силы; Сын является получателем: Отец дает начало; Сын, как Его служитель или инструмент, выполняет. Их двое по числу, но они согласны или едины в отношении воли; воля Отца всегда господствует над Сыном». Если дети,находятся в послушании родителей,можно сказать они едины. Или например,говорят о муже и жене---они едины.(нет разногласий,действуют за одно)
|
lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
09/07/11 22:02
# 843036
|
[re: Джошуа, #843022] |
| |
Мир Вам, Джошуа. "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино." Этого тоже нет в Писании.
Это есть в Евангелие: «И бо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.» [1-е. Иоанна 5:7] "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."4. 1Иоан.5:2 Это относится к Богу а не к Иисусу.
Это называется переливать из пустого в порожнее. "СИ" как не принимали Спасителя Иисуса Назарянина, так и не принимают до сих пор, что Вы и демонстрируете своим личным примером. «Watch Tower»(сторожевая башня), «Свидетели Иеговы». И то и другое — ложь сатаны, произведенная близнецами-братьями — АСД(адвентисты) и сторожевая башня. Они произошли от одного корня и разница в организации и методах работы небольшая. У них главный источник не Библия, а их пророки. Они, подобно хамелеону, подстраиваются под христиан, увлекая любопытных и незрелых христиан и ищущих Бога людей. Поэтому Ваша заявление, которое основано не на вере, а на логике, не признает Спасителя Богом не ново. Уверен, те кто хочет познать Слово Божье на ваши уловки не поддадутся, правильно оценив Слово Божье. А именно то, что Иисус является Тем, посредством Которого можно иметь вечную жизнь с Богом. Божьих благословений Вам.
|
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
09/07/11 22:16
# 843038
|
[re: lik_G, #843036] |
| |
Не перекладывайте свое недопонимание писания, на Свидетелей Бога. Весь христианский мир верит что Бог есть троица, а маленькая часть из этого множества, которая придерживаеться Библии и отвергает не библейские учения, у вас как изгой. Это еще одно подтверждение слов Иисуса как меня ненавидели и неслушали так будет и с вами. И так было во все времена, истина была гонима, потому что она изобличала ложь, с помощью которой творились беззакония во имя Бога, на корысть лжеучителей...
|
Белаяроза
Христианка
09/07/11 22:26
# 843041
|
[re: Джошуа, #843022] |
| |
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. (от Иоанна 14:8) *****************
1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:8-16) Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. ******************
1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
|
Джошуа
Свидетель Иеговы и Христа Его.
09/07/11 22:27
# 843042
|
[re: lik_G, #843036] |
| |
Это есть в Евангелие: «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.» [1-е. Иоанна 5:7] Нету. 1 Иоанна 5:7: 7 Итак, есть три свидетеля: Это называется переливать из пустого в порожнее. "СИ" как не принимали Спасителя Иисуса Назарянина, так и не принимают до сих пор, что Вы и демонстрируете своим личным примером. Получается что лишь они его и принимают личным спасителем. А вам подобные учат тому чему он никогда не учил.
|