Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 12890 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Konstantin (5) shadow178 (4) alex_is (3) peaceinjc (3) Менеджер (3) Сашечка (3) Шарфик (3) contrast (1) Leonidov (1) НектоДмитрий (1) Новости (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
shadow178
Агностик
22/02/06 22:30

# 330083

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада в Москве нов [re: alex_is, #329747] Help admins  

Hi
"1. ближний - это тот кто рядом и нуждаеться в помощи..."
Геи они ближние и нуждающиеся в духовной помощи!.

peaceinjc
баптист
23/02/06 15:32

# 330264

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада нов [re: ВСЕМ, #328969] Help admins  

Одновременно Б.Деланоэ выразил уверенность, что "через 20-30 лет, а может быть, и через два года, такой парад пройдет и в Москве".

Возражая мэру Парижа, Ю.Лужков отметил, что в его ответе журналисту "речь шла не о притеснении гомосексуалистов, а, наоборот, об их защите от разгневанной толпы". "Может быть, через 30 лет мы и будем другими, но, я еще раз повторяю о неприемлемости проведения парада геев в Москве сейчас", - подчеркнул Ю.Лужков.

В свою очередь мэр Берлина К.Воверайт на пресс-конференции отметил, что еще накануне вечером во время неформального ужина в беседе с Ю.Лужковым затронул эту тему, поскольку получает много писем. К.Воверайт считает, что права гомосексуалистов, в частности, на проведение гей-парадов, - это проявление либерализации общества, и если, например, в Варшаве или в Москве не разрешены такие парады, то можно работать в этом отношении, чтобы люди были более терпимы к любым проявлениям человеческой природы.
Голубые - go home! В чужой монастырь нечего со своим уставом соваться. Еще не хватает чтобы какие-то голубые мэры начали диктовать нам тут какие феерические шоу мы должны тут устраивать для мерзких извращенцев! Это просто возмутительные заявления! Руки прочь от Москвы со своей извращенной меркой!

Konstantin
Христианин
23/02/06 19:25

# 330306

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада в Москве нов [re: shadow178, #330083] Help admins  

---Мир вам, брат. Лозунг правильный, но как можно помочь отвергающим помощь? Кроме лозунгов нужна программа действий. Что предлагаете?

Тимофей
Христианин
23/02/06 19:49
timh.ru

# 330325

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада нов [re: Новости, #328969] Help admins  

Группа представителей секс-меньшинств выступила против проведения гей-парада в Москве

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=9736

Москва. 23 февраля. ИНТЕРФАКС - Представители ряда гей-лесби организаций и СМИ России выступили против проведения гей-парада в Москве в ближайшее время.

"Мы считаем намерение проведения гей-парада в 2006 году опасной авантюрой как с точки зрения безопасности его возможных участников, так и ближайших перспектив развития в России демократии и толерантности", - говорится в заявлении, текст которого распространен в четверг в Москве.

Авторы документа отмечают, что во многих странах мира гей-парады являются демонстрацией гордости и человеческого достоинства сексуальных меньшинств, активным призывом к соблюдению обществом принципа равенства прав по отношению к геям, лесбиянкам и транссексуалам.

"Общество должно быть готово услышать и понять этот призыв. Только тогда гей-парад имеет смысл. Проведение таких акций внутри плотного полицейского оцепления, когда численность агрессивно настроенных противников шествия на порядок превышало число участников, как это было в Риге, изначально лишено всякого смысла", - сказано в заявлении.

Однако в России, по мнению его авторов, "уровень информированности и толерантности общества все еще крайне низок": по данным социологов, утверждают они, около половины россиян до сих пор не знают об отмене уголовной ответственности за однополый секс между совершеннолетними по взаимному согласию, а многие путают гомосексуальность с педофилией.

Кроме того, пишут геи и лесбиянки, ни одна российская политическая партия, включая либералов, на сегодняшний день даже не упоминает проблему социальной и правовой эмансипации секс-меньшинств.

"В такой обстановке люди в лучшем случае не поймут, зачем мы вышли на улицу. В худшем - эта акция будет воспринята как вызов и приведет к вспышке насилия", - считают авторы заявления.

Отметив, что о намерении провести гей-парад в Москве было объявлено "в обход известных в России гей-лидеров и организаций", они призвали представителей секс-меньшинств "не поддаваться на провокации".

"Россия находится еще только в самом начале пути признания сексуального разнообразия и формирования толерантного отношения к меньшинствам. Этот путь очень сложен, любые непродуманные и преждевременные акции могут отбросить нас далеко назад. Сегодня необходимы не крикливые "шоу", а, во-первых, спокойная разъяснительная работа, элементарное просвещение своих сограждан и, во-вторых, сплочение и самоорганизация для защиты своих прав и конструктивного диалога с обществом", - сказано в заявлении.

shadow178
Агностик
23/02/06 21:37

# 330341

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада в Москве нов [re: Konstantin, #330306] Help admins  

Hi
"Мир вам, брат. Лозунг правильный, но как можно помочь отвергающим помощь? Кроме лозунгов нужна программа действий. Что предлагаете?"
Они не отвергают помощь.Просто надо понять что привело их к этому!.
Какие духовные "болезни" стали причиной их отступления от Бога,что было тому виной и все!.И уж после этого приводить их к Богу!.
Сперва надо понять человека,и его внутренний мир,прежде чем судить его!.
Как говориться - несудите о людях неузнав их лучше.

Менеджер
православный христианин ( РПЦ МП )
24/02/06 09:57

# 330459

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада нов [re: Konstantin, #329870] Help admins  

Что-же вы на этот мирской сайт прибыли? Покобениться своей православной гордыней?


Что вы, право. Разделяете гордость на "православную" и иную ? А "гордыней" это у вас нечто отдельное от просто гордости ? Где это вас этому научили ? Мирское понятие у вас о гордости, имхо.

Или какая-то другая загадочная анти-Христианская задача стоит перед вами? Бога вы не знаете, Его Духом не водитесь, кроме православно-брюзгливого цепляния к словам в ваших постингах я ничего не обнаружил от Христа, ни желания поправить в любви, ни умения аргументированно, с Библией в руке доказать правоту. Только скрываемая не очень хорошо ненависть ко всему "инославному".


За осуждение не страшно ? Душевидец ?

Да и черносотенец для вас, православных не метка дьявола, а повод для гордости.


Вот опять. "Повод для гордости" -- это у вас такое видимо жизненное, обычное явление. И расскажите поподробнее про "метку дьявола" . Этому вас кто научил ?

Не о вас ли говорится в Откр.17:1-6 ? Что вы, "правоверный", делаете среди "язычников"?


Да не язычник вы. Вы , видимо, искренне заблуждающийся. Или откровенный еретик, если были как-то связанны с Церковью.

Менеджер
православный христианин ( РПЦ МП )
24/02/06 10:06

# 330461

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада нов [re: peaceinjc, #329882] Help admins  

Но это еще не настоящие православные. Настоящих по делам и словам узнаешь - настоящие православные - добрые и смиренные христиане, с ними мы не спорим а дружим, и уму разуму от них научаемся.


Так ли ? Для чего "уму разуму научаемся" ? Какому уму разуму ? В Церковь всё же, судя по всему, желания не возникает придти.

Leonidov
Христианин
24/02/06 11:04

# 330477

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада в Москве нов [re: ВСЕМ, #328969] Help admins  

во многих странах мира гей-парады являются демонстрацией гордости и человеческого достоинства сексуальных меньшинств
Казалось бы какая там гордость кроме позора? А нет это демонстрация не каких то там бомжей, оборванцев. Этот "контингент" довольно культурен, весьма преуспевающий в этом мире. На одной только музыкальной эстраде их сколько? Не вспоминая другие отделы искуства. Так что смотря кто на кого пренебрежительно будет смотреть. А протесты им не помеха (несиловые конечно).

НектоДмитрий
православный
25/02/06 13:55

# 330750

Re: Веб-блог священника РПЦЗ(Л) закрыт за призыв к "физическом насилию" против участников гей-парада нов [re: Konstantin, #329870] Help admins  

-----"Да и черносотенец для вас, православных не метка дьявола, а повод для гордости."


С этого момента поподробнее, пожалуйста. Если взрослый человек - отвечайте за свои слова.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на