Nathi
Иисус - мой пастырь
25/02/06 08:51
# 330700
|
я влюблена в неверующего..
|
| |
Я влюбилась в парня. который не знает Бога... Я очень его люблю, я надеюсь привести его к Господу, хочу чтобы он узнал Иисуса Христа, но позволительно ли мне встречаться сейчас с ним? Что вы скажете?
|
sl@m
христианин,посещаю баптискую церковь
25/02/06 09:14
# 330705
|
Re: я влюблена в неверующего..
[re: Nathi, #330700] |
| |
можно,но токо осторожно =)))
банальные ответы: молиться,молиться и ещё раз молиться =) а ты спроси Бога,нужен ли он тебе,может Господь тебе другого приготовил ...
...краткая история: я отдал нужду о девушке Богу и просил,чтобы Он мне её показал во сне - так и случилось,Бог мне показал девчонку(верующую) в "Новом свете" ... идеальных женщин нету,но она очень очень близка к этому критерию =)))) т.е. человек,который на ней жениться - будет самым счастливым ))) ну так вот: я молюсь и за неё и за её неверующего парня ... пока что мы с неё не встречаемся (((
молись !!! и ещё "банальшина": Ищите прежде Царствие Небесного,а остальное приложиться вам =)
|
Nathi
Иисус - мой пастырь
25/02/06 09:21
# 330709
|
[re: sl@m, #330705] |
| |
Спасибо....... но как же объяснить ему о том что я не могу с ним спать.....он не знает, чтоя хожу в церковь.... Ситуация осложняется тем, что мы вместе уже два месяца...и все уже было....................Я раскаиваюсь и не знаю что делать....
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
25/02/06 11:35
# 330727
|
[re: ВСЕМ, #330700] |
| |
Наталия! Не бойтесь исповедовать Христа близким людям. Если ваш молодой человек в вас действительно влюблён, то поймет и может захочет разделить вашу веру с вами. Естественно остерегайтесь и не делайте глупостей. Ну, вы понимаете о чём я. Парни уважают и ценят таких девушек. А в дальнейшем - разберётесь - а нужны ли вы друг-другу?
|
Nathi
Иисус - мой пастырь
25/02/06 13:05
# 330741
|
[re: ВСЕМ, #330700] |
| |
А есть ли в писании что нибудь сказанное на эту тему?
|
Aleksanders
присутствует
25/02/06 19:06 sashakrasnoyarsk.tk
# 330807
|
[re: Nathi, #330741] |
| |
Есть. Но влюбленные стараются обходить это стороной. Потому что связываться с неверующими НЕ рекомендуется.
|
Грицко
христианин
25/02/06 19:49
# 330818
|
[re: Nathi, #330700] |
| |
мы все через это прошли так или иначе , послушай тех кто знает что говорит ..
|
Nathi
Иисус - мой пастырь
25/02/06 21:21
# 330844
|
[re: Грицко, #330818] |
| |
Вот мне бы и хотелось знать мнения........а главное мнение Бога, может мое предназначение привести его к Богу, но с чего начать........
|
sl@m
25/02/06 22:06
# 330865
|
[re: Nathi, #330709] |
| |
моё мнение: если ты с ним переспала - это не есть хорошо,т.е. ты не сохранила себя(девстеность) для мужа,и ты считаешься уже неверной мужу(будующему) женой ... ... да,я понимаю тебя,как это тяжело рассказать ему о Христе(я сам с женщинами не спал - Бог всячески оберегал,жду пока исполниться Его обещание по поводу жены)))) ) ... ты думаешь,как он отриагирует на то,что ты христианка,на то,что НИ-НИ до брака и т.д. и что ты или он ввели друг друга в грех .... но чем дольше ты будешь молчать о Боге,тем хуже и хуже ... покайся,хотя бы перед пастырем ... и как сказал Христос : "иди,и впредь не греши" пример: у меня в церкви,парочка полюбили друг друга,переспали,у них появилась дочь - естествено они поженились ... вот этот друг рассказал на малой группе,что из-за этого греха они 5-6 лет исптывают проблемы
|
sl@m
25/02/06 22:09
# 330866
|
[re: Nathi, #330741] |
| |
согласен...половина Нового Завета говорит о прилюбодеяние,т.е. остерегает,предупреждает,запрещает!!! но мало что о блуде(в даном случае - секс)
|