Darkat
Верую во Христа Спасителя
22/05/06 14:19
# 354284
|
Re: Противоречия публикаций общества "Сторожевая башня"
[re: Savl, #353896] |
| |
Darkat, вас не очень утомит подождать ещё пару-тройку суток? Объясните, зачем вам нужны авторы статей? 1. А что произойдёт через "пару-тройку суток" - вы меня заинтриговали - готов подождать... 2. Лично мне - А. В. Иванову, глубоко фиолетово - подписаны публикации СБ авторами или анонимны, т.к. с авторами я, скорее всего, никогда не увижусь, живут они в далёкой стране и говорят на другом языке - препятствий для общения достаточно много. НО!!! В той стране, где в основном проживают анонимные авторы СБ, достаточно много христиан, которые, узнав автора какой-нибудь бредовой статьи, вроде "саранчи из бездны - божьего народа", зададут этому автору хорошую головомойку за богохульство, что следующего "писателя" заставит задуматься - а стоит ли рисковать своим именем и репутацией за гонорар СБ? И Имя Христа бесчестится будет меньше, что мне - А. В. Иванову не безразлично! Ну как - дошло?..
|
Джошуа
Свидетель Иеговы и Христа Его.
22/05/06 14:23
# 354286
|
[re: Darkat, #354284] |
| |
*** Лично мне - А. В. Иванову, глубоко фиолетово - подписаны публикации СБ авторами или анонимны, т.к. с авторами я, скорее всего, никогда не увижусь, живут они в далёкой стране и говорят на другом языке - препятствий для общения достаточно много. НО!!!***
Как благотворно отдых сказался на Ваше благоразумие :-))))))
|
Джошуа
22/05/06 14:26
# 354288
|
[re: Darkat, #354284] |
| |
***В той стране, где в основном проживают анонимные авторы СБ, достаточно много христиан, которые, узнав автора какой-нибудь бредовой статьи, вроде "саранчи из бездны - божьего народа", зададут этому автору хорошую головомойку за богохульство, что следующего "писателя" заставит задуматься - а стоит ли рисковать своим именем и репутацией за гонорар СБ? И Имя Христа бесчестится будет меньше, что мне - А. В. Иванову не безразлично!***
Ну а в тех станах где генерируются Ваши богохульства, разве христианам не интересно знать автора?
|
Darkat
22/05/06 14:28
# 354290
|
[re: Джошуа, #354286] |
| |
Как благотворно отдых сказался на Ваше благоразумие :-)))))) Тогда Вам Джо - явно надо отдохнуть!.. :)
|
Darkat
22/05/06 14:32
# 354293
|
[re: Джошуа, #354288] |
| |
Ну а в тех станах где генерируются Ваши богохульства, разве христианам не интересно знать автора? Так авторы "православных богохульств" (если Вы о православных) - известны и получают трёпку за свои писания вполне адекватную, как от самих православных, так и от христиан других церквей. Так что с ответственностью здесь всё более-менее в порядке.
|
Джошуа
22/05/06 14:46
# 354297
|
[re: Darkat, #354293] |
| |
***Так авторы "православных богохульств" (если Вы о православных) - известны и получают трёпку за свои писания вполне адекватную, как от самих православных, так и от христиан других церквей. Так что с ответственностью здесь всё более-менее в порядке.***
Ба !!! Вы так ратуете за трепку, что и мне захотелось. СИ получают трепку в таком обьеме что ПЦ и не снилось.
Но Вы снова передернули. Моя аллюзия на соборы.
Кого критиковать за Троицу? За Богородицу? За разделение на духовенство и мирян? За иконопочитание? Анеглопочитание? Почитание мощей? ИТД ИТП.
|
Darkat
22/05/06 15:54
# 354308
|
[re: Джошуа, #354297] |
| |
СИ получают трепку в таком обьеме что ПЦ и не снилось.
А можно мне поглядеть на сие феерическое действо? Но - подозреваю - трёпку получают рядовые члены конторы, или мелкие столоначальники, а "крупная рыба" ходит в тени.. :))
|
Darkat
22/05/06 15:58
# 354310
|
[re: Джошуа, #354297] |
| |
Кого критиковать за Троицу?
За Богородицу?
За разделение на духовенство и мирян?
За иконопочитание?
Анеглопочитание?
Почитание мощей?
ИТД ИТП.
Ну уж явно не меня...
Тем более, что ничего из этого я Вам не навязываю на людных улицах!..
Ищите и обрящете!..
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
22/05/06 18:08
# 354344
|
[re: Darkat, #354276] |
| |
трындите о ней на каждом углу с цыганской прилипчивостью, бессовестностью и глупостью! 26 А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста. 27 Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения, 28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию. 29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице. 30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь? Darkat, вы, как христианин, следующий путем Иисуса, так же, прилипая, трындите? Или поглаживая себя по животику -«спасён…»?
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
22/05/06 18:18
# 354347
|
[re: Darkat, #354308] |
| |
А можно мне поглядеть на сие феерическое действо? Пусть трепка православных будет вам сиянием славы и образом ипостаси того феерического действа.
|