Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 40705 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: tori (31) Бодхи (12) mishtara (10) SIBMAN (10) Andrew (8) Олег Кальман (6) hizman (5) Soldveig (5) Рихтер (5) nafan (4) Леша (4) MobiDik (3) Savl (3) sosed5 (3) Володя (3) Менеджер (3) Cicero (2) Friendus (2) Leonidov (2) Шарфик (2) Fedor (1) Sheva (1) SLAURA (1) vadi (1) viktorasss (1) Кальман (1) Сашечка (1) Тимофей (1) ынна (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)
Бодхи
Христианин
29/03/06 10:53
jesuschrist.ru

# 341051

Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи Help admins  

Кандидат в мэры Киева Леонид Черновецкий лидирует на выборах с 31,75% голосов избирателей по результатам подсчета голосов на 82,13% участков.

Цитаты из статьи о нем и интервью:

Черновецкий - политик известный. Еще бы! Ведь именно он является автором законов, вызывающих резонанс не только в кулуарах Верховного Совета, но и в широком общественном мнении. Например, Закона "О защите общественной морали".

Именно Черновецкий - яростный противник популяризации табака и алкоголя с помощью любой рекламы. Он подал законопроект, который сейчас усиленно замалчивается и прячется "под сукно" руководителями разных парламентских комитетов - "Об отмене в Украине льгот и привилегий для должностных лиц всех ветвей власти".

В 1996 году я пришел в церковь, а в 1998 году - 15 декабря - мы вместе с женой Алиной решили открыть центр по защите обездоленных людей. Это было совершенно неожиданное для меня и моей жены решение. Оно требовало серьезной организационной подготовки. Ведь все эти люди больны туберкулёзом, гепатитом и другими болезнями. Ведь они беспризорные. Нам удалось за несколько недель решить самые главные организационные вопросы, и мы открыли центр “Стефания”, в котором на первых порах людей только бесплатно кормили.

Сейчас это уже совсем другой центр. Там работает 15 юристов, 10 врачей, а также есть еще много чего, о чем я готов говорить долго и интересно. Этим людям, как и многим другим со всей Украины, мы помогаем отстоять свои конституционные права. Я веду в их интересах абсолютно бесплатно около 300 судебных заседаний в день. Каждое утро мой рабочий день начинается с того, что я звоню в суды и требую, чтобы пенсионеру дали квартиру, другому - зарплату, третьего восстановили в правах. Я буду счастлив, если кто-нибудь из читающих эту статью обратится ко мне за помощью. Это - моя работа: я - народный депутат Украины и лидер Христианско-либеральной партии.
Телефон для обращений (044) 201-17-11

Конечно, что-то меркантильное сначала было в моих взаимоотношениях с Богом. Я хотел к нему, грубо говоря, “подлизаться” хорошими делами. Сегодня этого все меньше, я вас уверяю. И сегодня “Стефания” - громадный правозащитнический и благотворительный проект. Очень и очень многим с помощью Бога мне удалось помочь и с квартирой, и с зарплатой, и с инвалидными колясками. Со мной считаются министры, многих из которых я возил в эту столовую. Там был и Леонид Кравчук и Виктор Семиноженко, кстати, его портрет висит в столовой, и Виктор Ющенко, и Наталья Витренко с Марченко, и другие известные люди.

К нам в центр приходят разные личности. Многие из них - люди очень интересные, свободные. Причем намного свободнее большинства других граждан. Им безразлично, какую я должность занимаю. Им это абсолютно не интересно.

Уже около года я служу Богу в этой столовой. Каждое воскресенье в пять часов я прихожу туда и встречаюсь с моими друзьями - беспризорными. Многие из них - великие люди. Я там встретил даже бывшего начальника следственного отдела, полковника милиции, секретаря обкома КПСС. Что и говорить, пути Господни неисповедимы.

Я могу начать проповедь, хотя когда мы говорим “христианство” - это уже проповедь. Наше общество и политическая элита очень сильно изменились. Но с другой стороны, когда вы откроете Библию, которая лежит у меня на столе, там в самом начале записано следующее: “Вначале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог”. И с этой стороны ничего сегодня не изменилось. Бог ничего с этого момента не поменял.

Слово имеет страшную силу, и когда я сегодня выступаю в парламенте по многим важным вопросам, то привожу в дрожь некоторых министров, некоторые политические группировки. Это вызывает восторг у одной части электората или ненависть у другой. Но, во всяком случае, Слово - это Бог. Это и есть начало проповеди вообще.

Я уверен, что не может быть политиком человек, который не верит в Бога. На мой взгляд, самая процветающая и самая богатая страна в мире, в которой сосредоточена, наверное, чуть ли не половина всех материальных ценностей, - США - является очень пуританской страной. В Сенате нет ни одного человека, который не демонстрировал бы свою приверженность к Богу. Если он будет пойман журналистами, что на самом-то деле он только демонстрирует это, а не верит, то ему достанется от прессы. А у нас, например, главные действующие лица, зачастую и лидеры фракции, стоят с кислыми физиономиями возле христианских символов и грустят неизвестно о чем. Что у них происходит в это время в голове - никто не знает. На самом деле они не верят или только идут к вере.

То, что они уже возле символов - это очень хорошо. Но для демократической страны вера эта очень важна и является обязательным атрибутом. Не веришь - тебе нечего делать в высшем законодательном органе, в Кабинете Министров на главных должностях, в Администрации Президента и т.д. Покажи, что ты любишь ближнего. Да, не убей, не укради, не бери взяток, не делай никаких гадостей, и т.д. Но главное - люби ближнего, как самого себя. И люби Бога всем сердцем своим.

Sheva
Христианка
29/03/06 18:14
sheva-vet@ЖЖ

# 341172

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Бодхи, #341051] Help admins  

Виталь, ты скажи человеческим языком - ты лично ему доверяешь? Ты же видишь ситуацию "изнутри". Как считаешь, нормальным он мэром будет?

sosed5
христианин,харизмат
29/03/06 20:42

# 341216

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Бодхи, #341051] Help admins  

Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи
__________________________________________________________________-
Боже,благослови его и дай ему мудрости,и защити его и его семью!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а что получится?-цыплят по осени считают. христиане Украины-молитесь за него,усиленно молитесь.забросьте свои расхождения по вопросу о "говорении",
"топушках-хлопушках" и прочую ерунду.объедините свои молитвенные голоса
в единый голос к Господу за этого человека. Америка начиналась с молитвы.

Friendus
христианин, с баптистскими наклонностями
30/03/06 00:41
vlbc.ru

# 341253

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Бодхи, #341051] Help admins  

Да благословит его Бог.

Для меня намного лучше, спокойнее и увереннее если у власти стоит человек, знающий Бога, чем вообще противящийся Ему.
Да смилуется Бог на украинским народом! И это уже одна из Его милостей...

nafan
взрослеем через испытания...
30/03/06 02:42

# 341277

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Sheva, #341172] Help admins  

Доверять или нет, хм...
прости что влажу не в свой вопрос...
Мой друг работал директором отделения его банка, и не раз был на совещаниях с Леонидом, внутри банка его ненавидят, за то как он обращаеться с подчинеными...
Унижение - его метод воспитания....
Хотя не думаю что как руководитель он глупый, все таки основать такую финансовую группу и удержать ее - надо иметь и мозги и выдержку, возможно для Киева - это хорошо...
Смотрел его выступление в парламенте - много воды, мало конкретики, сильная эмоциональность..... может нам по телевизору просто это все показывали для его дескридитации.
А все таки та фишка с квартирами вроде пошла в ход у ПБ, узнаю достоверную информацию и сообщу, мне так кажеться что сам Сандэй стал обманут , возможно Леонидом, по моему его банк выдавал кредит...
Сандэй - тоже человек его можно обманут, им можно манипулировать.

Soldveig
все мы на Руси неприкаянные
30/03/06 02:49

# 341278

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Бодхи, #341051] Help admins  

Сам-то что думаешь по этому поводу? ))
Мне Черновецкий малосимпатичен, как-то не доверяю я ему. Вот и Юрка грит, что Правекс - то ещё место. Хотя посмотрим, как оно буит, дай Бог, конечно )) Теоретически, ему хотя бы первое время должно быть образцовопоказательным мером и христианином... ))

Friendus
христианин, с баптистскими наклонностями
30/03/06 03:27
vlbc.ru

# 341288

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Soldveig, #341278] Help admins  

Самое главное из всей этой истории чтобы потом не стали поносить христиан и христианство вообще... Если он оправдает надежды людей на него, тогда прославят Бога, если нет, то проклинать будут...

Soldveig
все мы на Руси неприкаянные
30/03/06 03:40

# 341290

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: Friendus, #341288] Help admins  

Оно самое...
Сейчас-то ему верят, бабушки наши пенсионерки чуть на него, как на икону, не молятся... посмотрим...

viktorasss
Христианин
30/03/06 09:41

# 341328

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: nafan, #341277] Help admins  

Да, если получится, узнайте подробнее насчет этой ситуации с закладыванием квартир христиан и сообщите сюда на форум. С тех пор, как впервые услышал об этом, стало как-то неспокойно за людей.

tori
30/03/06 10:49

# 341346

Re: Мэром Киева становится адепт церкви Сандея Аделаджи нов [re: nafan, #341277] Help admins  

Мой друг работал директором отделения его банка, и не раз был на совещаниях с Леонидом, внутри банка его ненавидят, за то как он обращаеться с подчинеными...
Унижение - его метод воспитания....
--------------------------
А вы значит хотите чтобы вас по головке гладили на работе? Если верующий значит должен быть очень добрый, так получается? Но что бы дело приносило прибыль нужно работать и работать много, а не сюсюкаться с людьми и делать им поблажки.

-------------------------
Сандэй - тоже человек его можно обманут, им можно манипулировать.
-----------------------
Сандей еще тот человек)))))))) обмануть его ?... навряд ли! Он также и не позволит что бы им манипулировали!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на