Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
02/04/06 17:11
# 342313
|
Re: Верующие что вы знаете о сатонизме?????
[re: Локи, #341817] |
| |
Сначала это были зороастризм, буддизм и иудаизм, позже возникли христианство, ислам, кришнаизм и другие. Однако, вытесненный новыми религиями темный элемент не мог никуда исчезнуть. В противовес чисто светлым религиям возникают чисто темные: йезиды в Иране, почитатели темных вавилонских, финикийских и египетских богов в Палестине. Их уже можно назвать первыми Сатанистами. Очевидно, в сатанизме это нормальное явление - делать не логичные заявления типа: Сатанизм существовал задолга до вашей глупой веры.
|
Локи
Сатанизм
02/04/06 20:07
# 342358
|
[re: Savl, #342313] |
| |
Ну истоки Сатанизма были за долго до всего этого Тёмные боги ведь всегда были=)
|
Cicero
02/04/06 20:38
# 342368
|
Re: Верующие что вы знаете о сатанизме?????
[re: Локи, #341533] |
| |
//Меня очень интересует этот вопрос, так как вы нас не любите и считаете, что мы поклоняемся Дьяволу, но это же не так.// А я люблю сатанистов, хотя и верующий. ;)
|
Локи
Сатанизм
02/04/06 20:55
# 342373
|
[re: Cicero, #342368] |
| |
А я люблю сатанистов, хотя и верующий. ;) А чо вы нас любите?????
|
Cicero
02/04/06 21:35
# 342390
|
[re: Локи, #342373] |
| |
Ни за че. А что ценю - честность, стремление к целостности. В-общем, все черты, присущие Богу, у вас есть, окромя любви.
|
researcher
в поисках
04/04/06 00:49
# 342819
|
[re: Локи, #342100] |
| |
Hi! Да всётаки мой друг был прав верующему обьяснить что такое Сатонизм тоже самое что попытаться переспать с 100 женьщин одновремено(тоесть не возможно) Вы какаята упёртая и тупая но у вас тупость особая вам говорят про и вана а вы отвечаете про болвана. А ты ждал поддержки и понимания? Да тебя из принципа слушать не станут. А знаешь почему? Боятся,что им тоже сатанизм понравится.Тогда их Бог утопит(или спалит) к едрене фене. Он же у христиан добрый.
|
SCORPIONS
думающий полутеист
04/04/06 07:09
# 342887
|
[re: Локи, #342373] |
| |
А я люблю сатанистов, хотя и верующий. ;)
Ага, я тоже, на завтрак, обед и ужин :) :) :)
Для Локи:
Вы хоть сатанистскую библию Антона Лавея читали? По Вам это не видно.
Да всётаки мой друг был прав верующему обьяснить что такое Сатонизм тоже самое что попытаться переспать с 100 женьщин одновремено(тоесть не возможно) Вы какаята упёртая и тупая но у вас тупость особая вам говорят про и вана а вы отвечаете про болвана.
Кстати, Вы пишите то "сатанизм", то "сатонизм".
Определитесь уж.
Хотя я слишком много от Вас требую - прочитать (и нормально понять) сатанистскую библию Лавея, определиться с написанием слова "сатанизм".
Я сейчас посмотрел, что Вы написали о себе в ICQ (все ошибки сохранены):
Notes:
Народ если хотите по общатся то пожалуйста, а если ктота будет мне ибать мозги что сатанисты это .. и надо верить в бога то пошлю на ЙУХ!!!!
А так я чорный и пушистый=)
Interests:
Religion: Сатанизм но ващето это не религия
Sports: литрбол тоже вид спорта
Music: Метал
Art: Готика
Дата рождения: 11 Oct 1988
Ну разве можно от такого человека грамотного написания слова "сатанизм", если в данных из ICQ масса ошибок, а любимый вид спорта - литрбол.
|
Тихий
Православный (МП)
04/04/06 07:21
# 342888
|
[re: ВСЕМ, #341533] |
| |
Не надо путать учение великого учителя Сато с каким-то сатанизмом. Сато - это вам не фунт изюма. :)))))))))
|
Cicero
04/04/06 08:34
# 342902
|
[re: SCORPIONS, #342887] |
| |
//Ага, я тоже, на завтрак, обед и ужин :) :) :) // Перед приготовлением их следует обязятельно отмочить в святой воде до мягкости.
|
НектоИванов
К 2000-му году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру*
04/04/06 10:40
# 342937
|
[re: Cicero, #342902] |
| |
///Перед приготовлением их следует обязятельно отмочить в святой воде до мягкости. ///
-Совсем жёстких можно предварительно отбивать кадилом.
|