Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
19/04/06 10:36
# 347013
|
|
"К СЧАСТЬЮ этого не случилось. А Библию я рассматриваю с позиций реальной жизни. КПД от нее 0%."
Странно, именно с этой позиции и я рассматриваю Библию - и КПД близок к 100% ;) Наверное, мы по разному измеряем полезное дейтсвие...
Но вообще-то я про ваши цитаты говорил - серьезно, очень поверхностное знание основных библейских мыслей и принципов. Вы знатете хотя бы одно формальное библейское противоречие (подсказка - их не меньше 3-x).
|
Alessa
Сатанистка
19/04/06 13:32
# 347084
|
Re: Нехристианский взгляд
[re: Ephes, #347013] |
| |
Вы знатете хотя бы одно формальное библейское противоречие (подсказка - их не меньше 3-x).
Сколько в библии предложений? Вот ровно столько же противоречий можно найти. (Только не предлагайте этим мне заниматься. У меня и без библии дел хватает.)
Кстати, в большинстве своем полный негатив - это поверхностное понимание вопроса в любом деле. У товарища полный негатив к Библии, как вы, конечно, заметили :)
Это не негатив, а критический взгляд.
|
NONCHRIST
Нью-эйдж, светский гуманизм
19/04/06 16:08
# 347141
|
|
>Сколько в библии предложений? Вот ровно столько же противоречий можно найти
Искренне советую всем "Библейскую правду" Дэвида Найдиса. http://www.nonchrist.narod.ru/books/biblprav.rar Здесь не только прекрасный разбор противоречий, но и юмор великолепный.
|
арно
христианин
19/04/06 19:09
# 347190
|
|
Сколько в библии предложений? Вот ровно столько же противоречий можно найти. (Только не предлагайте этим мне заниматься. У меня и без библии дел хватает.) --------------------- Библию я не читала, но мнение своё скажу...
Кстати, какая вы можете быть сатанистка, ведь если Бога нет, то нет и сатаны, вы что, верите в то чего нет?
|
Alessa
Сатанистка
20/04/06 08:15
# 347284
|
Re: Нехристианский взгляд
[re: арно, #347190] |
| |
Во-первых: библию я читала.
Во-вторых: разве я где-то утверждала, что не верю в Бога?! Сатанисты, вообще то, это не тоже самое, что атеисты. Исправлено пользователем Alessa 20/04/06 09:18 AM.
|
Alessa
Сатанистка
20/04/06 08:34
# 347285
|
|
За ссылочку, конечно, спасибо, только у меня выдается, что архив битый, не хочет открываться:(((
|
NONCHRIST
Нью-эйдж, светский гуманизм
20/04/06 12:03
# 347308
|
|
>За ссылочку, конечно, спасибо, только у меня выдается, что архив битый, не хочет открываться
Попробуйте здесь: http://www.biblejskaja-pravda.com/doc/biblprav.zip
|
Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
20/04/06 14:37
# 347341
|
|
"Вот ровно столько же противоречий можно найти. (Только не предлагайте этим мне заниматься. У меня и без библии дел хватает.) "
Ясно... Библия у вас плохая, ничего читать в ней я не буду, но она все равно плохая...
"Это не негатив, а критический взгляд."
Ясно и здесь... Чтобы критиковать - вникнуть нужно, немного глубже поверхности.
|
арно
христианин
20/04/06 18:25
# 347397
|
|
Во-первых: библию я читала. Сатанисты, вообще то, это не тоже самое, что атеисты. -------------------- Тогда советую перечитать, и внимательно. Ведь в Библии описана ваша участь как сатанистки. :-(
|
Cicero
20/04/06 21:12
# 347448
|
|
//Не виляйте//
Нет, это Вы не виляйте. Я Вас спростил, "есть ли что-то прекраснее истины?" Вы, к-сожалению, не ответили. Ответьте - тогда и будем вести диалог дальше.
|