Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 24130 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: нектоиванов (27) Cicero (20) арно (18) Мирра (16) ДмитриХ (11) Юдомир (9) IIoI (7) Nelli (4) Atenais (3) Savl (2) venya (2) Иванов (2) Левицкий Андрей (2) Darkat (1) Edmont (1) Friendus (1) lafaverdedieu (1) researcher1 (1) virozub (1) Апокалипсис (1) арсиноя (1) вао (1) НиколайЗлатоуст (1) пень (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)
Nelli
православная
20/07/11 05:12

# 844677

Re: Ещё один удар по христианским догмам нов [re: Юдомир, #358961] Help admins  

В Притчах 5:18-19 "жена юности твоей" - о предмете влечения пытливого ума, потребующем от него уединения.

virozub
мессианский баптист
01/09/11 11:35

# 851226

Re: Ещё один удар по христианским догмам нов [re: Левицкий Андрей, #347508] Help admins  

52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

исполняющий заповеди Божии съел плоть, сделал частью себя волю Божию

пиющий кровь - проникает себя Духом Святости Всевышнего, и исполняя заповеди, думает о конечном результате - освящении Имени Всевышнего.

Но да будет воля Твоя , Отче.....

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
31/01/12 10:24

# 885746

Re: В продолжение темы: "Ещё один удар по христианским догмам" нов [re: ВСЕМ, #347187] Help admins  

Большую путаницу в этом ввело православие, нарушившее строжайший библейский запрет делать изображения Бога. Оно изображает Троицу на иконах, как трёх человек, что реально сбивает с толку и создаёт видимость трёх Богов.

Вспомнилось:
в раннем детстве очень поразила фотография отца - отец приехал из санатория(отдыхал на водах курорта Цхалтубо) и привез свою фотографию: трое(на открытой веранде, вдали отроги хребта - горы...) он сидит за круглым столиком на столе бокалы... рядом сидит он же... и рядом стоит он же... в руке бутылка и наливает содержимое в бокалы.

Путаница это у вас в сердце, а не в православии.
Каждый Образ Иисуса Христа исполненный без Его благословения есть грех и писца и тех кто "освящал" такой образ.
Тот кто по Благословению Бога исполнил Образ тот представил пред вами всю Библию Древнейшего
это есть Премудрость святых Его.
Не все вмещают Слово сие, но кому дано.

Апокалипсис
31/01/12 13:02

# 885766

Re: Ещё один удар по христианским догмам нов [re: нектоиванов, #347187] Help admins  

Истина в том, что библия и прочие кораны - это сборник басен, средство для промывания мозгов. Как её ни вылизывали со времен средневековья - в ней полно ошибок. Не зомбированный, адекватный человек, со временем, это понимает.

Исправлено пользователем Апокалипсис 31/01/12 13:04.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов