Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 44879 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: shadowofdeath (20) Мирра (14) MaxRusak (12) rkbv (10) SashaL (9) Александр2312 (8) agape08 (6) goldenalex (5) venya (5) Fingolfin (4) МакМих (4) romchik17 (3) Юра (3) 19101979 (2) Cicero (2) Savl (2) vmax@1 (2) Живой (2) alisa1 (1) CONDOR (1) Ephes (1) Friendus (1) qwert6057 (1) АлександрИщущий (1) Анатолий-3 (1) Арике (1) Блаженный (1) Вася13 (1) ДмитриХ (1) Кто Я? (1) НектоИванов (1) Сатрап (1) Тихий (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)
romchik17
21/04/06 22:09

# 347687

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: shadowofdeath, #347586] Help admins  

Вам правдивость исцеления нужна. Я лично общаюсь с людьми у которых были проблемы с раком груди, да я и сам не раз переживал исцеления от Бога. Вам нужны факты, фотографии, мы можем принести показать сотен людей исцелённых которые имеют заключения врачей до и после. То что в Слове Божьем написано есть истинна и правда. Сегодня Бог исцеляет восстанавливает. Проблема не в Боге а в вас. Это всеравно что у меня будет самолёт стоять а я не буду верить что самолёт этот взлетит. Вот так и с Богом, Он всё сделал всё есть только люди не верят, а те люди которые верят что самолёт летает садятся и летят, также само и те кто верят что Бог исцеляет те и получают исцеления. А сомневающиеся не благонадёжные ни в каком деле.

Анатолий-3
Божие
22/04/06 02:44

# 347737

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: ВСЕМ, #347437] Help admins  

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10 00000 00005^, 4^,24^ .

што по вашэму цэлительство ?
вы хотите некотрые грешыть, а вас штобы лечили .?
цэлительство - это не только цэление плоти, но и духа .
если воруете, грабите, читаете чужые послания, лезите не в своё, ...
как нацэлить , если вы жывёте по законам мира, а законы Бога забыли ?

Иисус, когда цэлил сказал: ... иди и большэ не грешы .
а за што цэлить некоторых ?
так понятно ?
посмотрите фильм "Машына времени" .
на ково вы похожы в фильме ?

разве это не цэлительство ?
цэлитесь теле - видением ., ...
это от нас .
Слово Божые .

shadowofdeath
22/04/06 09:38

# 347771

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: Анатолий-3, #347737] Help admins  

>вы хотите некотрые грешыть, а вас штобы лечили .?
цэлительство - это не только цэление плоти, но и духа .
если воруете, грабите, читаете чужые послания, лезите не в своё, ...
как нацэлить , если вы жывёте по законам мира, а законы Бога забыли ?

В грехах я покаялся! Если я и грешил, то грешил неосознанно и осознав немедленно каялся пред Богом. Если бы я внаглую осознанно грешил и одновременно просил исцеления не было бы вопроса, все было бы ясно почему нет исцеления.

Если я жил по законам мира, тогда почему в миру меня не понимали? Почему меня называли сектантом, различно подкалывали за мои проповеди и идеи,
не уважали за то, что я прощаю, а не бью по морде обидчика, не пью и т.п.
Я потерял много друзей, живущих по закону мира. Если меня не любят в миру отсюда логически следует, что я не живу по законам мира!

shadowofdeath
22/04/06 10:18

# 347775

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: romchik17, #347687] Help admins  

Я видел и слышал много людей "не раз переживавших исцеления от Бога."

>Это всеравно что у меня будет самолёт стоять а я не буду верить что самолёт этот взлетит.

Самолету плевать верите Вы или нет что он взлетит он все равно взлетит независимо от Вашей веры. И не только взлетит, еще и сядет и продемонстрирует Вам все свои способности по максимуму в зависимости от своей конструкции и тех. состояния.

>и те кто верят что Бог исцеляет те и получают исцеления.

Я верил без сомнения, что Бог исцеляет, если бы сомневался или не верил, то и не молился бы и не просил и вообще бы с Ним не общался и не писал бы ничего здесь!

Независимо от моей веры самолет по имени Бог не взлетел(наверное Он заржавел, кончилось горючее, вылетело зажигание, поломались механизмы...).

> Вам нужны факты, фотографии, мы можем принести показать сотен людей исцелённых которые имеют заключения врачей до и после.

ДА ДА ДА я просто мечтаю об этом если действительно Вы обладаете такой информацией прошу прислать мне shadowofdeath@dom.raid.ru
Только не надо насморки и царапины, присылайте факты (если таковые имеются) исцеления от рака, СПИДа, отсутствия конечностей и прочих неизлечимых медициной болезней. Заранее спасибо.

Блаженный
22/04/06 12:59

# 347796

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: shadowofdeath, #347775] Help admins  

Уважаемый друг! Мне лично ещё не приходилось получать телесное исцеление, кроме как духовное. Но я твёрдо верю в могущество Господа. Что было и 2000 лет назад, то остаётся сейчас. Бог не меняеться, нет и тени перены. Бог исцеляет и по сегодняшний день. Я много слышал свидетельства об исцелении и верю. А на то, что вы говорите: "все являемся детьми Божьими..", так это не так. У Бога нет лицеприятия - это правда! Но быть детьём Божьим не просто называться им. А исполнять волю Его. Вы начните читать и вникать в Слово Божье (с Нового Завета пока) , и с молитвой обращайтесь к Богу о том, чтобы Он открыл ключ к пониманию. Также Бог производит исцеление по своему усмотрению. Ненадо ставить Ему ультиматом. " И без веры Богу угодить невозможно...". Сначала необходимо прийти ко Христу, а потом излагать Ему свои проблемы. И не торопитесь делать поспешные выводы. Дабы не навлечь на себя более греха. Помните! Господь наблюдает и хочет видеть искренный подход к Себе. С уважение, Блаженый

shadowofdeath
22/04/06 15:29

# 347821

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: Блаженный, #347796] Help admins  

Уважаемый товарищ Блаженный не надо ставить из меня человека ни разу не бывавшего в церкви и писать мне:
> Сначала необходимо прийти ко Христу, а потом излагать Ему свои проблемы.

>Вы начните читать и вникать в Слово Божье (с Нового Завета пока) , и с молитвой обращайтесь к Богу о том, чтобы Он открыл ключ к пониманию.

Я несколько лет был в церкви и изучал Библию (прочитал не один раз, включая и НЗ и ВЗ ), лучше не поленитесь прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ тему форума сначала, не хочу повторяться!

Вы говорите, что много слышали свидетельства об исцелении, но отнеслись ли вы к этим словам критично, проверили ли вы их на деле? В наше время нельзя верить сходу словам, чтобы не стать жертвой преступников, в том числе и духовых мошенников, которых сейчас полно. Я могу сказать, что я могу продержаться под водой без дыхания 2 часа, и что Вы мне поверите? Здесь же в форуме смотрите анекдот участника Cicero. Всякая вера во что-либо должна быть основана на каких-либо фактах и чьем-либо опыте.

romchik17
22/04/06 22:12

# 347920

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: shadowofdeath, #347775] Help admins  

На то что самолёт взлетает и без вас это факт, только те люди взлетают которые взошли на борт корабля. Написано в Слове Божьем но вы примете силу когда сойдёт на вас Дух Святой. Так вот именно те люди которые имеют силу Духа Святого через тех и действует Бог а так как вы сомневающийся то написано такие люди не пригодны для царствия Божия. Сомневающийся подобен морской волне, да не думает такой человек получить что-то от Господа вот вы и пытались молиться а там пусто ничего. Проблема была как раз не в Боге а в вас. Насчёт почтового адреса спасибо я вам обязательно пришлю фотки. Также пришлю свидетельства людей об исцелении.

romchik17
22/04/06 22:12

# 347921

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: shadowofdeath, #347775] Help admins  

На то что самолёт взлетает и без вас это факт, только те люди взлетают которые взошли на борт корабля. Написано в Слове Божьем но вы примете силу когда сойдёт на вас Дух Святой. Так вот именно те люди которые имеют силу Духа Святого через тех и действует Бог а так как вы сомневающийся то написано такие люди не пригодны для царствия Божия. Сомневающийся подобен морской волне, да не думает такой человек получить что-то от Господа вот вы и пытались молиться а там пусто ничего. Проблема была как раз не в Боге а в вас. Насчёт почтового адреса спасибо я вам обязательно пришлю фотки. Также пришлю свидетельства людей об исцелении.

shadowofdeath
22/04/06 23:53

# 347939

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: romchik17, #347921] Help admins  

> Насчёт почтового адреса спасибо я вам обязательно пришлю фотки. Также пришлю свидетельства людей об исцелении.

ВОТ, это уже деловой разговор, только обязательно не забудьте обещаные заключения врачей иначе все будет просто спамом! И только никаких фокусов Photoshop! Одно письмо должно быть не более 5Mb иначе его не примет мой почтовый сервер.

> примете силу когда сойдёт на вас Дух Святой
В церкви я уже был крещен Святым Духом и уже вовсю молился на иных языках! Но когда я очень сильно нуждался в Боге я не нашел Его рядом, мне было очень горько и обидно, что Он просто посмеялся над моими чувствами и не помог мне. Тогда у меня не было сомнений в помощи Бога именно поэтому этот поступок со стороны Бога был для меня сильнейшим ударом, после которого я не могу оправиться до сих пор. В то время мне и в страшном сне не могло присниться такое. Хорошо, что вообще не привело к суициду.

Вася13
23/04/06 08:07

# 347995

Re: Божественное исцеление.Правда или ложь? нов [re: shadowofdeath, #347437] Help admins  

///Посещал пятидесятническую церковь///

Как неверующий изложу свою версию. Исцеляет бог тех, кто стал верующим до необходимости исцеления. Исцеляет бог безбашенных, а Вы стали верующим ради этого исцеления. Тварь всё просчитывает, и не даёт себя сделать лохом. Нуна было церковь посещать до проблем со здоровьем - тогда бы и фишка не залупилась.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на