tori
06/07/06 12:36
# 366143
|
Re: Секс. Настали тяжелые времена
[re: Oktava, #365977] |
| |
Всеравно я считаю что женщины готовы вступать в брак и в 14-16 лет и готовы рожать и брать ответственность за детей... может не так прямо все поголовно но большая их часть точно, хотя конечно многое зависит от воспитания в семье...
|
tori
06/07/06 12:40
# 366144
|
[re: Oktava, #365979] |
| |
----------------------------- ...но в 16 лет человек немного по другому реагирует чем в 20 или в 25.Появляется больше ответственности,серьезности и т п ---------------------------- Ну не знаю не знаю, но мне кажется, что как в 16 лет я реагировала точно так же я реагирую сейчас в свои........... а ты?
|
Oktava
христианка
06/07/06 13:06
# 366148
|
[re: tori, #366144] |
| |
Я не так реагировала как в 16 лет,я выросла и на некоторые вещи стала смотреть с другой стороны и это нормально,если для человек нет разницы от взросления,то либо он не растет либо...:)
|
Oktava
христианка
06/07/06 13:13
# 366150
|
[re: tori, #366143] |
| |
Да,воспитание немаловажно но все равно человек в 16 не готов для брака.Ты наивно полагаешь что брак это стирка,уборка и рожание детей,проще нанять домработницу если только в этом роль жены:)А рожают вон девочки и в 11 и что,теперь они состоятельные женщины и жены?Замужество это в первую очередь огромная ответственность и не просто подтереть за ребенком и покормить его,а про воспитание детей я вообще не говорю,ребенка несложно вырастить,а вот вырастить человеком любящим Бога,состоЯтельной личностью, воспитать очень тяжело и для этого в первую очередь должны быть зрелыми родители и сами состоятельными(я не про материальные блага).Я тебе как мать говорю:)Почему так много разводов?Потому что считают что если девушка оформилась как женщина (внешне)и если получила паспорт то значит пора бежать в ЗАГС,а потом возникает столько всякого к чему молодежь не готова чисто физически и морально.Лучше уж жить гражданским браком,хотя это и против христианства
|
Atenais
в поиске
06/07/06 13:30
# 366153
|
[re: tori, #366117] |
| |
"и камни в мою сторону будут лететь, а не в твою... "
хихи, можешь на мою сторону встать:)))))))))
|
Atenais
в поиске
06/07/06 13:36
# 366154
|
[re: Oktava, #366150] |
| |
какая ты у нас современная :)
|
Atenais
в поиске
06/07/06 13:42
# 366155
|
| |
"Замужество это в первую очередь огромная ответственность"
Правильно, любовь проходит, а грязные носки остаются.
|
tori
06/07/06 16:54
# 366211
|
| |
--------------------------- Ты наивно полагаешь что брак это стирка,уборка и рожание детей,проще нанять домработницу если только в этом роль жены:) -------------------------- Может я и наивная но я не считаю что стирка, уборка входит в роль жены... этим должны заниматься вся семья... а муж в Первую очередь ибо он Первый в списках на главенство в семье и домом я считаю должен заниматься как муж так и жена... другое дело конечно если жена сидит целыми днями дома и не работает...))))
----------------------- Лучше уж жить гражданским браком,хотя это и против христианства ---------------------- Нет это совсем не лучше..., я никогда не соглашусь на гражданский брак ибо как после этого я смогу называть себя христианкой......
--------------------- Почему так много разводов?Потому что считают что если девушка оформилась как женщина (внешне)и если получила паспорт то значит пора бежать в ЗАГС,а потом возникает столько всякого к чему молодежь не готова чисто физически и морально --------------------- Разводы происходят не потому что девушке 16 лет, а потому что есть другие причины...например финансов....но чаще всего потому, что проходит любовь и чувства остывают... ты никогда не замечала что очень много разводов происходит когда пары прожили вместе по 3, 6-30 лет???Это тебе что-то говорит?? Разве возраст здесь уместен??
|
tori
06/07/06 17:00
# 366219
|
[re: Oktava, #366148] |
| |
если для человек нет разницы от взросления,то либо он не растет либо...:) ----------------------- Я наверное принадлежу к либо...))))))))))
|
tori
06/07/06 17:09
# 366222
|
[re: Atenais, #366153] |
| |
-------------------------- хихи, можешь на мою сторону встать:))))))))) ------------------------- Все....уже перешла на твою сторону...
|