tori
06/07/06 18:11
# 366242
|
Re: Секс. Настали тяжелые времена
[re: Atenais, #366155] |
| |
------------------------ Правильно, любовь проходит, а грязные носки остаются. ---------------------- А может колготки????7)))))))))))
|
Oktava
христианка
06/07/06 18:43
# 366258
|
[re: tori, #366219] |
| |
Нет,не к тебе,просто насчет либо я не придумала:)))))))))))
|
Oktava
христианка
06/07/06 18:50
# 366264
|
[re: tori, #366211] |
| |
другое дело конечно если жена сидит целыми днями дома и не работает...))))
Меня всегда убивала эта фраза...:)))Почему то домохозяйки в нашем государстве (насчет других стран не знаю)считаются лодырями и к ним какое то уничижительное отношение...сидит дома и не работает...Как раз у домохозяек работы больше чем у работающих,а вот признания их труда как раз нет:(
Разводы происходят не потому что девушке 16 лет, а потому что есть другие причины...например финансов....но чаще всего потому, что проходит любовь и чувства остывают... ты никогда не замечала что очень много разводов происходит когда пары прожили вместе по 3, 6-30 лет???Это тебе что-то говорит?? Разве возраст здесь уместен??
Да и возраст уместен,но еще больше уместны такие качества насколько зрелы были люди вступающие в брак и насколько они ответственны.Из-за безответственности и эгоизма мужья бросают своих жен и детей,к сожалению есть и такие мамаши,бросающие своих детей.А все преподностися тем что типа быт заел...люди просто смотрят на брак как на нечто такое,вечно веселящее состояние и думают что брак лишит их некоторых проблем.Брак это намного серьезное,чем совместное проживание,поэтому возраст прежде всего тут важен,а дальше идут такие качества как ответсветность и т п:)
|
Atenais
в поиске
06/07/06 21:20
# 366316
|
[re: Oktava, #366264] |
| |
так мы с Тори с тобой согласны:))))))) что брак это ответственность:)
|
tori
07/07/06 12:58
# 366449
|
| |
---------------------- Меня всегда убивала эта фраза...:)))Почему то домохозяйки в нашем государстве (насчет других стран не знаю)считаются лодырями и к ним какое то уничижительное отношение...сидит дома и не работает...Как раз у домохозяек работы больше чем у работающих,а вот признания их труда как раз нет:( ----------------------- Наверное ты меня не правильно поняла, я не хотела ничего сказать против домохозяек.... они совсем не лодыри я согласна... я хотела сказать что если муж и жена работают то они оба должны и кушать готовить и убирать и стирать и т.д... а если кто-то из семьи сидит дома то пусть он и убирает и кушать готовит муж это или жена или ребенок (если взрослый конечно)... а при чем тут домохозяйки я не понимаю???...
|
tori
07/07/06 13:00
# 366451
|
[re: ВСЕМ, #348309] |
| |
так мы с Тори с тобой согласны:))))))) что брак это ответственность:) --------------------------- да согласны....
|
Atenais
в поиске
07/07/06 13:44
# 366469
|
[re: tori, #366449] |
| |
я что-то не поняла, почему мы тут втроем обсуждаем домохозяек?:))))
|
tori
07/07/06 14:07
# 366480
|
[re: Atenais, #366469] |
| |
Ты думаешь я что-то понимаю... это во всем виноваты женищины это они как всегда все как закрутят, как что-то придумают, так и не раскрутишь и не поймешь о чем это они говорят... ох уж эти женщины...!!!)))
|
Oktava
христианка
07/07/06 15:01
# 366506
|
[re: tori, #366480] |
| |
А ты к женщинам уже не относишься?:)
|
shourisha
08/07/06 17:21 www.spreadbible.com
# 366811
|
| |
> Меня всегда убивала эта фраза...:)))Почему то домохозяйки в нашем государстве > (насчет других стран не знаю)считаются лодырями и к ним какое то уничижительное > отношение...сидит дома и не работает...
Гмм... Меня эта фраза вообще не убивает, а наоборот работает как лакмусовая бумажка: кто ее говорит, тому еще к замужеству/женитьбе очень и очень далеко. Ветер в голове и фырканья. Не больше. Ведь если-бы человек только знал сколько нужно напахаться содержа дом — ... примите глубокий мой искренний поклон, кто домохазяйка. Цветы вам и поцелуй в руку, хоть и виртуально.
А вот грязные носки (или чулки) — это как-раз те, что говорят вон ту фразу...
> уместны такие качества насколько зрелы были люди
Вот именно.
|