Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1394 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Step
Христианин
12/05/06 06:51

# 351832

Сторонники Григория Грабового пикетируют центр Новосибирска Help admins  

11 мая организация «ДРУГГ», состоящая из последователей Григория Грабового, начала в Новосибирске четырехдневный пикет с требованием отпустить их лидера, недавно арестованного в Москве по обвинению в мошенничестве. Правоохранительный органы обвиняют его в обмане матерей детей, погибших в Беслане.

Стоя на площади Ленина, новосибирские пикетчики держат в руках плакаты с надписями «Грабовой Г.П. – президент России с 2008 года», «Кто заказал Грабового?» и «Все ради человека». Прохожим пикетчики раздают листовки с «открытым письмом» в адрес главного редактора газеты «Известия», которая якобы оклеветала академика Грабового.

Письмо подписано главой комитета «Матери Беслана» Сусанной Дудиевой. Помимо прочего, в письме утверждается, что Григорий Грабовой не брал у «Матерей Беслана» никаких денег. Кроме того, он спас многих людей от рака и СПИДа, а мир – от ядерной войны, однако СМИ якобы замалчивают этот факт. В защиту Грабового собираются подписи. Информационный стенд, выставленный организацией на площади, рассказывает о «принципе гуманности» и о том, как «запретить смерь».

Пикетчики стоят мирно и лишь время от времени вяло препираются с сотрудниками милиции, которая с заметным неодобрением наблюдают за происходящим. Однако четырехдневный пикет на площади Ленина был санкционирован администрацией, поэтому пикетчикам никто не препятствует.

«У нас закон такой, что мы не можем им отказать», - печально сказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ неназвавшийся представитель власти, наблюдавший за пикетом. Тем не менее, ряд нарушений в порядке проведении акции администрация города уже выявила.

НГС. Новости


Перейти на