Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 7533 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Darkat (7) YYA1 (6) Менеджер (3) IIoI (2) capt (1) Enemy (1) poro (1) Wergiliy (1) А.Боголюбский (1) Новости (1) Себастьян (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Darkat
Верую во Христа Спасителя
17/05/06 12:31

# 353245

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: YYA1, #353172] Help admins  

Это ж как надо на поводу у сатаны ходить чтобы славу Божью, которую не вмещает вся вселенная, впихать в нарисованную доску?



Вы "коней-то придержите" мил человек, а то так, неровён час, и в канаву греха осуждения залететь недолго!

Вы точно уверены, что православные "Христа в доски впихивают" - или это ваш язык необузданный на христиан хулу несёт? :(

Да в православии за 2000 лет столько было и есть истинных подвижников веры Христовой, скольких протестантов сейчас на свете белом нет, и подвижники эти иконы почитали и перед ними Христу (а не иконам) молились за спасение своих душ и наших с вами.

Вот прежде чем что-либо говорить, хорошо бы предварительно подумать (если конечно есть чем)...

В песнях и гимнах Христа прославлять - по-христиански, а в красках, влагая всю душу и талант свой в это прославление - "по-сатанински"!

Одумайтесь!

IIoI
Скептик-атеист
17/05/06 15:27

# 353287

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: Darkat, #353245] Help admins  

Да в православии за 2000 лет столько было и есть истинных подвижников веры Христовой, скольких протестантов сейчас на свете белом нет

Учитывая что протестантов где то 300 млн (по другим данным более 400 млн) то получаем что православие «производило» по 150 тыс истинных подвижников веры в год, 12500 в месяц 416 в сутки, 17 в час, то по одному истинному подвижнику каждые три с половиной минуты ;)

Darkat
Верую во Христа Спасителя
17/05/06 15:32

# 353289

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: IIoI, #353287] Help admins  

Сразили наповал - ну Вы математик, ну Лобачевский!..

Что такое гипербола - надеюсь в математике разумеют?.. ;)

IIoI
Скептик-атеист
17/05/06 15:41

# 353294

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: Darkat, #353289] Help admins  

Что такое гипербола - надеюсь в математике разумеют?.. ;)

А что такое юмор гиперболисты (или гиперболойды, хотя нет гиперболойды - врятли) – знают?
;)

Darkat
Верую во Христа Спасителя
17/05/06 16:00

# 353299

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: IIoI, #353294] Help admins  

Да, действительно, с юмором у гиперболойдов большие проблемы, можно прямо сказать - непонятки конкретные...
Да и то, жизнь у них тяжелая - гиперболическая, не до шуток. ;)

А так, они вообще ребята ничего - но больно строгие... ;)

Enemy
Неверующий
18/05/06 08:47
afaq.narod.ru

# 353457

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фильм нов [re: ВСЕМ, #352911] Help admins  

Пойдёмте все смотреть этот код.
Уж очень интересно, в чём же ересь то.
И интересно, насколько сильнее отличия в ней, чем между католиками и православными или православными и протестантами.
Или мусульманами и христианами.

YYA1
18/05/06 12:32

# 353508

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: Wergiliy, #353213] Help admins  

Мир вам.

Уверенность что это написано о православных выходит из самого православносектанского учения. Ну сами рассудите: Павел говорит что Христос есть образ Бога невидимого, а не рисованная деревяшка есть образ Христа. Да и вместив всю полноту Божества телесно, Христос утвердил что поклонятся Ему будут в духе и истине, а не лбом о деревяшку. Вспомните Исайю 44главу или Деяние Апостолов 17:29.Вспомните что говорил Бог (( 15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,

16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину (Втор.4:15-17)))



В православной секте беда в том что они объязычали христианство.Живого Бога не знают, но поклонятся то чему то надо, вот давай и будим как наши предки (язычники) поклонятся изваянию. И у не наученных возникает вопрос: а как ? Такиеже неучи отвечают: ДА ПРОСТО!! , раньше поклонялись ветру- то теперь это Дух святой, раньше поклонялись огню – то теперь это Сын Божий, раньше склонялись пред вырезанным из пенька монстром—теперь пред нарисованным на деревяшки ( из тогоже пенька) Бога Отца. Такого дедушки с бородкой. Оказывается вот Он какой Бог Отец!!!

И вы рассчитываете что с таким сатанинских духовным потенциалом в стране будет благоденствие?? Но и это не так страшно, по сравнению с тем что с такой ересью как православие, живые души многими тысячами уходят в ад. Но не для того я был призван Господом, что бы молчать о истине. И держать лошадей не буду. Если Господь открыл глаза то и не следует их закрывать.

А то что за 2000лет православия… то ….за 50 лет протестантства в Южной Карее или за 500 лет протестантства в Америке или….было достигнуто несказанно больше чем за 2000 лет секты православия. Россия с этой сектой в заду планеты всей. Куда ещё проще. Неужто не видно?? Но если конечно сравнивать с Конго или Свазилендом, то здесь православная Россия напыжилась намного больше.

Почему в зонах сидят православные сектанты 97% ? Почему там нет детей Божьих?

Почему православные сектанты режут, насилуют, бьют, воруют, грабят и т.д.?? Почему такая сатанинская секта верховодит в стране??? Вам души людей не жалко?

Выход есть: взять в руки Библию и изучать её, и как там написано так и жить. А ложь православия избегать, бежать от неё. Впрочем у каждого есть воля выбора. Но помните что встреча с Богом будет и тогда бородатые православные оракулы не помогут, потому как и самим им придётся встретится с Ним. Помните это.

poro
Мой народ за справедливость и равенство возможностей
18/05/06 12:53

# 353513

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фильм нов [re: ВСЕМ, #352911] Help admins  

А РПЦ будет выступать против попытки провести гей-парад в Москве? Против фильма же выступают.

Darkat
Верую во Христа Спасителя
18/05/06 15:59

# 353583

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: YYA1, #353508] Help admins  

Выход есть: взять в руки Библию и изучать её, и как там написано так и жить.



Ну золотые слова - жаль "не в коня корм"!

Долго - долго подумайте над следующими словами:

"Не судите, да не судимы будете..."

и

"Видевший Меня видел Отца..."


Ну неистребимо желание некоторых прытких индивидов всё и вся обставить запретами, законами и установлениями. Аж паром исходятся - дай чего-нибудь запретить и кого-нибудь в нарушении этого запрета ущучить...
Вашу бы энергию да в мирных целях...

А православие в Корее и Китае было тогда, когда о протестантах ещё никто не слышал.

YYA1
20/05/06 17:12

# 353986

Re: РПЦ: Фильм "Код да Винчи" - просто товар со штрих-кодом. Лучше читать Евангелие, чем смотреть фи нов [re: Darkat, #353583] Help admins  

Мир вам.
Не сужу я не кого. Да и против самих людей из православной секты не злюсь и не осуждаю. ( не учит этому Бог). Я против этого учения, пришедшего из геенны . Люди то здесь не причём. Хотя оракулы православия несут определённую ответственность.А вы так никто и не ответил на мои вопросы в этом разделе. А код да винча это конечно же горе для людей, такое же горе как православие. Потому как и тот и другое отделяет людей от Христа, а приближает к чему то своему.
Да благословит вас Бог понять и принять Слово Божье, Его волю, и исполнять её.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на