Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 5125 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: воанергес (3) Тимофей (3) Sheva (2) Locus (1) SIBMAN (1) Леша (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Новости
27/05/06 19:12

# 355608

Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 27-05-2006 15:48 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2006/05/27/10745

Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве

Инициатор проведения не санкционированного властями Москвы гей-парада Николай Алексеев и активистка лесбийского движения Евгения Дебрянская задержаны в субботу сотрудниками правоохранительных органов. Вместе с ними в милиции оказались еще порядка десяти граждан нетрадиционной сексуальной ориентации.

Н.Алекссев был задержан около Александровского сада при попытке возложить венки к могиле Неизвестного солдата, передал корреспондент "Интерфакса". Е.Дебрянскую и еще около десяти человек "взяли" позже около здания мэрии Москвы, у памятника Юрию Долгорукому, куда переместились участники гей-парада, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент площадь перед памятником Юрию Долгорукому оцеплена бойцами ОМОНа. Граждан, которые пришли выразить свой протест против гей-парада, оттесняют с площади перед памятником.

Ранее сообщалось, что после того, как организаторы гей-парада подошли к Александровскому саду, противники проведения этой акции начали скандировать лозунг "Содом не пройдет!" Среди противников гей-парада были представители Союза православных хоругвеносцев, Российский общенациональный союз, Движение против нелегальной иммиграции.

Около решетки Александровского сада собралось до 150 человек. Сотрудники милиции выстроили цепочку из бойцов ОМОН и оттеснили протестующих против гей-парада к Историческому музею.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, милиция в районе часа дня задержала на Чистопрудном бульваре около 25 молодых людей из числа "скинхедов", которые также планировали выразить свой протест против неразрешенного гей-парада.

Ранее столичные власти запретили организаторам гей-парада проводить шествие от Мясницкой улицы до Лубянки. Накануне Тверской суд Москвы подтвердил законность такого запрета.

Тимофей
Христианин
27/05/06 19:13
timh.ru

# 355609

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Новости, #355608] Help admins  

ГУВД: в Москве задержаны 120 человек, как геев, так и их противников
http://newsru.com/russia/27may2006/120.html

В центре Москвы милиционеры задержали около 120 человек за нарушение общественного порядка, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации ГУВД столицы. Среди задержанных как участники несостоявшегося митинга секс-меньшинств, так и их противники.

В ГУВД рассказали, что сегодня около 14:30 мск в центральной части города представители гей-организаций попытались провести несанкционированную акцию. К ним также присоединились около 200 молодых людей, утверждавших, что они поддерживают гей-движение.

"Во время прохождения Охотного ряда они начали бросать дымовые шашки в прохожих и сотрудников милиции. Для того, чтобы предотвратить несчастные случаи, было принято решение о задержании наиболее агрессивно настроенных молодых людей", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, сообщили в ГУВД, "когда незначительная часть участников акции все-таки дошла до памятника Юрию Долгорукому, там против них стали выражать протест православные верующие и другие лица, настроенные отрицательно к гей-движению". "Чтобы предотвратить возможные противоправные действия, было принято решение частично изолировать участников акции, посадив их в милицейские автобусы", - сообщили в Управлении.

Там отметили, что "120 задержанных были доставлены в различные отделения милиции". "Сейчас с ними проводятся профилактические беседы, после чего их отпустят". "В отношении организаторов несанкционированной акции скорее всего будут составлены административные протоколы", - подчеркнули в управлении.

Также в ГУВД опровергли информацию ряда СМИ о том, что в Александровском саду произошла драка между представителями гей- организаций и радикальных группировок. "Сотрудники ОМОН пресекли попытку возложения венков представителями секс- меньшинств к Могиле неизвестного солдата, также задержав участников несанкционированной акции и доставив их в милицию", - пояснили в ГУВД.

Ранее правительство Москвы отказало организаторам этого мероприятия в проведении шествия на улицах города. Власти аргументировали свое решение проблематичностью перекрывания автомобильного движения, а также опасениями за безопасность манифестантов. В пятницу Тверской суд признал законным решение московских властей.

Мэр столицы Юрий Лужков, в свою очередь, отметил, что "подобные мероприятия могут быть приемлемы для европейских стран, более "продвинутых" в этом вопросе, нежели Россия". "У нас же, я считаю, подобный парад, прежде всего, недопустим по морально-этическим соображениям", - сказал он, подчеркнув, что "не следует выставлять на всеобщее обозрение свои отклонения в области организации жизни и секса".

воанергес
христианин
27/05/06 19:33

# 355612

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Тимофей, #355609] Help admins  

Трудно не согласится с Ю.Лужковым...
Представляете, если и нудисты потребует от властей разрешения на шествие-парад по Красной Площади...

Тимофей
Христианин
27/05/06 21:43
timh.ru

# 355640

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Тимофей, #355609] Help admins  

РЕПОРТАЖ: Гей не пройдет! В центре Москвы 27 мая было несколько "горячих точек", между которыми перемещались православные патриоты в надежде "дать отпор мрази". Но мразь им так и не встретилась

http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=43586&cf=

Сторонники "однополой любви" в Москве то и дело меняли место проведения намеченного ими на 27 мая гей-парада. И лишь когда настал день "исторического шествия", стало ясно, что слухи о проведении парада на Мясницкой улице, напротив Главпочтамта, оказались грамотно запущенной, вероятно, самими геями "уткой". Напротив Главпочтамта, как и во многих других точках центра Москвы, расположились лишь подразделения милиции и православно-патриотические активисты.

Юноши тщедушной наружности в милицейской униформе не по размеру с легкой опаской "стреляли" у проходивших деньги (почему-то исключительно по 20 руб.). Более солидные омоновцы восседали в автобусах. Начальство со звездами на погонах переговаривалось по рации.

И вдруг... "У мэрии решили собираться!" - провозгласил бородатый батюшка в рясе и с крестом в руках. "Поближе к своим решили ", - заметил некто тоже с бородой, но в цивильном. Вероятно, имел в виду мэра и других градоначальников. ОМОН и православные активисты сразу рванули на Тверскую.

Пока перемещались, сторонники "однополой любви" уже сделали попытку возложить цветы к Могиле неизвестного солдата, где почти все были задержаны, вкупе с членами Союза православных хоругвеносцев, силами правопорядка. Единичные несхваченные содомиты действительно попробовали направиться к Тверской площади с намерением провести митинг, однако были задержаны по дороге. Тем временем пилигримы с Мясницкой высадились на Пушкинской, где подоспевший и тяжело дышавший милиционер - "вероятно, легочник", как заметила сердобольная дама в платочке, - известил, что "все уже кончено", и на Тверской никого нет. "Облом?" - огорчились борцы с содомитами, но все-таки устремились к мэрии.

У мемориальной доски Вертинскому, что близ Елисеевского гастронома, они были встречены сподвижниками, дружно скандировавшими: "Пидарасов - в печку!" Услышав знакомое слово, возглавлявший процессию батюшка осенил матершинников крестом, попутно поздоровавшись с шедшим навстречу монахом. Охваченный вниманием прессы, тут же самозабвенно раздавал интервью Кирилл Фролов, спикер "Союза православных граждан": "Мы не дали им пройти по Москве. Мы помогли милиции и властям. И это первый шаг. Далее необходимо бороться за союз с Белоруссией, дать ответ Ющенко...". На этих словах масс-медиа утратили интерес к спичу православного активиста.

Тем более что на горизонте появились два типа субтильного вида и модно одетых. "Пидоры, ублюдки!" - завизжала толпа вослед устремившихся в целях защиты к милиционерам предполагаемых геев. Толпе, одержимой праведным гневом, катастрофически недоставало жертв...

"Не отследили", - посетовал молодой православный человек. "Но они еще здесь", - вдруг воскликнула юная спутница г-на Фролова, раздававшая листовки с "информацией о событии". В ответ на всплеск всеобщего интереса она пояснила скрытый смысл своего восклицания: "Мы не знаем, где они, но тут, вокруг нас". Прозвучало вполне духовно, конспирологически, и листовки начали таять в ее руках.

Тем временем милиция призывала расходиться. Ей попытались оказать сопротивления активисты Русского общенародного союза (РОНС), один из которых был задержан. Несколько активистов РОНСа, по призыву депутата Николая Курьяновича, рассредоточились по близлежащим дворам, где принялись судорожно искать на предмет "побить" кого-нибудь, хоть отдаленно напоминающего гея. На самой же Тверской площади досталось нескольким журналистам - их активисты забросали заранее приготовленными для геев яйцами.

Расходиться однако никому не хотелось. Тем более что выяснилось - геи теперь собираются на Патриарших. Идти туда?.. Хлынувший внезапно ливень и без того символизировал победу над содомитами, а потому половина православных патриотов отправилась торжествовать Победу в близлежащий "Макдональдс", но оставшиеся все же решили попытать счастья на "Патриках". Но и туда никто из геев не пришел...

Владимир Волынский,
для "Портала-Credo.Ru"

Locus
27/05/06 23:16

# 355669

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Тимофей, #355640] Help admins  

перемещались православные патриоты в надежде "дать отпор мрази". Но мразь им так и не встретилась

Встретился негр-француз. Его и отпатриотили по полной.

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
28/05/06 12:07

# 355742

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Тимофей, #355640] Help admins  

А этот некто Волынский случайно не из их числа? С какой болью он переживает за несчастных геев, как издевается над теми, кто против этой заразы.

Sheva
Христианка
29/05/06 01:07
sheva-vet@ЖЖ

# 355847

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: ВСЕМ, #355608] Help admins  

Симпатичная картинка православных анти-геев. :)))

Тимофей
Христианин
29/05/06 07:30
timh.ru

# 355878

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Новости, #355608] Help admins  

Мэр Парижа сожалеет, что гей-парад в Москве не удался

ПАРИЖ, 28 мая - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. Мэр Парижа Бертран Деланоэ сожалеет, что гей-парад в Москве не удался.

Обычно мэр Парижа лично участвует в шествиях, которые проводятся во французской столице во время ежегодного гей-парада.

"Я самым решительным образом осуждаю инциденты, которыми было омрачено проведение гей-парада в Москве", - говорится в заявлении парижского градоначальника, переданном во французские средства массовой информации.

По мнению Деланоэ, нападения и избиения, которым подверглись представители сексуальных меньшинств, представляют собой "грубое посягательство на право человека и каждой личности, противоречащее элементарным принципам демократической нации".

По сообщениям французских СМИ, члены делегации, направившейся из Парижа в Москву, чтобы поддержать участников гей-парада, также пострадали. В частности, депутат от партии "зеленых" Пьер Серн был избит, а представитель канцелярии парижского мэра Филипп Ланье был задержан правоохранительными органами.

воанергес
христианин
29/05/06 12:13

# 355929

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: Тимофей, #355878] Help admins  

//ПАРИЖ, 28 мая - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. Мэр Парижа Бертран Деланоэ сожалеет, что гей-парад в Москве не удался.

Обычно мэр Парижа лично участвует в шествиях, которые проводятся во французской столице во время ежегодного гей-парада.//

По мнению Деланоэ, демократия- это рапущенность...
Какие особые права должны быть защищены геям??? у них такие же права, как у каждого человека...другое дело, надо признать, что люди, нуждающиеся в лечении, должны лечиться, и "язвы " свои демонстрировать в соответствующих лечебных учреждениях...
Другое дело, у гея не должны быть попраны конституционные права...,но надо помнить и об обязанностях и соблюдении элементарной порядочности ...

Бог не давал человеку право на грех!!!

Sheva
Христианка
29/05/06 20:58
sheva-vet@ЖЖ

# 356062

Re: Милиция задержала более десяти участников гей-парада в Москве нов [re: воанергес, #355929] Help admins  

Бог не давал человеку право на грех!!!

Сам придумал?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на